Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 538 из 1094 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 21866
  1. Вверх #10741
    Единственная Аватар для Щастье
    А я хочу сказать спасибо за то, что наконец-то под 293 садиком какой-то депутат организовал укладку дорожки.

2. Вверх #10742
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вспомнила про еще одну депутатскую помощь.Те,кто ходят в Семью за 57-м домом Заболотного,по горке,поймут.Там теперь заасфальтированная дорожка и ступеньки,я видела,как это делалось-рабочие,с фамилией депутата на куртках,клали асфальт,а между ними ходил мужчина в костюме,может,тот самый депутат.В общем, ему за это,очень удобно,особенно после дождя и с ребенком.
    Плохо что эти депутаты наводят порядки и всем помогают только перед выборами. Наверное надо чтоб выборы проходили каждый год,тогда в стране был бы порядок)))
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

3. Вверх #10743
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сейчас мальчик симпатичный ходил по квартирам лично знакомиться с народом. Высказала пожелание о том, чтобы переделать сад-призрак в действующий детский сад. Он сказал, что для этого желательно обращение масс. Уже писала Гурвицу и Костусеву. Кто поддержит идею сбора подписей?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #10744
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Поддерживаю.
    И шо ?

5. Вверх #10745
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Не знаю где это,но по-любому,поддерживаю.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #10746
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Не знаю где это,но по-любому,поддерживаю.
    Вложение 1666226
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а для чего нужен фотошоп лично Вам?
    Не мне, а мужу для работы.
    Алена М, спасибо за совет!
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для madbut

закидали асфальтом нехилую яму на курской которой лет 10 минимум было, стараются гады, процесс не наблюдал, поэтому что на майках рабочих написано было - не знаю, а вобще цирк конечно

9. Вверх #10749
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Здание сада по адресу героев сталинграда 92 "ор самеах" находится в частной собственности и если вы так хотите, чтобы его отобрали и кому-то передали, готовтесь, что в один прекрасный момент кто-то так же захочет вашу квартиру...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #10750
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А разве еврейский садик здесь? По-моему, он в районе дворов с налоговой, кто-то из знакомых говорил.

11. Вверх #10751
    на котовского два еврейский садика, один возле налоговой, второй на гер сталинграда

12. Вверх #10752
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А, даже так!

13. Вверх #10753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Сейчас мальчик симпатичный ходил по квартирам лично знакомиться с народом. Высказала пожелание о том, чтобы переделать сад-призрак в действующий детский сад. Он сказал, что для этого желательно обращение масс. Уже писала Гурвицу и Костусеву. Кто поддержит идею сбора подписей?
    Алина, ты это действительно написала про садик на Героев Сталинграда 92? Просто ты адрес не указала, вдруг ошибка. Не совсем понятно почему "призрак". У меня туда ребенок ходит. Почему ты написала Гурвицу, чтобы его отдали другим детям? Ты не хочешь, чтобы мой ребенок ходил в садик или тебя смущает наличие еврейских садиков в принципе?

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Поражаюсь (или не очень ),как у нас все просто :кто -то себе придумал ,что нужно садик закрыть -пишет обращения в инстанции, даже не узнав ,что в этом здании находится ,а другие уже рады стараться -пишут поддерживаю ,не зная ни подробностей ,а некоторые не зная даже, где сад находится

15. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Алина, ты это действительно написала про садик на Героев Сталинграда 92? Просто ты адрес не указала, вдруг ошибка. Не совсем понятно почему "призрак". У меня туда ребенок ходит. Почему ты написала Гурвицу, чтобы его отдали другим детям? Ты не хочешь, чтобы мой ребенок ходил в садик или тебя смущает наличие еврейских садиков в принципе?
    Женя, я живу рядом с этим садом и по несколько раз на день хожу мимо него. Нет там детей, только грязные окна, запущенная территория, спущенные собаки и ворота на замке.
    Если и появляется раз в несколько месяцев десяток детей, то не думаю, что они занимают все комнаты на двух этажах. Почему оставшуюся территорию нельзя отдать для других детей. Или ты считаешь, что богоизбранным нужно на каждого по 30 метров, а остальным ждать по 3 года в очередях, ходить за 5 км в сад и толпиться по 35 человек в группе?
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #10756
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Я тоже согласна, что садик не производит впечатления полноценно работающего учереждения. Во всяком случае, с той стороны, где я его обхожу, там действительно запустение и отсутствие признаков детского сада.

17. Вверх #10757
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Поражаюсь (или не очень ),как у нас все просто :кто -то себе придумал ,что нужно садик закрыть -пишет обращения в инстанции, даже не узнав ,что в этом здании находится ,а другие уже рады стараться -пишут поддерживаю ,не зная ни подробностей ,а некоторые не зная даже, где сад находится
    Любые сады надо расширять и облагораживать.Детей много и то что осталось от садов-совсем мало.А всяких арендаторов-гнать метлой.
    Дети наше все,только мы почему то не помним об этом.
    А потом некоторые возмущаются,как можно набирать в группы столько детей и почему они так сильно болеют?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #10758
    А я ещё раз повторю, что здание находится в частной собственности, еврейская община купила его у такого же частного собственника (школу "Элита" помните). Сад функционирует, ещё в прошлом году там была школа до 4 класса, к сожалению кризис повлиял на это. Средств общины хватает на полноценное питание, обучение и содержание сада, обустраивать территорию пока не получается.
    Требовать что-то... извините лучше промолчу
    Последний раз редактировалось Leto78; 21.10.2010 в 09:15.

19. Вверх #10759
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    В Лузановке нашли обгоревшее тело молодой женщины. Как сообщили нам в пресс-службе горМВД, во вторник в 7.10 в дежурную часть Суворовского РОВД сообщили о том, что в гидропарке «Лузановка» в зоне зеленых насаждений находится труп. Прибывшие на место сотрудники милиции действительно обнаружили страшную находку, пишет Сегодня.

Погибшей на вид 25—35 лет, она была ростом 170 см, среднего телосложения, имела волосы темно-русого цвета. На месте нашли обгоревшие остатки одежды несчастной — кофты желтого цвета и черных брюк в белую полоску. В настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшей и обстоятельства трагедии. Уже возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 УК «Убийство». Поиск осложняет тот факт, что у девушки на лице не осталось живого места. Милиция просит возможных свидетелей происшествия или тех, кто может знать погибшую, звонить по тел. 779-42-02.

20. Вверх #10760
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Вот ужас-то!

Закрытая тема
Страница 538 из 1094 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права