|
Ага, а за одне поцікавитись, як так сталось і змоглось, що тільки лише в однієї особи, площа яка була вказана за меморандумом 105,5 кв.м. (перші квартири в 6-тій парадній у всіх - 107-108 кв.м.), + добудови, стала в реєстрі 99,8 кв.м. Ось думай, як так людині вдалось домовитись зменшити площу на 6 кв.м., коли іншим зменшити не вдавалось і 1 кв.м.? Молодець.
Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2016 в 12:26.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Вы вообще представляете какая сумма нужна чтоб довести до ума все недоделки? Если Либерти будет это делать из денег СДПТ, до доделывать нам будут не меньше лет 30, и вообще причем СДПТ к достройке дома? Вы же говорите видели договор с их расходами? Так что там есть статьи расходов по доделке дома?
да ну это же бред! Сколько у нас паркингов? сколько стоит паркинг? так чтобы перекрыть все долги + на пиво, нужно не доделать 4 паркинга! простая математика, если уж на то пошло! А дом нам желясков не доделает, как и вторую очередь не достроит, потому что деньги уже все отмыл! их тупо нет, а сейчас продолжает отмывать с нас за услуги!
Там створили щонедавно ОСББ. Колишня фірма не хоче уходити і віддавати будинок, хоча наробила боргів. Частина мешканців сплачує в ОСББ, частина в ТОВ. Приблизно так, із слів того, хто там живе. І ось Ніколя-98%, стверджувала, що я там зробив ОСББ, посадив своїх близьких, ну і т.д.
Ну как же причем? Это ваша фраза "Вы считаете что не оплачивая свет и сдпт нам достроят дом?"
А я еще раз спрошу какое отношение оплата за свет имеет к достройке дома? Я всегда говорила, что оплачивать нужно, по общегородским тарифам, так как услуги потребляются, за что меня тоже некоторые причисляли к секте Желяскова. Вопрос за какие такие оказанные услуги мы должны оплатить за июль? Просто оплатить з-п В.А. и еще кому то с ним? Никаких услуг в июле не было, какой может быть счет в 3,8?
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 05.08.2016 в 12:19.
Вы правы. Никакое. Так почему люди не платят? Наверное считают что не оплачивая нам все достроят. Я сомневаюсь. Мы просто окажемся без света.
Супруг ходил к мухиной и говорил с бухгалтером и усе узнал за что 3.80. Хотите позвоните. Вам расскажут. 18 дней все работали. А дежурные и обслуживание лифтов и сейчас есть.
Довожу до вашего ведома, что согласно меморандума, моя квартира 99,8, согласно техпаспорта тоже, если не верите выходите на парадную я вам покажу. Как мне объяснили, это случилось потому, что у нас колонны больше и и коридор меньше из за этого. А я тут пытаюсь защитить свих детей от вашей нерадивой активности, которая привела к угрозе отключения всего дома от света. Хотите выяснять отношения с желясковым, вперед. Но не за счет жильцов
Социальные закладки