Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 539 из 2340 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 46790
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Ниже текст пресс-релиза ОГА. Это текст сегодня был роздан журналистам. Думаю, многие издания опубликуют отрывки из него. Я привожу полностью.

Итоги работы Одесской области в 2010 году

Показать скрытый текст
    Полный текст пресс-релиза
    Кстати, в этом пресс-релизе есть и ответ на вопрос: как и куда уходят деньги, выделяемые на закупку комбайнов.

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    то что врать он любит - это все давно заметили. Что он, что председатель совета и куча их родственников успешно живут в доме приемов и естественно БЕСПЛАТНО!!!
    лучше б молчал...
    Тяжелый случай. Похоже, что даже если губернатор представит оригиналы квитанций об оплате, то всё равно будут крик, что это всё фуфло и обман. Странно, что пресс-релиз, показывающий позитивные результаты работы области за год, еще тут не обгадили...

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В том и заключается Ваша слабость, что Вы и Ваши сподвижники взяли за основу оскорбительную и высокомерную позицию по отношению к оппоненту. Я никогда не верил тем людям, который говорят с позиции силы, но по отношению к слабому, терпеть не могу, если полиция избивает человека, зная. что тот не может ответить. Оскорбительное обращение к губернатору кличками, придуманными вами девять месяцев назад, вместо фамилии мне тоже не нравится, а вам не делает чести. Вы не назвали ни одного проекта, действия. решения, которое вам лично понравилось. Это тоже как-то напрягает. Как известно, любое вещество не может состоять только из отрицательных частиц. О попытках блеснуть "остроумием" из-за угла в адрес того, кто не может ответить, почувствовать себя выше того, до которого,увы, добраться не суждено я уже говорил неоднократно. Истерические оскорбления всегда вызывают негатив не о тех, кого оскорбляют, а о тех, кто это делает. Возможно, Вы говорите о чём-то справедливо, но эта справедливость просто растворяется в общей клевете. Просто наблюдается полное отсутствие объективности. я уже не говорю о том, что используя разные ники, один и тот же человек пытается вдолбить нам здесь на форуме обыкновенную клевету. Я это доказал на предыдущей странице.
    Скоко апломбу... Аж в жар кинуло...
    Вот этот перл Ваш каким боком ко мне относится?
    Я никогда не верил тем людям, который говорят с позиции силы, но по отношению к слабому, терпеть не могу, если полиция избивает человека, зная. что тот не может ответить.
    А то, что кроме болтовни, притом часто довольно хамской, я не вижу никаких дел - правда. Отчего и мое презрение.
    То что к чиновникам вообще отношусь с неприязнью - так они сами в этом повинны.
    А вот к тем, кто чиновников защищает отношусь подозрительно и условно делю на три группы:
    - сами чиновники;
    - родственники;
    - глупцы...
    К какой группе относитесь Вы?

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Скоко апломбу... Аж в жар кинуло...
    Вот этот перл Ваш каким боком ко мне относится?

А то, что кроме болтовни, притом часто довольно хамской, я не вижу никаких дел - правда. Отчего и мое презрение.
    То что к чиновникам вообще отношусь с неприязнью - так они сами в этом повинны.
    А вот к тем, кто чиновников защищает отношусь подозрительно и условно делю на три группы:
    - сами чиновники;
    - родственники;
    - глупцы...
    К какой группе относитесь Вы?
    К прокуратуре.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    К прокуратуре.
    Тобишь к чиновникам, что и требовалось доказать...

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай. Похоже, что даже если губернатор представит оригиналы квитанций об оплате, то всё равно будут крик, что это всё фуфло и обман. Странно, что пресс-релиз, показывающий позитивные результаты работы области за год, еще тут не обгадили...
    По словам губернатора, за проживание в доме приемов Одесской облгосадминистрации он платит из личных средств.
    «Стоимость проживания в доме приемов обходиться 24-26 тысяч гривен в месяц»,- заявил Эдуард Матвийчук.

За 25 тыс грн можно не то что квартиру в месяц снять, а дворец на берегу моря и жить там припеваючи... Он хотя бы цены на номера узнал в Доме приемов... ну чтоб врать по убедительней...
    Красота и мудрость - в простоте.

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Учите Коран. За такие слова Вас забили бы камнями.
    Ну вот. Уже перешли к указаниям, что мне нужно делать...гм...
    А Аятолла то не настоящий!
    Я уже устал объяснять происхождения никнейма...если интересно - в ЛС. По сути - есть что возразить? Без перехода на личности?

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну вот. Уже перешли к указаниям, что мне нужно делать...гм...

Я уже устал объяснять происхождения никнейма...если интересно - в ЛС. По сути - есть что возразить? Без перехода на личности?
    Уважаемый Аятолла. Сей контингент уже не волнует состояние дел в области. Сколько им не предлагают посмотреть итоги, всё - мимо. Теперь они обсуждают где, как и с кем живёт губернатор. Достаётся и тем, кто доказывает, что губернатор работает. Меня, например, обвинили в наркомании и слабоумии. Причины озлобленности у каждого могут быть разные. Неполадки в семье, сексуальная неудовлетворённость, похмельный синдром... Причём одни заявляют, что губернатор проживает бесплатно с целой кучей родственников, другие утверждают. что за те деньги, которые он платит, можно было бы во дворце жить. Они цены знают, а губернатор не удосужился поинтересоваться. Так что, не обращайте внимания, у них остался один принцип:"сам дурак."

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    http://finzah.com.ua/113/news/2874.html
    Довольно-таки не плохо,не находите,уважаемые?
    Что тут можно сказать? Работают люди на благо области, хорошие, перспективные планы. Нужно только и желать, чтобы у них всё получилось. Сейчас начнётся критика, мол что эти планы одна "болтология". Но без плана даже свинарник не построишь. Хорошо, что Вас не цепляет, где и как живёт губернатор.

10. Вверх #10770
    zodchiy
    Что тут можно сказать? Работают люди на благо области, хорошие, перспективные планы. Нужно только и желать, чтобы у них всё получилось. Сейчас начнётся критика, мол что эти планы одна "болтология". Но без плана даже свинарник не построишь. Хорошо, что Вас не цепляет, где и как живёт губернатор.
    "Я смотрю с оптимизмом и я верю что мы найдем"(с)(губернатор) - это не очень похоже на план...("Я верю, город будет, я знаю, саду цвесть..." - на это похоже)
    "план — Образ действий, порядок, расписание, распределение, роспись, смета, проект, схема, тактика, маршрут, церемониал, чин. Канва для сочинения.."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10771
    это не очень похоже на план...
    Почему, богоравный?
    В планах руководства области - в двухлетний срок закончить реализацию программы «Школьный автобус».
    Тезисно и по пунктам - думаю, у Матвийчука и такой план есть, просто не озвучен.

12. Вверх #10772
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Почему, богоравный?
    В планах руководства области - в двухлетний срок закончить реализацию программы «Школьный автобус».
    Тезисно и по пунктам - думаю, у Матвийчука и такой план есть, просто не озвучен.
    Может у него и есть какой-то план (но другой, который лучше громко не озвучивать...)... В заначке.

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я смотрю с оптимизмом и я верю что мы найдем"(с)(губернатор) - это не очень похоже на план...("Я верю, город будет, я знаю, саду цвесть..." - на это похоже)
    "план — Образ действий, порядок, расписание, распределение, роспись, смета, проект, схема, тактика, маршрут, церемониал, чин. Канва для сочинения.."(с)
    Образ действий обсуждается на этом форуме со всех сторон, порядок определён партийной принадлежностью, расписание есть, распределение определено, смета расходов составлена, проекты программ озвучены, маршрут известен, церемониал состоялся, губернаторский чин озвучил. Канва для изложения.

14. Вверх #10774
    Может у него и есть какой-то план (но другой, который лучше громко не озвучивать...)... В заначке.
    Dema, ну не стоит, честное слово заначки искать, да ещё чужие. Перед Вами все карты раскрывают. Верить нужно людям, и люди будут верить Вам. Что Вы всё на пиранью охотитесь? Вон какой бледный и измученный. Всё будет хорошо.

15. Вверх #10775
    zodchiy
    Образ действий обсуждается на этом форуме со всех сторон, порядок определён партийной принадлежностью, расписание есть, распределение определено, смета расходов составлена, проекты программ озвучены, маршрут известен, церемониал состоялся, губернаторский чин озвучил. Канва для изложения.
    Нету такой маленькой мелочи, как - а каким образом (таки) собираются изыскивать на эти благие (не побоюсь этого слова) цели денежки...

16. Вверх #10776
    zodchiy
    Dema, ну не стоит, честное слово заначки искать, да ещё чужие. Перед Вами все карты раскрывают. Верить нужно людям, и люди будут верить Вам. Что Вы всё на пиранью охотитесь? Вон какой бледный и измученный. Всё будет хорошо.
    Я и верю (стараюсь верить), но по делам сделанным...., а не по словесам спотолочным.

17. Вверх #10777
    User banned
    Я и верю (стараюсь верить), но по делам сделанным...., а не по словесам спотолочным.
    По сделанным делам говорите...

Область является одним из лидеров по наполнению и наращиванию сводного
    бюджета Украины. При этом поступления в 2 раза превышают собственные потребности.

По темпам прироста продукции сельского хозяйства по итогам 10 месяцев область
    занимает первое место в Украине.

Средняя заработная плата возросла на +20,5%

Строится новый корпус областной детской больницы, введена в действие
    поликлиника в областном центре, фельдшерско-акушерский пункт в Измаильском районе,
    реконструирован дом-интернат для пожилых людей.

Введен в строй Дворец культуры в г.Ильичевске

Начата реконструкция Одесского Дворца Спорта.

В Одессу возвращен Институт сухопутных войск.

Скажите,а это по-вашему не сделанные дела????

18. Вверх #10778
    Может у него и есть какой-то план
    Я серьезно, многомудрый... Если критически и взвешенно подойти к оценке работы губернатора, то получить интересующие данные не составит труда, думается мне. Особливо, если приемная губернатора рядом. А так...гм...

19. Вверх #10779
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Меня???Я как раз-таки никогда не считаю чужие деньги и не слежу за жизнью других,как тут любят многие делать..Мне главное,чтобы человек работал,улучшал город и область,а его личная жизнь меня не интересует.
    Сегодня была приятно удивлена подведённым итогам 2010 года,я считаю -это неплохой результат,тем более за такой короткий срок
    Эти "итоги" очень напомнили времена съездов КПСС...
    Ну так всё хорошо на бумаге(но почему в жизни результатов этой благости не наблюдается, а даже наоборот...?)

20. Вверх #10780
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    По сделанным делам говорите...

Область является одним из лидеров по наполнению и наращиванию сводного
    бюджета Украины. При этом поступления в 2 раза превышают собственные потребности.

По темпам прироста продукции сельского хозяйства по итогам 10 месяцев область
    занимает первое место в Украине.

Средняя заработная плата возросла на +20,5%

Строится новый корпус областной детской больницы, введена в действие
    поликлиника в областном центре, фельдшерско-акушерский пункт в Измаильском районе,
    реконструирован дом-интернат для пожилых людей.

Введен в строй Дворец культуры в г.Ильичевске

Начата реконструкция Одесского Дворца Спорта.

В Одессу возвращен Институт сухопутных войск.

Скажите,а это по-вашему не сделанные дела????
    По словам Азарова (например) инфляция в Украине меньше 10%... и гречка по пять (но только для Азарова).... А губернатор плоть от плоти ПР.... А ты говоришь - верь.

Закрытая тема
Страница 539 из 2340 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права