Марих, интересная позиция....но с другой стороны - пусть даст ребенку лучшее образование.ю возможность заниматься своим развитием, обеспечит быт и здоровый образ жизни до определенного возраста - и сынуля таки имеет все шансы сам стать кузнецом своего счастья))))))) (это я пытаюсь позитив найти)
а мне уже легче от мысли,что детям моим по крайней мере жилье уже не надо будет покупать - будет им квартира своя... одной большой тратой и проблемой меньше ))
моя Нюша 03.03.2012
как сказачно! такая красота! совсем не хочется работать! хочется на улицу и пофоткаться!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе ДеВушки)
На улице совсем не холодно, оч. красиво)))
Но я сплю)
13/11)))
зерна сухого или пророщенного?)) я б не рисковала...если делать то уж самой... а пшеницу у свекров в селе брать свою не травленую)))
жаловалась???? другому модератору какому то ?? а то тут таких мастериц пол форума, они украшения - ты шторы... ты ж не "фирма" ?)))
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla ,пророщенного, но это шутка была)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я даже не знаю, что сказать... Я с Зириллой в чем-то согласна. С другой стороны, сколько людей с образованием не могут себе ладу дать - да уйма.
В общем, это личное дело каждого. Но имея миллиарды, я б сто процентов сделал так, чтоб и благотворительные фонды не обидеть, и детей не обделить)))
Кстати, состояние Дональда Трампа "выросло" из денег, которые ему дал отец. Надо отдать должное: эти деньги после их оборота и получения прибыли Трамп своему папе вернул. А на том, что заработал, стал разумно продвигаться дальше. А не дал бы Трамп-папа ему денег? Сказал бы "сам зарабатывай". Вот тут-то и остался бы мир без монстра в области недвижимости)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
вас понял ))))))
про Трампа пример хороший))))))) Маришка, советую мужу рассказать!!
ну в ситуации с простой семьей и обычным капиталом,как у Маришки - немного странновато конечно... мой отец мне готов последнее отдать, а вот детям миллионеров полезно было бы хоть иногда думать - а что они лично собой представляют?? так что у Потанина это воспитательный момент думаю))) хотя иногда если дети творческие люди - им и не грех денег давать, пусть бытом не заморачиваются и творят.... но это редкость))) в основном бьют дорогие тачки за границей и нюхают гадость по клубам....
жаль...
про 7 км не знаю... а я купила для ботинок сушилку тепловую и еще и с ультрафиолетом для борьбы с бактериями ))) сапоги сухие за ночь
моя Нюша 03.03.2012
а мне батарея помогает))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Надо себе тоже купить, я очень люблю свои замшевые, но они быстро промокают если вот по мокрому снегу.
Подожду тогда завтра, то моя машина невыдержит такого марш броска по сугробам.![]()
я тоже на батарее раньше)))) но она портит обувь...да и сушит сильно..при чем сначала снаружи, потом только как следствие обувь внутри высыхает)))))
у меня нет денег - каждый сезон новую обувь брать!))
так что купила за 80 грн чудо сушку - удобно!! только надо теперь вторую...у меня муж ее пытается забрать
замшевые тем более более бережного отношения требуют!!
моя Нюша 03.03.2012
ууууууууууууу, девченки!!! у меня с крыши дома таак снег ухнул!!!!!!!
не ходите под домами!!!!!!!!!!!
это от солнца тает наверное...
моя Нюша 03.03.2012
Доброе утро, девушки
Хорошего всем дня.
В Одессе снег, в Днепре дождь льет второй день...сугробы снега тают и все плывет
После 10-го февраля обещают снова похолодания до -20.
👼Mom2boys👼
Про зерна я прочитала хорошо попужкам, вообщем мучалсь, что то прорашивала- когда дала на пробу. если б птиц смог говорить, он бы сказал "фууу, бэээ я такое есть не буду"![]()
а мой попугайчик любил грызть папоротник который у клетки стоял... при чем так самозабвенно, что я была готова присоединиться)))))) листики зелеееные, сочные и чуть ли не хрустящие)))
Джулия, а обещают в Днепре или Одессе?? а то муж мне сказал, что у нас последнее похолодание вот это вот - до конца недели...
моя Нюша 03.03.2012
У меня Кешик был, так он моего мужа кормил зернышками-это было что то, он залетал в клетку набирал полный зев и выкладывал перед ним)) Кузьма (она у нас 1,5 месяца) знает команду дай лапкувот сидит на клетке протягиваеш руку и говориш "Дай лапку" дает все время левую
все на видео хочу заснять))
Социальные закладки