Я конечно извиняюсь))) Но хочу выразить одно мнение: бывает люди так заморачиваются с подбором корма, что создают себе дополнительные проблемы и не решают свою задачу. Да, порой бывает , что это суровая реальность и ничего подбрать себе не могут, и вынуждены быть в активном поиске. Выискивают какие-то единичные корма (бренды), не дешевые, но ничем не лучше тех, что у них есть перед носом. Кормят котенка одним брендом, иногда даже тремя, потому-что какой-то бренд просто пропал с рынка или его заменили другим, цена выросла и т.д.. Потом для взрослого кота (кошки) снова подбирает корм. А ведь даже перевод с одного корма на другой это уже определнный стресс для животного и влияет на организм. Безусловно жаль, что рынок Украины, это не рынок США, Канады и Европы, где зообизнес развивается уже не одно десятилетие и выбор гораздо шире. Но все же, при выборе корма стоит подумать и за животное, когда нет такой необходимости гоняться за экзотикой. Ни к кому лично мое сообщение не относиться. Всего лишь мнение. Без обид.
Социальные закладки