|
Доброго утра! Состояние - поднять подняли, а разбудить забыли... Грустно смотрят шторы на меня, сейчас кофеёк допью и пойду стирать/гладить/вешать
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе утро.
Шампанское выпили, наполеоном закусили.
Программа минимум на сегодня выполнена. Можно ехать домой!
Доброеи меня разбудить забыли .....
Шторы и тюль давно на меня "смотрят" . Но не могу !!!! Как вспомню эти стремянки и лазанье по верхам ! Не !
Позавтракали с мужем овсянкой . Малой вытребовал ляшку куриную .
поработали,можно и расходиться по домам))))
Доброе, точно предпраздничное завтрак овсянка с яблоком, с сухофруктами. Обед таки ещё борщ, ужин семга с отварной картошкой с маслом и чесноком, салат. На завтра мариную шашлык)))) Лишним выходной не бывает))) Слышала завтра ветер успокоится и будет тепло аж до +17!!!!!! А в четверг снова чуть холоднее.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Доброе утро! На меня тоже шторы смотрят, но пусть смотрят до лета, без мужа я носиться со стремянкой по лестницам не собираюсь.
На улице тааааааак пахнет весной!!!!Воздух прямо такой свежий-свежий и вкусный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, вернулась к вам поплакаться( не получился у меня плавленный сыр((((
пиняю либо на творог, либо на свою косорукость....я, по правде говоря, не особо умею работать с водяной баней.... боюсь, что могла просто что-то не так сделать.....
В итоге аромат прянный на всю квартиру, но сам творог "свернулся".... как мне кажется, могли свариться яйца((((
Но я настойчивая, хочу рискнуть еще раз, только без яиц.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
это скорей всего такой творог по качеству. я уже задолбалась ставить экспирименты. только творог перевожу.у меня тоже сворачивается,хотя я с водяной на ты)
Доброе утро) на улице весна.прям все пахнет, не хватает только жужания шмелей и пахнущих деревьев)))
Мы эти дни что то все гуляем, отдыхаем, сегодня правда работаю перед завтрашним праздником)))
Есть лагман, сделаем какой то салатик этим и питаемся эти дни. На перекус фрукты)
Мама в квадрате
Слушай, как можно в сырке свернуть яйца???
Я вобще без бани делаю, просто на огне. Иногда берется комочками если недоварила, если мало соды, или не помешивала. Потом интенсивно мешаю и все гладкое и красивое.
Не понимаю, что ты имеешь ввиду.
Всем привет!
Меня шторами и окнами не запугать))) на кухне стираю занавеску и мою окно раз в 1-2 месяца. В комнатах конечно реже, но не раз в год. Да и как то мне это не проблема. НО! У меня и окна не большие, и занавески не сложные не по 100 м. ))
Зато я отдраила кухню. Сколько ж грязи скапливается там, где типа не попадает и не видно.....ужас(((
Ой!
В тему купат. Вчера на быстрый ужин пришлось купить в таврии купаты. Ну из всего хотелось выбрать норм. Муж по тел мне рассказывал, я выбирала))
Короче, купаты Маришель из курфиле. Цена 85,99. Какие же они вкусные!!!! И таки одно мясо. Но острые, перченые.
На завтрак плетенка с маком с маслом и овсянка с черникой. На обед суп пюре тыквенный. А ужин..... Чтото мясное найду в морозилке, есть бедро куриное(1), есть стейк телячий(1))), есть котлеты индюшиные (2))). Зато какой ассортимент))))
Всем доброе утро!
Ветер утих, головы у всех прошли?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Кать, да обычно)))))
как могут яйца в курде свернуться?)))) точно так же и в твороге))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хозяюшки, подскажите вкусную начинку для останкинского рулета, пожалуйста. Думаю над холодными закусками, будет пастрома куриная по рецепту Fucsia, будет рулет из голяшки с говядиной, и хочу останкинский рулет, но начинку не придумала.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Привет, красотки!
У меня на столе пахнет огромный гиацинт, довольно большой веник мимозы и ванильный наполеон ))))))
У меня ж мужской коллектив и балуют меня))))
Уже и шампанское есть, и ликер и карточки подарочные в ДЕКО ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И у меня гиацинт очень пахнет. Только мне этот запах вообще не нравится((
ну и орха
Социальные закладки