смс!!!
-15% на ВСЕ + скидка по карточке АРХО сегодня с 22:00 до 0:00 ночной шоппинг в Бенеттон- Сислей-Плейлайф и в детском Бенеттоне
| ||
Тема: Распродажи!!!
смс!!!
-15% на ВСЕ + скидка по карточке АРХО сегодня с 22:00 до 0:00 ночной шоппинг в Бенеттон- Сислей-Плейлайф и в детском Бенеттоне
В Бенеке на кассе очередь из желающих воспользоваться моментомНа улице не стоят, конечно, но интерес явно есть)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не, пустой не будет. Просто малость разбуженный. А то в обычный день - как в музее.
Это уже несущественно, но акция длилась 4 часа - с 8 до полуночи. Просто девушка, сообщившая тут об этом, опечаталась.
В принципе ничего плохого в этом нет, а время, в которое сделали скидку, придало мероприятию некую "камерность", типа "для своих", ну, так, мы ж в Одессе всё-таки)))))гыгы)
Может, они днём не рискнули из страха, что всё вынесута так - пробный шарик...
Последний раз редактировалось Бонни; 02.04.2011 в 22:30. Причина: для тугих: кавычки и смайлы - означают стёб
Чет день какой то сегодня странный на форуме.
Паранойя правит бал))
Ну,была я в Бенике.Людей мало-но,покупают))И Бонни где то права-получилось как то "для своих".Я была с подругой,директором Пирамиды,она там встретила кучу своих клиентов,да-а-алеко не бедных людей,правда,сложилось впечатление,что все на детей покупалось,но тем не менее..
Я ничего не купила-не было гривны и обменников поблизости.Но соблазны были
Цены от 25 процентов до 45-это у кого какая карточка..
Девчонки,ваше мнение-привлекательны такие ночные распродажи или нет?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
IrinKa_kartinKa, личные разборки с Бонни - в ЛС. Правда, после бана.
Девы, держите себя в руках. В этой теме размышления об истиной цене бенетоновских вещей считается оффтопом.
Услышала сегодня по радио, что 16 апреля в Панораме будет ночная распродажа. Может, кто-то в курсе, в каких магазинах будет? И что обещают?
В коконе на Греческой скидка 10% на аксессуары,сумки,куртки,по-моему до четверга!
о да, со стороны кокона очень щедро 10% =)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Сегодня практически случайно наткнулась - магазин белья "Белорусочка" на Преображенской угол Успенской (в ассортименте в основном Милавица, Kleo, Aveline, еще какой-то бренд). С 1 по 10 апреля - скидка до 50%. Цены реально хорошие, народ гребет лифчики вовсюЗашла за одним - купила четыре, бо грех не воспользоваться))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
в MONTONE весенняя распродажа пришла смс до 50 %, была в магазине скидки разные 25, 30, 50% , но не на все.....
Девочки, не знаю по теме ли, наткнулась на Дерибасовской на сток Лиу Джо и Блюгерл, купила там сапоги с 70% скидкой, вещичек очень много симпатишных, сказали что через пару недель на склад все отвезут, и может вообще закроются
Социальные закладки