Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 539 из 728 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 14549
  1. Вверх #10761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Ви це питання задайте Желяскову і Замовнику будівництва та не чекайте відповіді від когось тут. А щ,е скажіть, що КП "МКБ" повинно будувати ЛЕП і ТП, а не Желясков, телефон я дам. Почуєте, що Вам скажуть.
    Я буду діяти згідно ситуації. Ви особисто знали в який будинок ви заселяєтесь?
    Скажіть Ви мені, що ви будете робити? Скажіть ви мені, що будемо робити з тим що зупинились 4 реактори з 6 на ЗАЕС, які викидують радіацію? Це ж теж проблема? Є питання з розряду аби тільки задати. Не буде вам однозначної відповіді, "зрітє в корінь" і буде вам розуміння вирішення проблеми, шукайте першопричину
    Хорошо, я вас поняла. Ответа нет. Ещё пожалуйста скажите, Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом? Не думаете ли Вы что деньги на паркинг ушли и уйдут на оплату света РЭС? Это последний вопрос ответьте чтоб понимать есть ли в этом всем смысл

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    я вообще предлагаю вызвать архитекторов или какие там контролирующие органы ! и разобраться сто там за бардак на балконе настроил этот Николя!
    меня не устраивает , что в нашем доме , начинают городить колхоз! с этим срочно нужно разобраться! фото этой пристройки завтра выложим. Они наверняка хотят завалить этот дом! Я думаю что эту пристройку и отрабатывает николя
    Ага, а за одне поцікавитись, як так сталось і змоглось, що тільки лише в однієї особи, площа яка була вказана за меморандумом 105,5 кв.м. (перші квартири в 6-тій парадній у всіх - 107-108 кв.м.), + добудови, стала в реєстрі 99,8 кв.м. Ось думай, як так людині вдалось домовитись зменшити площу на 6 кв.м., коли іншим зменшити не вдавалось і 1 кв.м.? Молодець.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2016 в 12:26.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Хорошо, я вас поняла. Ответа нет. Ещё пожалуйста скажите, Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом? Не думаете ли Вы что деньги на паркинг ушли и уйдут на оплату света РЭС? Это последний вопрос ответьте чтоб понимать есть ли в этом всем смысл
    Вы вообще представляете какая сумма нужна чтоб довести до ума все недоделки? Если Либерти будет это делать из денег СДПТ, до доделывать нам будут не меньше лет 30, и вообще причем СДПТ к достройке дома? Вы же говорите видели договор с их расходами? Так что там есть статьи расходов по доделке дома?

4. Вверх #10764
    Що Ви включаєте "тумблєр дурак". Тут вже 10-ки разів писалось, що вони зобов*язані це зробити, бо за все вже заплачено.
    Щодо грошей на паркінг і РЕМу. Читаємо, що таке "цільове призначення платежу" "цільове використання коштів" і даємо відповідь самостійно. Дитячий садок.

5. Вверх #10765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Вы вообще представляете какая сумма нужна чтоб довести до ума все недоделки? Если Либерти будет это делать из денег СДПТ, до доделывать нам будут не меньше лет 30, и вообще причем СДПТ к достройке дома? Вы же говорите видели договор с их расходами? Так что там есть статьи расходов по доделке дома?
    Причем тут сдпт? Основной долг именно за свет. Может вы ответите : не оплачивая нам достроят дом?

6. Вверх #10766
    Посетитель
    да ну это же бред! Сколько у нас паркингов? сколько стоит паркинг? так чтобы перекрыть все долги + на пиво, нужно не доделать 4 паркинга! простая математика, если уж на то пошло! А дом нам желясков не доделает, как и вторую очередь не достроит, потому что деньги уже все отмыл! их тупо нет, а сейчас продолжает отмывать с нас за услуги!

7. Вверх #10767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    я вообще предлагаю вызвать архитекторов или какие там контролирующие органы ! и разобраться сто там за бардак на балконе настроил этот Николя!
    меня не устраивает , что в нашем доме , начинают городить колхоз! с этим срочно нужно разобраться! фото этой пристройки завтра выложим. Они наверняка хотят завалить этот дом! Я думаю что эту пристройку и отрабатывает николя
    Успокойтесь, эта пристройка не моя, а соседей и насколько я знаю там скоро появится еще одна и там тоже будут все согласования. А если вам цветы мои мешают, то в следующий раз вы прийдете выметать мешки окурков, мусора и строй материалов которые летят сверху.

8. Вверх #10768
    Посетитель
    Що Ви включаєте "тумблєр дурак". Тут вже 10-ки разів писалось, що вони зобов*язані це зробити, бо за все вже заплачено.
    Щодо грошей на паркінг і РЕМу. Читаємо, що таке "цільове призначення платежу" "цільове використання коштів" і даємо відповідь самостійно. Дитячий садок.
    Все понятно.

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    А что там на вишневского 13???
    Там створили щонедавно ОСББ. Колишня фірма не хоче уходити і віддавати будинок, хоча наробила боргів. Частина мешканців сплачує в ОСББ, частина в ТОВ. Приблизно так, із слів того, хто там живе. І ось Ніколя-98%, стверджувала, що я там зробив ОСББ, посадив своїх близьких, ну і т.д.

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Причем тут сдпт? Основной долг именно за свет. Может вы ответите : не оплачивая нам достроят дом?
    Ну как же причем? Это ваша фраза "Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом?"

А я еще раз спрошу какое отношение оплата за свет имеет к достройке дома? Я всегда говорила, что оплачивать нужно, по общегородским тарифам, так как услуги потребляются, за что меня тоже некоторые причисляли к секте Желяскова. Вопрос за какие такие оказанные услуги мы должны оплатить за июль? Просто оплатить з-п В.А. и еще кому то с ним? Никаких услуг в июле не было, какой может быть счет в 3,8?
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 05.08.2016 в 12:19.

11. Вверх #10771
    Все понятно.
    Слава Богу, що хоча б просвітління прийшло.

12. Вверх #10772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ну как же причем? Это ваша фраза "Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом?"

А я еще раз спрошу какое отношение оплата за свет имеет к достройке дома? Я всегда говорила, что оплачивать нужно, по общегородским тарифам, так как услуги потребляются, за что меня тоже некоторые причисляли к секте Желяскова. Вопрос за какие такие оказанные услуги мы должны оплатить за июль? Просто оплатить з-п В.А. и еще кому то с ним? Никаких услуг в июле не было, какой может быть счет в 3,8?
    Вы правы. Никакое. Так почему люди не платят? Наверное считают что не оплачивая нам все достроят. Я сомневаюсь. Мы просто окажемся без света.
    Супруг ходил к мухиной и говорил с бухгалтером и усе узнал за что 3.80. Хотите позвоните. Вам расскажут. 18 дней все работали. А дежурные и обслуживание лифтов и сейчас есть.

13. Вверх #10773
    Вы правы. Никакое. Так почему люди не платят? Наверное считают что не оплачивая нам все достроят. Я сомневаюсь. Мы просто окажемся без света.
    Супруг ходил к мухиной и говорил с бухгалтером и усе узнал за что 3.80. Хотите позвоните. Вам расскажут. 18 дней все работали. А дежурные и обслуживание лифтов и сейчас есть.
    Подайте на боржників до суду, зараз це просто чи Желяскова попросіть. Тільки щось не подає. Питання, дайте відповідь: чому не подає?

14. Вверх #10774
    Посетитель
    Я сегодня приду и расцелую Мухину, Вот єто настоящий управленец! Даже без денег готова работать! каких 18 дней ? все в г..не!

15. Вверх #10775
    Посетитель
    Ага, а за одне поцікавитись, як так сталось і змоглось, що тільки лише в однієї особи, площа яка була вказана за меморандумом 105,5 кв.м. (перші квартири в 6-тій парадній у всіх - 107-108 кв.м.), + добудови, стала в реєстрі 99,8 кв.м. Ось думай, як так людині вдалось домовитись зменшити площу на 6 кв.м., коли іншим зменшити не вдавалось і 1 кв.м.? Молодець.
    Довожу до вашего ведома, что согласно меморандума, моя квартира 99,8, согласно техпаспорта тоже, если не верите выходите на парадную я вам покажу. Как мне объяснили, это случилось потому, что у нас колонны больше и и коридор меньше из за этого. А я тут пытаюсь защитить свих детей от вашей нерадивой активности, которая привела к угрозе отключения всего дома от света. Хотите выяснять отношения с желясковым, вперед. Но не за счет жильцов

16. Вверх #10776
    ____.
    А, що так слабо? Чи тільки ви можете вимагати відповіді? Чому не відповідаємо на просте питання: чому Желясков не подає позивної заяви до суду, а створює напругу серед мешканців? Ще раз: чому? Відповідаємо.

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Довожу до вашего ведома, что согласно меморандума, моя квартира 99,8, согласно техпаспорта тоже, если не верите выходите на парадную я вам покажу. Как мне объяснили, это случилось потому, что у нас колонны больше и и коридор меньше из за этого. А я тут пытаюсь защитить свих детей от вашей нерадивой активности, которая привела к угрозе отключения всего дома от света. Хотите выяснять отношения с желясковым, вперед. Но не за счет жильцов
    Все нормально. Смогли і ради Бога. Молодці. Правда згідно первинних документів, все по-іншому, але мені від цього не холодно і не гаряче.
    Активність яка є і вона буде продовжена в рамках закону, і доти поки вона буде потрібна, тобто до 11 вересня, а далі час покаже.

18. Вверх #10778
    Посетитель
    А, що так слабо? Чи тільки ви можете вимагати відповіді? Чому не відповідаємо на просте питання: чому Желясков не подає позивної заяви до суду, а створює напругу серед мешканців? Ще раз: чому? Відповідаємо.
    Отвечаю без лишних реакторов, тумблеров и тд. Нам подавать в суд не зачем так как лично нам должники ничего не должны. А насчёт Желязкова то я не могу ответить за него. Спросите его если интересно.

19. Вверх #10779
    Отвечаю без лишних реакторов, тумблеров и тд. Нам подавать в суд не зачем так как лично нам должники ничего не должны. А насчёт Желязкова то я не могу ответить за него. Спросите его если интересно.
    Тобто, відповіді нема. Тоді не зрозуміла чому ви комусь робите претензії? Відповідаємо

20. Вверх #10780
    Посетитель
    Тобто, відповіді нема. Тоді не зрозуміла чому ви комусь робите претензії? Відповідаємо
    Кака это нема? Я вам ответила. Или вы предлагаете мне отвечать за другого человека? Претензий никаких нет, просто мне непонятен смысл неуплат и что потом будет с накопившимися долгом. Ну и без света не хочется сидеть.

Ответить в теме
Страница 539 из 728 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя