Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 539 из 1547 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 30926
  1. Вверх #10761
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я хотела попробовать, это ооочень полезно!! только надо все правильно сделать и зерно найти не травленое, а то там яд будет... вобще прикольно говорят в салат добавлять)))

)
    Вон в зоомагазинах такого добра полно)))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #10762
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девули вычитала темку про проросшие зерна пшеницы, говорят масса витаминов, вы как?
    О, и я как раз про это только что читала, правда, на другом форуме. Что-то мне подсказывает, что жевать это я бы не смогла) Хотя в полезность верю.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #10763
    Создающая уют
    я хотела попробовать, это ооочень полезно!! только надо все правильно сделать и зерно найти не травленое, а то там яд будет... вобще прикольно говорят в салат добавлять)))

надо о себе заявить)))))))))
    Не знаю как шторы, но можно сказать что нам ооочень, ну просто оооочень нехватает мильена
    А у меня когда то была темка про шторы и меня закрыли((( сказали комерция

4. Вверх #10764
    Прэлесть Форума
    Марих, интересная позиция....но с другой стороны - пусть даст ребенку лучшее образование.ю возможность заниматься своим развитием, обеспечит быт и здоровый образ жизни до определенного возраста - и сынуля таки имеет все шансы сам стать кузнецом своего счастья))))))) (это я пытаюсь позитив найти)

а мне уже легче от мысли,что детям моим по крайней мере жилье уже не надо будет покупать - будет им квартира своя... одной большой тратой и проблемой меньше ))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #10765
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    как сказачно! такая красота! совсем не хочется работать! хочется на улицу и пофоткаться!!!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #10766
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе ДеВушки)

На улице совсем не холодно, оч. красиво)))

Но я сплю)
    13/11)))

7. Вверх #10767
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Вон в зоомагазинах такого добра полно)))))
    зерна сухого или пророщенного?)) я б не рисковала...если делать то уж самой... а пшеницу у свекров в селе брать свою не травленую)))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не знаю как шторы, но можно сказать что нам ооочень, ну просто оооочень нехватает мильена
    А у меня когда то была темка про шторы и меня закрыли((( сказали комерция
    жаловалась???? другому модератору какому то ?? а то тут таких мастериц пол форума, они украшения - ты шторы... ты ж не "фирма" ?)))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #10768
    Вице-мисс Осень-2009
    Zirilla ,пророщенного, но это шутка была)))

9. Вверх #10769
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Annu_шка, вот мой сЮпруг мыслит также(((, как этот Потанин...и считает, что Женя все должен сам заработать и себе на первую машину и на свою жизнь... я уже и не спорю...просто не понятно, что Он со своими денеЖками делать будет, если не ребенку дать
    интересная позиция....но с другой стороны - пусть даст ребенку лучшее образование.ю возможность заниматься своим развитием, обеспечит быт и здоровый образ жизни до определенного возраста - и сынуля таки имеет все шансы сам стать кузнецом своего счастья))))))) (это я пытаюсь позитив найти)
    Я даже не знаю, что сказать... Я с Зириллой в чем-то согласна. С другой стороны, сколько людей с образованием не могут себе ладу дать - да уйма.

В общем, это личное дело каждого. Но имея миллиарды, я б сто процентов сделал так, чтоб и благотворительные фонды не обидеть, и детей не обделить)))

Кстати, состояние Дональда Трампа "выросло" из денег, которые ему дал отец. Надо отдать должное: эти деньги после их оборота и получения прибыли Трамп своему папе вернул. А на том, что заработал, стал разумно продвигаться дальше. А не дал бы Трамп-папа ему денег? Сказал бы "сам зарабатывай". Вот тут-то и остался бы мир без монстра в области недвижимости)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #10770
    Создающая уют
    зерна сухого или пророщенного?)) я б не рисковала...если делать то уж самой... а пшеницу у свекров в селе брать свою не травленую)))

жаловалась???? другому модератору какому то ?? а то тут таких мастериц пол форума, они украшения - ты шторы... ты ж не "фирма" ?)))
    жаловалась, потом решила, что та ладно - сказали буду возмушаться вообще доступ не дадут) Но раз меня все равно знают, и чем я занимаюсь - это уже хорошо)
    Мои сапоги опять мокрые,интерестно на 7-м км сейчас есть кто то?

11. Вверх #10771
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О, и я как раз про это только что читала, правда, на другом форуме. Что-то мне подсказывает, что жевать это я бы не смогла) Хотя в полезность верю.
    По-моему, обычно именно так и бывает - то, что самое полезное - фиг заставишь себя жевать, а уж тем более глотать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #10772
    Прэлесть Форума
    Zirilla ,пророщенного, но это шутка была)))
    вас понял ))))))
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что сказать... Я с Зириллой в чем-то согласна. С другой стороны, сколько людей с образованием не могут себе ладу дать - да уйма.

В общем, это личное дело каждого. Но имея миллиарды, я б сто процентов сделал так, чтоб и благотворительные фонды не обидеть, и детей не обделить)))
    про Трампа пример хороший))))))) Маришка, советую мужу рассказать!!

ну в ситуации с простой семьей и обычным капиталом,как у Маришки - немного странновато конечно... мой отец мне готов последнее отдать, а вот детям миллионеров полезно было бы хоть иногда думать - а что они лично собой представляют?? так что у Потанина это воспитательный момент думаю))) хотя иногда если дети творческие люди - им и не грех денег давать, пусть бытом не заморачиваются и творят.... но это редкость))) в основном бьют дорогие тачки за границей и нюхают гадость по клубам....

жаловалась, потом решила, что та ладно - сказали буду возмушаться вообще доступ не дадут) Но раз меня все равно знают, и чем я занимаюсь - это уже хорошо)
    Мои сапоги опять мокрые,интерестно на 7-м км сейчас есть кто то?
    жаль...
    про 7 км не знаю... а я купила для ботинок сушилку тепловую и еще и с ультрафиолетом для борьбы с бактериями ))) сапоги сухие за ночь
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #10773
    Вице-мисс Осень-2009
    а мне батарея помогает))

14. Вверх #10774
    Создающая уют
    Надо себе тоже купить, я очень люблю свои замшевые, но они быстро промокают если вот по мокрому снегу.
    Подожду тогда завтра, то моя машина невыдержит такого марш броска по сугробам.

15. Вверх #10775
    Прэлесть Форума
    а мне батарея помогает))
    я тоже на батарее раньше)))) но она портит обувь...да и сушит сильно..при чем сначала снаружи, потом только как следствие обувь внутри высыхает)))))
    у меня нет денег - каждый сезон новую обувь брать!))
    так что купила за 80 грн чудо сушку - удобно!! только надо теперь вторую...у меня муж ее пытается забрать

замшевые тем более более бережного отношения требуют!!
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #10776
    Прэлесть Форума
    ууууууууууууу, девченки!!! у меня с крыши дома таак снег ухнул!!!!!!!

не ходите под домами!!!!!!!!!!!
    это от солнца тает наверное...
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Доброе утро, девушки
    Хорошего всем дня.
    В Одессе снег, в Днепре дождь льет второй день...сугробы снега тают и все плывет
    После 10-го февраля обещают снова похолодания до -20.
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #10778
    Создающая уют
    Про зерна я прочитала хорошо попужкам, вообщем мучалсь, что то прорашивала- когда дала на пробу. если б птиц смог говорить, он бы сказал "фууу, бэээ я такое есть не буду"

19. Вверх #10779
    Прэлесть Форума
    Про зерна я прочитала хорошо попужкам, вообщем мучалсь, что то прорашивала- когда дала на пробу. если б птиц смог говорить, он бы сказал "фууу, бэээ я такое есть не буду"

а мой попугайчик любил грызть папоротник который у клетки стоял... при чем так самозабвенно, что я была готова присоединиться)))))) листики зелеееные, сочные и чуть ли не хрустящие)))

Джулия, а обещают в Днепре или Одессе?? а то муж мне сказал, что у нас последнее похолодание вот это вот - до конца недели...
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #10780
    Создающая уют

а мой попугайчик любил грызть папоротник который у клетки стоял... при чем так самозабвенно, что я была готова присоединиться)))))) листики зелеееные, сочные и чуть ли не хрустящие)))

Джулия, а обещают в Днепре или Одессе?? а то муж мне сказал, что у нас последнее похолодание вот это вот - до конца недели...
    У меня Кешик был, так он моего мужа кормил зернышками-это было что то, он залетал в клетку набирал полный зев и выкладывал перед ним)) Кузьма (она у нас 1,5 месяца) знает команду дай лапку вот сидит на клетке протягиваеш руку и говориш "Дай лапку" дает все время левую все на видео хочу заснять))

Закрытая тема
Страница 539 из 1547 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права