|
СМС:
*до -50 в Мозаик (с 7 по 17, кажется, я поспешила стереть, но вроде так)
*-30 в БенеСисле (включая детские и Ривьеру) на весеннюю верхнюю одежду
Ещё из Легранда что-то прислали, и там была цифра -40. А детальнее я не заметила, потому что леграндовские смс-ки сразу стираю.
Пришла смс из Миратона Дополнительная скидка +5 к скидке по вашему дисконту на весенние сапоги и ботильены новой коллекции с 08.04 до 17.04
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
14 апреля какая-то скидочная вечеринка в манго вот ссылка http://www.harpersbazaar.com.ua/form.php?city=5
SEASONS на 25 на шубы и дубленки -50%. www.seasons.com.ua
это на ул.Елисейские поля,72.Эти...мммм...редиски (чтоб не сказать грубее)продали летом моему благоверному куртку за 10 тыщ(и это со скидкой -50%),Турцию под видом Италии.Клялись и божились,что чистая Италия.Я ему говорю-ты что,поверил,что ли?беру и захожу на сайт,который на бирке куртки указан-а там все на турецком языке.Уроды.
З.Ы.куртка хорошего качества,но врать-то зачем?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
M&S cмс-ка
10% моя личная скидка по карточке + до 30% межсезонная распродажа 07/04- 10/07
кому нужна карточка - обращайтесь, таирова
см-ска м-на ZEPTER:
С 6.04 ПО 17.04 распродажа посуды старого дизайна с -20%.количество ограничено!!!
Люблю свою семью!!!
в би фри в ривьере при покупке топа-второй в подарок.сегодня за 119грн взяла 2 очень хорошего и приятного качества=)
про топы=0) с коротеньким рукавом.95% хлопок.маме взяла сиреневый с розой,себе белый с рисунком.но там их уже не так много осталось.
Социальные закладки