Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 538 из 728 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 14549
  1. Вверх #10741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Оставили бы квартплату на уровне 2.95 - половины разговоров бы не было и все платили бы. Так как эта плата +- адекватная.
    Мы видели договор там почти все адекватное. Если конечно не платить зарплаты людям не по 3 а 2 тысячи.... Хотя врядли кто то согласится убирать все это за такие деньги или дежурить сутки...мусор дорого но это два больших металических контейнера. Вообщем что уже говорить. Каждый все равно поступит как он считает правильным. Просто не хочется без света сидеть...

2. Вверх #10742
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Хорошая вырисовывается картина. Сварог выдвинул членов правления, а они потом будут выбирать председателя. Догадайтесь с трех раз кого они выберут? А жильцы как всегда побоку!
    На Сварог выдвинул, а была выбрана инициативная группа на общем собрании жильцов и есть соответствующий протокол. На этом собрании Вы стояли в сторонке и не слова не произнесли. Никто Вам не мешает собрать "ваши 98%" и провести параллельно установчи сборы, согласно законодательству.

3. Вверх #10743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    На Сварог выдвинул, а была выбрана инициативная группа на общем собрании жильцов и есть соответствующий протокол. На этом собрании Вы стояли в сторонке и не слова не произнесли. Никто Вам не мешает собрать "ваши 98%" и провести параллельно установчи сборы, согласно законодательству.
    Я опоздала на это собрание. Когда я пришла уже все закончивалось.

4. Вверх #10744
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Брехня это ваш фарс с выбором инициативной группы. Собрали людей на собрание просто чтоб собрать подписи. А кто будет в инициативной группе вы себе решили еще до собрания и настолько обнаглели, что даже заранее пропечатали их фамилии в протоколе собрания (если я не права, можете выложить тут протокол собрания). И вам было абсолютно все равно кого предложать люди, вы заранее за всех все решили. Абсурд, люди уходили с собрания и спрашивали друг друга кого выбрали из их парадной. А такого упраления как на Вишневского 13 у нас не будет не надейтесь.
    Я і кожу, що ви не розумієте елементарного. Ініціативна група, законодавством передбачена лише для того, щоб взяти Інформаційну довідку і повинна бути не менше 3 осіб. Як правило - 3 особи, для простоти. Протокол потрібний лише для того, щоб показати його реєстратору. Все більш ніяких зобов*язань і прав ініціативна група не має. До речі, ви і ще двоє можете створити свою ініціативну групу і теж взяти інформ.довідку. І все. Чи тайте закони підвищуєте свій рівень знань, амбіціє вже є.
    Так все ж таки, я причому до ОСББ на Вишневського, а ну аргументуйте, а я посміюсь та ще чоловіки 3 з нашого будинку, які живуть там посміються.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Мы видели договор там почти все адекватное. Если конечно не платить зарплаты людям не по 3 а 2 тысячи.... Хотя врядли кто то согласится убирать все это за такие деньги или дежурить сутки...мусор дорого но это два больших металических контейнера. Вообщем что уже говорить. Каждый все равно поступит как он считает правильным. Просто не хочется без света сидеть...
    Это договор мы просили еще в начале года, так же как и принять нас в члены кооператива де-юре. Но это все игнорировалось, так как желяскин бы выпустил все из своих рук. СДПТ согласно законодательству должно быть принято на общем собрании членов кооператива, а их на сегодняшний день лишь 5 человек - желяскин, его брат, царинник, горбешко и еще кто то (но это не столь важно). Или хотя бы установленные тарифы должны быть проведены через сессию горсовета. Я тоже видел этот договор. На предложение заключить его до четко оговоренной даты, нам был дан отказ. Так что после создание ОСМД тех 10 человек или сколько их - пусть и дальше обслуживает гопкомпания желяскина.

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для Jina
    какая проблема была изначально заключить всем договора .
    действительно ,какая?
    Я бегала с января месяца за председателем и просила заключить с нами договор.
    Показать тарификацию.
    Ответом было-молчание.
    а сейчас- мы не хотим

7. Вверх #10747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    А ви в курсі скільке, де, з ким і як шли перемовини саме на цю тему? Ні. Тоді промовчить
    Учитывая все что тут пишут представляю как, и видно к чему все привело. Помовчить? Я вам задала вопрос. С вами никто не ругается и не обвиняет. Но скажите что делать если РЭС выключит свет? Просто ответьте.

8. Вверх #10748
    Я опоздала на это собрание. Когда я пришла уже все закончивалось.
    Это ваши проблемы, кто хочет, тот находит время, а кто не хочет - находит отговорки. Конечно же, как же такую бизнес вумен человек 50 не подождали. Вот же бессовестные люди!

9. Вверх #10749
    Учитывая все что тут пишут представляю как, и видно к чему все привело. Помовчить? Я вам задала вопрос. С вами никто не ругается и не обвиняет. Но скажите что делать если РЭС выключит свет? Просто ответьте.
    К николя придете пожить, благодаря ее героическим действия и гарантийным письмам желяскина - свет у нее в квартире будет, а квартира у нее 100 метров.

10. Вверх #10750
    Посетитель
    Я і кожу, що ви не розумієте елементарного. Ініціативна група, законодавством передбачена лише для того, щоб взяти Інформаційну довідку і повинна бути не менше 3 осіб. Як правило - 3 особи, для простоти. Протокол потрібний лише для того, щоб показати його реєстратору. Все більш ніяких зобов*язань і прав ініціативна група не має. До речі, ви і ще двоє можете створити свою ініціативну групу і теж взяти інформ.довідку. І все. Чи тайте закони підвищуєте свій рівень знань, амбіціє вже є.
    Так все ж таки, я причому до ОСББ на Вишневського, а ну аргументуйте, а я посміюсь та ще чоловіки 3 з нашого будинку, які живуть там посміються.
    Я говорю не о том какие функции у иннициативной группы, а как она "демократично" выбиралась. Вы сами лично мне говорили, что знакомы с руководством ОСМД на Вишневского. Рассказывали как там хорошо и мы будем пользоваться их опытом. Так вот несколько лет назад председатель довел управление до того, что людям отопление включили в конце января. Дети наших знакомых 2 недели жили у нас. Кстати многие жильцы даже не знают каким образом выбирался этот самый председатель.

11. Вверх #10751
    Посетитель
    у меня сложилось мнение, что эти писаки с критикой ваших действий, либо проплачены, либо по рубчику договорились с желясковым платить за квартиру, а в замен мутят воду, вводя людей в замешательство своей полемикой ни о чем! Их посыл понятен. платить по полной за воздух, и может нам достроят и все будет ок...только вот вопрос, как оплата СДПТ поможет достроить дом, если там все заложено на расходы? или он берет деньги из паевых взносов на содержание?) А главное каким образом?)) А по поводу вишневского ГЫ ГЫ ГЫ! люди врут и не краснеют) Наша инициативная группа сделала очень много для ВСЕХ жильцов! И я, как и очень многие в доме, ожидают именно такого руководства в ОСМД!

12. Вверх #10752
    Брехня это ваш фарс с выбором инициативной группы. Собрали людей на собрание просто чтоб собрать подписи. А кто будет в инициативной группе вы себе решили еще до собрания и настолько обнаглели, что даже заранее пропечатали их фамилии в протоколе собрания (если я не права, можете выложить тут протокол собрания). И вам было абсолютно все равно кого предложать люди, вы заранее за всех все решили. Абсурд, люди уходили с собрания и спрашивали друг друга кого выбрали из их парадной. А такого упраления как на Вишневского 13 у нас не будет не надейтесь.
    Я по вашему совету разговаривал с жильцами Вишневского 13. Сварог никакого отношения к ОСМД там не имеет, если вы об этом. ОСМД там создали только недавно. В общем о чем собственно с глупый человеком разговаривать? Призываю всех сделать тоже самое. Пусть Николя с джексом сами с собой беседуют! Их же 98 %.

13. Вверх #10753
    Ви це питання задайте Желяскову і Замовнику будівництва та не чекайте відповіді від когось тут. А щ,е скажіть, що КП "МКБ" повинно будувати ЛЕП і ТП, а не Желясков, телефон я дам. Почуєте, що Вам скажуть.
    Я буду діяти згідно ситуації. Ви особисто знали в який будинок ви заселяєтесь?
    Скажіть Ви мені, що ви будете робити? Скажіть ви мені, що будемо робити з тим що зупинились 4 реактори з 6 на ЗАЕС, які викидують радіацію? Це ж теж проблема? Є питання з розряду аби тільки задати. Не буде вам однозначної відповіді, "зрітє в корінь" і буде вам розуміння вирішення проблеми, шукайте першопричину

14. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    у меня сложилось мнение, что эти писаки с критикой ваших действий, либо проплачены, либо по рубчику договорились с желясковым платить за квартиру, а в замен мутят воду, вводя людей в замешательство своей полемикой ни о чем! Их посыл понятен. платить по полной за воздух, и может нам достроят и все будет ок...только вот вопрос, как оплата СДПТ поможет достроить дом, если там все заложено на расходы? или он берет деньги из паевых взносов на содержание?) А главное каким образом?)) А по поводу вишневского ГЫ ГЫ ГЫ! люди врут и не краснеют) Наша инициативная группа сделала очень много для ВСЕХ жильцов! И я, как и очень многие в доме, ожидают именно такого руководства в ОСМД!
    Спасибо за поддержку. Приходите, познакомимся лично!

15. Вверх #10755
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    В том то вопрос, это в ОСМД так, сколько получили, столько потратили на нужды дома, а сейчас у нас обслуживающая компания Новые Черемушки, а это коммерческая организация, куда хочет, туда и тратит поступившие деньги. И то что мы заплатили за свет, совсем не значит что ОК их в РЕС переведут.

16. Вверх #10756
    Я говорю не о том какие функции у иннициативной группы, а как она "демократично" выбиралась. Вы сами лично мне говорили, что знакомы с руководством ОСМД на Вишневского. Рассказывали как там хорошо и мы будем пользоваться их опытом. Так вот несколько лет назад председатель довел управление до того, что людям отопление включили в конце января. Дети наших знакомых 2 недели жили у нас. Кстати многие жильцы даже не знают каким образом выбирался этот самый председатель.
    Я ж кажу, ви чули дзвін і не знали де він та підмінюєте поняття. Я знав не голову ОСББ, а директора ТОВ "Еліт-КомСервіз", так як сплачував комунальні послуги, як знаю В.А чи М.М. А про створення ОСББ дізнався з вашої брехні, те що ви надумали, що я там створив ОСББ і поставив своїх людей. І я не знаю як там створювалось ОСББ, не знаю.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2016 в 11:40.

17. Вверх #10757
    Я говорю не о том какие функции у иннициативной группы, а как она "демократично" выбиралась. .
    Ще раз, читайте ЗУ "Про ОСББ". Ініціативна група не вибирається, а збирається. Це ми вже зібрали людей, об*явили, запропонували ініціативну групу і ніхто не був проти в т.ч. і Ви мовчики, перечитавши протокол його підписали. Хоча і підпис мешканців не є обов*язковим в даному протоколі. Короче, вчить мат.частину - закони.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2016 в 11:45.

18. Вверх #10758
    Посетитель
    Я ж кажу, ви чули звін і не знали де він та підмінюєте поняття. Я знав не голову ОСББ, а директора ТОВ "Еліт-КомСервіз", так як сплачував комунальні послуги, як знаю В.А чи М.М. А про створення ОСББ дізнався з вашої брехні, те що ви надумали, що я там створив ОСББ і поставив своїх людей. І я не знаю як там створювалось ОСББ, не знаю.
    Я никогда не говорила что вы там создавали ОСМД, я говорила что управление там никудышнее, а вы лично мне говорили как там хорошо и мы будем перенимать у них опыт.

19. Вверх #10759
    Я никогда не говорила что вы там создавали ОСМД, я говорила что управление там никудышнее, а вы лично мне говорили как там хорошо и мы будем перенимать у них опыт.
    Досвід переймати? Зараз сказати можна все. В принципі в порівнянні з нами, можна і перейняти для початку. В принципі, будинок як будинок: квіти поливались; дитячий майданчик, ТП; сантехнік, але то було не ОСББ, а ТОВ "ЕлітКомсервіз". Досвід потрібно переймати з ОСББ "Люксемберг", Шампанський і низка інших ОСББ.
    Ладно, я не ображаюсь на вашу брехню, я загалом на Вас не ображаюсь, робота у вас така чи особиста мета, але майку з написом "ЦАРЬ" з вашої подачі зроблю, так, щоб "потролить".

20. Вверх #10760
    Посетитель
    я вообще предлагаю вызвать архитекторов или какие там контролирующие органы ! и разобраться сто там за бардак на балконе настроил этот Николя!
    меня не устраивает , что в нашем доме , начинают городить колхоз! с этим срочно нужно разобраться! фото этой пристройки завтра выложим. Они наверняка хотят завалить этот дом! Я думаю что эту пристройку и отрабатывает николя

Ответить в теме
Страница 538 из 728 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя