А я хочу сказать спасибо за то, что наконец-то под 293 садиком какой-то депутат организовал укладку дорожки.
|
А я хочу сказать спасибо за то, что наконец-то под 293 садиком какой-то депутат организовал укладку дорожки.
Сейчас мальчик симпатичный ходил по квартирам лично знакомиться с народом. Высказала пожелание о том, чтобы переделать сад-призрак в действующий детский сад. Он сказал, что для этого желательно обращение масс. Уже писала Гурвицу и Костусеву. Кто поддержит идею сбора подписей?
Спасибо, и я вас люблю
Не знаю где это,но по-любому,поддерживаю.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
закидали асфальтом нехилую яму на курской которой лет 10 минимум было, стараются гады, процесс не наблюдал, поэтому что на майках рабочих написано было - не знаю, а вобще цирк конечно![]()
Здание сада по адресу героев сталинграда 92 "ор самеах" находится в частной собственности и если вы так хотите, чтобы его отобрали и кому-то передали, готовтесь, что в один прекрасный момент кто-то так же захочет вашу квартиру...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А разве еврейский садик здесь? По-моему, он в районе дворов с налоговой, кто-то из знакомых говорил.
на котовского два еврейский садика, один возле налоговой, второй на гер сталинграда
Алина, ты это действительно написала про садик на Героев Сталинграда 92? Просто ты адрес не указала, вдруг ошибка. Не совсем понятно почему "призрак". У меня туда ребенок ходит. Почему ты написала Гурвицу, чтобы его отдали другим детям? Ты не хочешь, чтобы мой ребенок ходил в садик или тебя смущает наличие еврейских садиков в принципе?
Поражаюсь (или не очень ),как у нас все просто :кто -то себе придумал ,что нужно садик закрыть -пишет обращения в инстанции, даже не узнав ,что в этом здании находится ,а другие уже рады стараться -пишут поддерживаю ,не зная ни подробностей ,а некоторые не зная даже, где сад находится
Женя, я живу рядом с этим садом и по несколько раз на день хожу мимо него. Нет там детей, только грязные окна, запущенная территория, спущенные собаки и ворота на замке.
Если и появляется раз в несколько месяцев десяток детей, то не думаю, что они занимают все комнаты на двух этажах. Почему оставшуюся территорию нельзя отдать для других детей. Или ты считаешь, что богоизбранным нужно на каждого по 30 метров, а остальным ждать по 3 года в очередях, ходить за 5 км в сад и толпиться по 35 человек в группе?
Спасибо, и я вас люблю
Я тоже согласна, что садик не производит впечатления полноценно работающего учереждения. Во всяком случае, с той стороны, где я его обхожу, там действительно запустение и отсутствие признаков детского сада.
Любые сады надо расширять и облагораживать.Детей много и то что осталось от садов-совсем мало.А всяких арендаторов-гнать метлой.
Дети наше все,только мы почему то не помним об этом.
А потом некоторые возмущаются,как можно набирать в группы столько детей и почему они так сильно болеют?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я ещё раз повторю, что здание находится в частной собственности, еврейская община купила его у такого же частного собственника (школу "Элита" помните). Сад функционирует, ещё в прошлом году там была школа до 4 класса, к сожалению кризис повлиял на это. Средств общины хватает на полноценное питание, обучение и содержание сада, обустраивать территорию пока не получается.
Требовать что-то... извините лучше промолчу
Последний раз редактировалось Leto78; 21.10.2010 в 09:15.
В Лузановке нашли обгоревшее тело молодой женщины. Как сообщили нам в пресс-службе горМВД, во вторник в 7.10 в дежурную часть Суворовского РОВД сообщили о том, что в гидропарке «Лузановка» в зоне зеленых насаждений находится труп. Прибывшие на место сотрудники милиции действительно обнаружили страшную находку, пишет Сегодня.
Погибшей на вид 25—35 лет, она была ростом 170 см, среднего телосложения, имела волосы темно-русого цвета. На месте нашли обгоревшие остатки одежды несчастной — кофты желтого цвета и черных брюк в белую полоску. В настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшей и обстоятельства трагедии. Уже возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 УК «Убийство». Поиск осложняет тот факт, что у девушки на лице не осталось живого места. Милиция просит возможных свидетелей происшествия или тех, кто может знать погибшую, звонить по тел. 779-42-02.
Социальные закладки