|
Защита и героизация ОУН-УПА строится на двух китах:
1. Да, делали подлости и гадости, да, пособничали врагу, но во имя чего? Во имя святых идеалов, а это все оправдывает.
Но вот незадача- преступления и кровь материальны, а помыслы и идеалы- эфемерны.
2. А "совєты" и не такое делали.
"Совєты" плохие? Вы лучше? Так будьте лучше. Якого дидька вы постоянно на плохие "совєты" равняетесь?
Последний раз редактировалось GSX-R; 03.02.2011 в 16:20.
Шановний, я вже давно звик до того, що й кожній темі є провокатори!!
А тут ще й така нагальна (нестерпна для антиукраїнців) тема, щодо ОУН-УПА!!!
Я не здивуюсь, якщо десь ("зненацька"), щось подібне напишуть від імені будь-якого народу, у тому числі і російського...
Можу лише сказати у відповіть: "Нєвєрной дорогой ідьотє, товаріщі"...
Алка, Вы глупы
Я не хочу Вас обидеть, я просто констатирую факт.
Я никакого отношения ни к каким "зигфридам" не имею
Боюсь, что в силу Ваших умственых способностей (а вернее НЕспособностей), Вам это будет слишком сложно осознать. Равто как и совершенно простую вещь, что Ужгород до 1918 года был в Австро-Венгерской империи, дале в составе Чехословакии, с 1945 года в составе ссср. Вы же наивно полагаете, что йоська забрал Ужгород (и Закарпатье) у Венгрии... Джуна уже не поможет![]()
Ты мне определенно нравишься,напомнил отца федора из 12 стульев:
Весь день потом фигура отца Федора мелькала во всех концах дачи. То выбегала она из тени криптомерий, то возникала она в мандариновой роще, то перелетала через черный двор и, трепеща, уносилась к Ботаническому саду(с).
Господин Сученко,извините но стульев вам не видать.....как вы правильно подметили тоталитарный режим таки с нечеловеческим лицом правит на форуме.Заранее прощаюсь.
ЗЫ.А почему Мелитополь? Одэсытом надоело прикидываться ?
и это "сдаешь",
я не виноват, что неадекват меня банит![]()
Закарпатье было присоединено к Венгрии после раздела Чехословакии и было в составе Венгрии с 1936 по 1944 г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллаборационизм С кем сотрудничали "венгерские коллаборационисты"?Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена
Социальные закладки