Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 539 из 714 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 14267
  1. Вверх #10761
    Новичок
    Я конечно извиняюсь))) Но хочу выразить одно мнение: бывает люди так заморачиваются с подбором корма, что создают себе дополнительные проблемы и не решают свою задачу. Да, порой бывает , что это суровая реальность и ничего подбрать себе не могут, и вынуждены быть в активном поиске. Выискивают какие-то единичные корма (бренды), не дешевые, но ничем не лучше тех, что у них есть перед носом. Кормят котенка одним брендом, иногда даже тремя, потому-что какой-то бренд просто пропал с рынка или его заменили другим, цена выросла и т.д.. Потом для взрослого кота (кошки) снова подбирает корм. А ведь даже перевод с одного корма на другой это уже определнный стресс для животного и влияет на организм. Безусловно жаль, что рынок Украины, это не рынок США, Канады и Европы, где зообизнес развивается уже не одно десятилетие и выбор гораздо шире. Но все же, при выборе корма стоит подумать и за животное, когда нет такой необходимости гоняться за экзотикой. Ни к кому лично мое сообщение не относиться. Всего лишь мнение. Без обид.
    Последний раз редактировалось -RSLN-; 08.06.2015 в 00:51.

2. Вверх #10762
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь))) Но хочу выразить одно мнение: бывает люди так заморачиваются с подбором корма, что создают себе дополнительные проблемы и не решают свою задачу. Да, порой бывает , что это суровая реальность и ничего подбрать себе не могут, и вынуждены быть в активном поиске. Выискивают какие-то единичные корма (бренды), не дешевые, но ничем не лучше тех, что у них есть перед носом. Кормят котенка одним брендом, иногда даже тремя, потому-что какой-то бренд просто пропал с рынка или его заменили другим, цена выросла и т.д.. Потом для взрослого кота (кошки) снова подбирает корм. А ведь даже перевод с одного корма на другой это уже определнный стресс для животного и влияет на организм. Безусловно жаль, что рынок Украины, это не рынок США, Канады и Европы, где зообизнес развивается уже не одно десятилетие и выбор гораздо шире. Но все же, при выборе корма стоит подумать и за животное, когда нет такой необходимости гоняться за экзотикой. Ни к кому лично мое сообщение не относиться. Всего лишь мнение. Без обид.
    У всех разные ситуации в жизни. Мы не в Америке и не Канаде и заработки у многих сократились и многие уже не тянут финансово корм, к которому привыкли их животные и ищут более доступный корм.
    Я долгое время кормила своих Хиллсом, но когда его цена перевалила за 130 , перешла на Пронатюр. Сейчас даже страшно спрашивать цену на Хиллс обычный, не говоря уже о лечебных, если тот же Пронатюр вырос за год в цене в 2 раза и уже стоит те же 120-130 грн./кг. Пока можем покупаем Пронатюр, возможно в дальнейшем и от него придется отказаться.

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У всех разные ситуации в жизни. Мы не в Америке и не Канаде и заработки у многих сократились и многие уже не тянут финансово корм, к которому привыкли их животные и ищут более доступный корм.
    Я долгое время кормила своих Хиллсом, но когда его цена перевалила за 130 , перешла на Пронатюр. Сейчас даже страшно спрашивать цену на Хиллс обычный, не говоря уже о лечебных, если тот же Пронатюр вырос за год в цене в 2 раза и уже стоит те же 120-130 грн./кг. Пока можем покупаем Пронатюр, возможно в дальнейшем и от него придется отказаться.
    Хиллс сейчас от 160 до 200 грн за кило( И то еще не везде есть, а если есть то курица
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #10764
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Хиллс сейчас от 160 до 200 грн за кило( И то еще не везде есть, а если есть то курица
    В зоомагазинах больших есть, слышала давно цену в 180 грн./кг за обычный и что-то около 260 за лечебный, но то было до очередного подорожания. Моим Хиллс отлично подходил, особенно шотландцу(((

П.С. мне в личку предлагали и писали что корм в СП дешевле, но имея кота, переболевшего серьезно из-за корма, я хочу видеть сроки на упаковке корма и быть уверенной в подлинности корма. Это сугубо мое личное.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.06.2015 в 15:12.

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Карица
    В зоомагазинах больших есть, слышала давно цену в 180 грн./кг за обычный и что-то около 260 за лечебный, но то было до очередного подорожания. Моим Хиллс отлично подходил, особенно шотландцу(((

П.С. мне в личку предлагали и писали что корм в СП дешевле, но имея кота, переболевшего серьезно из-за корма, я хочу видеть сроки на упаковке корма и быть уверенной в подлинности корма. Это сугубо мое личное.
    Я лично тоже доверяю только заводской упаковке.Если допустим я беру Пронатюр ,я ж не особо пойму ,если мне вместо него дадут что-то подешевле.Поэтому считаю на этом лучше не экономить.Лучше уж брать себе большую упаковку и ее расходовать .Да,сразу затраты,но зато потом тратить деньги не надо .я набрала кошке до подорожания -9 кг корма.Сейчас все еще едим его ,а цена на него с тех пор выросла в 1,5 раза.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я лично тоже доверяю только заводской упаковке.Если допустим я беру Пронатюр ,я ж не особо пойму ,если мне вместо него дадут что-то подешевле.Поэтому считаю на этом лучше не экономить.Лучше уж брать себе большую упаковку и ее расходовать .Да,сразу затраты,но зато потом тратить деньги не надо .я набрала кошке до подорожания -9 кг корма.Сейчас все еще едим его ,а цена на него с тех пор выросла в 1,5 раза.
    У нас 24 кг на 2,5 месяца, особо не запасешся, тоже беру сразу упаковкой, дорого но вариантов не много. Мальчишки жуют пронатюр, а старшенькая на рояли, а он сейчас уххх переваливает 150 за кг
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас 24 кг на 2,5 месяца, особо не запасешся, тоже беру сразу упаковкой, дорого но вариантов не много. Мальчишки жуют пронатюр, а старшенькая на рояли, а он сейчас уххх переваливает 150 за кг
    Ну у вас просто хвостов много А у меня она одна.Корма надо 60 гр в день,поэтому мне 9 кг на долго хватит . Но всё равно мое мнение-на развес корм брать не стоит
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #10768
    Нервовий згусток

Ого, а сколько у вас котов? Мои двое съедают около 2, максимум 3 кг корма, летом меньше. Старший еще и нашу еду ворует и собачьей не брезгует. Корм постоянно в свободном доступе.

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Ну у вас просто хвостов много А у меня она одна.Корма надо 60 гр в день,поэтому мне 9 кг на долго хватит . Но всё равно мое мнение-на развес корм брать не стоит
    Эххх одна кошка)))) 60 грамм))))) согласна лучше сразу упаковку брать и надежно и дешево

10. Вверх #10770
    Ого, а сколько у вас котов? Мои двое съедают около 2, максимум 3 кг корма, летом меньше. Старший еще и нашу еду ворует и собачьей не брезгует. Корм постоянно в свободном доступе.

3 кабана и февочка 12 лет

11. Вверх #10771
    Нервовий згусток

Эххх одна кошка)))) 60 грамм))))) согласна лучше сразу упаковку брать и надежно и дешево
    Я вот думаю над покупкой большого мешка, но как его хранить открытым, нам 20 кг на пол года, а то и больше, плюс собака может залезть и покушать, он уже прыгает везде, как кот)))

12. Вверх #10772
    Я Хиллс на развес брала, но только в проверенном месте. Если магазин не знаю, то только герметичная упаковка конечно. Тоже до подорожания взяла 5 кило, но у меня один Вождь. Ест потихоньку, тут как говорится навсегда не накупишься. Все равно предстоят траты рано или поздно.

13. Вверх #10773
    Я вот думаю над покупкой большого мешка, но как его хранить открытым, нам 20 кг на пол года, а то и больше, плюс собака может залезть и покушать, он уже прыгает везде, как кот)))
    Ктото хранит в контейнерах, я рассыпаю по бутылям, 20 кг 11 бутлей ровно, и фольгу под пластиковую крышку, отлично хранится.

14. Вверх #10774
    Новичок
    Правильно. Кризис в стране и курс взлетел - это суровая реальность. И подход к подбору корма у Вас прослеживаться правильный. И Хилс с Пронатюром, это не корма-одноневки. Но есть такие, что берут корм, который можно сейчас достать на Украине (даже каналами из Европы или другого Зарубежья) в еденичном количестве. И когда он пропадает, начинают его искать по всему миру, а он и в мире пропасть может))) Мне кажется, что не совсем правивильно выбирать корм-одноневку, где вполне вероятно, что его снова искать прийдется и в итоге, снова подбирать себе корм. И упаковкой конечно надежней. ИМХО

15. Вверх #10775
    Посетитель Аватар для Yulnick
    У нас 3 кошки. Мы берем РК для стерилизованных. Покупаем 10 кг упаковки. Им на троих хватает на 2 мес и гдето 8 дней)))) даю по 50 г на одну кошку в день. Корм тоже в свободном доступе. Сыплю двумя порциями утром и вечером. Конечно подорожал корм. Но я пока не поняла есть чтото хорошее и дешевле. Пока кормим РК а там посмотрим.
    Жизнь прекрасна

16. Вверх #10776
    Новичок Аватар для Good_girl
    Как вам корм фирмы бош Санабель?

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Good_girl Посмотреть сообщение
    Как вам корм фирмы бош Санабель?
    после него какашки очень вонючие

18. Вверх #10778
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Добрый день дамы и господа.
    Купили мы порцию корма на развес, как обычно (магазин озвучу позже) не глядя, что в пакете (понадеявшись на ответственность продавщицы) поехали домой. Дома обнаружили вот такие вот гранулы в виде буквы "S".
    Либо это новый дизайн корма, либо нам подложили бяку?
    Кто знает, что это за корм?

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Добрый день дамы и господа.
    Купили мы порцию корма на развес, как обычно (магазин озвучу позже) не глядя, что в пакете (понадеявшись на ответственность продавщицы) поехали домой. Дома обнаружили вот такие вот гранулы в виде буквы "S".
    Либо это новый дизайн корма, либо нам подложили бяку?
    Кто знает, что это за корм?
    Так у корма есть название? Вы скажите название, а там уже если найдутся покупатели этой марки и подскажут вам форму гранул.

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так у корма есть название? Вы скажите название, а там уже если найдутся покупатели этой марки и подскажут вам форму гранул.
    проще связаться с поставщиками. Или погуглить

Ответить в теме
Страница 539 из 714 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права