Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 539 из 1094 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 21866
  1. Вверх #10761
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ужас, так страшно читать такие новости...
    Страшно, ведь кто-то не дождался дочь/жену/маму с работы...сбился с ног в поисках...Такое горе у кого-то...

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Любые сады надо расширять и облагораживать.Детей много и то что осталось от садов-совсем мало.А всяких арендаторов-гнать метлой.
    Дети наше все,только мы почему то не помним об этом.
    А потом некоторые возмущаются,как можно набирать в группы столько детей и почему они так сильно болеют?
    я согласна ,что сады надо расширять и облагораживать ,а насчет гнать арендаторов ,так посмотрите ,вот в 295 на месте магазинчика всем обещали сделать группу новую ,так как сад переполнен, силами родителей делался ремонт, и что после всего там открыли группу ?просто всех обманули и еще посмотрим ,что вместо почты будет ,наверно тоже самое произойдет, переход между садами занимает сауна -вот тут есть о чем говорить
    а если здание сада эта еврейская школа выкупила ,так там же тоже дети, за что ж их гнать ?может они постепенно обустроятся и облагородятся

3. Вверх #10763
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Сейчас мальчик симпатичный ходил по квартирам лично знакомиться с народом. Высказала пожелание о том, чтобы переделать сад-призрак в действующий детский сад. Он сказал, что для этого желательно обращение масс. Уже писала Гурвицу и Костусеву. Кто поддержит идею сбора подписей?
    А я поняла,что речь о заброшенном дет.саде ,что за налоговой...Вот уж действительно сад -призрак...

4. Вверх #10764
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    И я про него.
    Владельцев гнать не надо,а арендаторов-в три шеи.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #10765
    User banned
    просто ЧеГеваро вообще другой район выставил....

6. Вверх #10766
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    на котовского два еврейский садика, один возле налоговой, второй на гер сталинграда
    ага.. возле налоговой.. и я честно возмущена водителем, который возит детей на микроавтобусе в сад.. он просто тю-тю какой-то....
    он реально быстро едет.. летом, еще в том году, когда с коляской идешь между налоговой и этим садиком(другой дороги просто НЕТ), он несется, пыль столбом.... стоишь вся такая в пыли, ребенок кашляет, а он несется(((

7. Вверх #10767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Женя, я живу рядом с этим садом и по несколько раз на день хожу мимо него. Нет там детей, только грязные окна, запущенная территория, спущенные собаки и ворота на замке.
    Если и появляется раз в несколько месяцев десяток детей, то не думаю, что они занимают все комнаты на двух этажах. Почему оставшуюся территорию нельзя отдать для других детей. Или ты считаешь, что богоизбранным нужно на каждого по 30 метров, а остальным ждать по 3 года в очередях, ходить за 5 км в сад и толпиться по 35 человек в группе?
    В каком смысле там нет детей? Что значит раз в несколько месяцев? Садик работает каждый день, кроме субботы и воскресенья. Ворота в течение дня действительно на замке и сторожевые собаки есть. И это хорошо, потому что садик - это не проходной двор. И это как раз в него дети ездят со всего поселка по 5 км, а обычные садики почти в каждом дворе есть, никуда далеко ходить не надо. Тебе обидно, что у моего ребенка просторная группа в детском саду? Скажу больше, у моего ребенка дома тоже свои личные 30 метров есть, потому что квартира 60м, а живем мы там вдвоем. Так может мне нужно отдать вашей семье свою квартиру, потому что у вас на человека меньше метров приходится?
    Ребята, вы меня простите, я сама училась в Москве и знаю, как неприятно, когда недолюбливают приезжих. Но если бы не было такого наплыва иногородних, которых прельщает "длинный одесский рубль", то и в садиках группы не были бы настолько переполнены. А когда приезжают, а потом еще и говорят "уходите отсюда, нам тут места мало"...

8. Вверх #10768
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Это уже не красиво.Кто приезжий,а кто нет.Так можно договориться и до того,что понарожали тут.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ребята, вы меня простите, я сама училась в Москве и знаю, как неприятно, когда недолюбливают приезжих. Но если бы не было такого наплыва иногородних, которых прельщает "длинный одесский рубль", то и в садиках группы не были бы настолько переполнены. А когда приезжают, а потом еще и говорят "уходите отсюда, нам тут места мало"...
    ну насчет иногородних это вы слишком узко рассуждаете ,не все прям приезжают за сумасшедшими одесскими деньгами ,случается вообще то в жизни по разному ,некоторых по работе переводят, и женятся люди из разных городов ,и разные обстоятельства могут быть...

10. Вверх #10770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Это уже не красиво.Кто приезжий,а кто нет.Так можно договориться и до того,что понарожали тут.
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    ну насчет иногородних это вы слишком узко рассуждаете ,не все прям приезжают за сумасшедшими одесскими деньгами ,случается вообще то в жизни по разному ,некоторых по работе переводят, и женятся люди из разных городов ,и разные обстоятельства могут быть...
    Согласна, что с моей стороны это прозвучало довольно резко. Но я действительно за то, чтобы человек, приехавший в наш город, искал здесь свою нишу, свое место, а не пытался занять чужое. Сейчас вот подписи собирают, чтобы выгнать из садика моего ребенка и освободить место для своего. А дальше что, будут собирать подписи, чтобы меня из квартиры выселили, потому что у меня жилищные условия лучше?

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А я поняла,что речь о заброшенном дет.саде ,что за налоговой...Вот уж действительно сад -призрак...
    с чего вы взяли, что призрак?! ума не приложу...функционирует...и кстати садик за налоговой - принадлежит заводу "биостимулятор". у них нет денег на его содержание, вот частично и сдается в аренду, чтобы перекрыть собственные расходы на содержание второй половины садика, в которую кстати ходят обычные дети
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    давайте вспомним и о том, что этот садик на Героев Сталинграда, 92 изначально не был муниципальным, а принадлежал Заводу Сопротивлений. (когда-то давным-давно мой сын туда ходил). Продали его еврейской общине - имели полное право. Право на частную собственность никто не отменял. НО! есть же законы, обязующие владельцев содержать свою собственность и прилегающую территорию в надлежащем виде - и вот тут-то дело упирается в нашу родную районную администрацию, которая и сама не очень справляется с содержанием вверенных ей территорий, и владельцев поэтому "построить" не может

13. Вверх #10773
    давайте тогда выгоним фирмы-арендаторы, из садика на Бочарова, 25...вон сколько их там...а детям некуда ходить...а еще есть заброшенный садик в районе дома Бочарова, 15...только там ремонта, на стони тысяч, кто хочет отремонртировать его для своих детей за свои же деньги? никто, а государство давно его забросило...а ведь и территория есть, и здание...но проще выгнать арендаторов из уже отремонтированных садиков. а еще можно изгнать людей из садика за школой №67. те вообще хапуги - из садика себе квартиры устроили...у нас ничего никто сам не возьмет, если им не дадут. за то, что нет садиков - спасибо государству, это оно раздает и продает...самозахватом никто не занимается

14. Вверх #10774
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что призрак?! ума не приложу...функционирует...и кстати садик за налоговой - принадлежит заводу "биостимулятор". у них нет денег на его содержание, вот частично и сдается в аренду, чтобы перекрыть собственные расходы на содержание второй половины садика, в которую кстати ходят обычные дети
    нет не сразу за налоговой,я не правильно выразилась...а если идти в сторону Бочарова от налоговой ,там еще рядом за водяные счетчики сдавать документы нужно...Разрушенное здание от дет .сада .

15. Вверх #10775
    нет не сразу за налоговой,я не правильно выразилась...а если идти в сторону Бочарова от налоговой ,там еще рядом за водяные счетчики сдавать документы нужно...Разрушенное здание от дет .сада .
    адрес есть у этого садика?
    откройте дубль гис и найдите...там комплексов дошкольныых и школьных учреждений много

а вот почему собственно никто не пожелает выгнать налоговую из здания садика?!

16. Вверх #10776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    адрес есть у этого садика?
    откройте дубль гис и найдите...там комплексов дошкольныых и школьных учреждений много

а вот почему собственно никто не пожелает выгнать налоговую из здания садика?!
    маменюшечка, ты не про тот садик думаешь. Это который с задней стороны длинного дома Бочарова 35, возле стоянки. Там есть какие-то организации, но не детские.

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Хм... а я-то, дура, считала, что варианты "катитесь отсюда в свою Кацапетовку" остались в моей бурной юности(((( 10 лет живу в Одессе, она мне не как родная, она мне РОДНАЯ уже стала, но как услышишь в очередной раз такое - так и хочется сказать , не позорьте ваш (родной, так?) город... Одесса живет туристами, а приезжие, зарабатывающие тут рубль, тот же рубль оставляют в магазинах и на базарах города. Вот у меня муж коренной одессит - и что? Тот же рубль сам зарабатывает... Может, моему ребенку, которого после длительного скандала таки НЕ прописали в Одессе, но который тут родился и проживет ближайшие лет 15 точно, в сад вообще не идти? А даже если обстоятельства забросили к нам в город семью с детьми, тем детям тоже по садикам не шататься?????
    Дети - это дети, где бы они не родились, это святое, а хамовитые мамаши ВЕЗДЕ встречаются....

ИМХО - не город красит человека, а человек город. Вы мне (лично) его не скрасили.

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для volichca
    Бочарова 45а. Этот садик воистину призрак. Там можно фильмы ужасов снимать без декораций и про жизнь на земле после всемирной катастрофы
    Последний раз редактировалось volichca; 21.10.2010 в 12:21.

19. Вверх #10779
    маменюшечка, ты не про тот садик думаешь. Это который с задней стороны длинного дома Бочарова 35, возле стоянки. Там есть какие-то организации, но не детские.
    похоже, это не я не про тот садик думаю, а народ уже выгоняет детей из "живого" садика
    тут все похоже думают про разные садики, но при этом все единодушно готовы изгнать арендаторов)))

пусть четко назовут адрес, а то какой-то рейдерский захват получается...

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Хм... а я-то, дура, считала, что варианты "катитесь отсюда в свою Кацапетовку" остались в моей бурной юности(((( 10 лет живу в Одессе, она мне не как родная, она мне РОДНАЯ уже стала, но как услышишь в очередной раз такое - так и хочется сказать , не позорьте ваш (родной, так?) город... Одесса живет туристами, а приезжие, зарабатывающие тут рубль, тот же рубль оставляют в магазинах и на базарах города. Вот у меня муж коренной одессит - и что? Тот же рубль сам зарабатывает... Может, моему ребенку, которого после длительного скандала таки НЕ прописали в Одессе, но который тут родился и проживет ближайшие лет 15 точно, в сад вообще не идти? А даже если обстоятельства забросили к нам в город семью с детьми, тем детям тоже по садикам не шататься?????
    Дети - это дети, где бы они не родились, это святое, а хамовитые мамаши ВЕЗДЕ встречаются....

ИМХО - не город красит человека, а человек город. Вы мне (лично) его не скрасили.

зря злитесь, вы перечитайте темку...речь идет о нескольких садиках одновременно, каждый пишет о своем конкретном садике, и никто толком незнает о каком вообще шла речь...

Закрытая тема
Страница 539 из 1094 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права