|
привет всем!где у нас на толчке,северном, можно купить спальник на 2,5- 3 года?вообще такие есть?с меня плюсик
Девочки, всем спасибо за информацию)
Ларингофаренгит у нас - короче, как всегда - бронхи чистые, настроение веселое, горло пылает(((
От температуры неожиданно помог Ибуфен - что самое интересное, состав такой же (как будто) как в нурофене.... Врач посоветовал его взять - так как дешевле и потому его подделывают меньше. Дожились(((
А по поводу профилактически -лечебных препаратов - нам неплохо помогал "Арбидол". Правда, мы им только лечились, как он для профилактики - не знаю, я не очень поддерживаю регулярное употребление таких препаратов. Кстати, по поводу иммунитета - кто-нибудь пробовал ЗАКАЛИВАНИЕ? Вот сколько уже собираюсь, и никак не соберусь, а честно говоря, хотелось бы. Знаю, что закаленные детки почти никогда не болеют простудными заболеваниями, может, кто поделится?))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно сделать диагностику организма ребенку.
Ооо, а где, не помните?
Конечно, надо!
По поводу Антошки не могу не высказаться. Инет-шопинг рулит, конечно, и всё же...
Никто ж не заставляет покупать новую коллекцию. Мы там брали немало вещей с хорошей скидкой. Например, младшая сейчас гуляет в костюме Некст, прекрасного качества, который я купила прошлой весной за 84 грн (деми). По-моему, неплохо для теплого костюма, да еще и такого красивенного. Скидка была большая, просто из-за того, что остался 1 размер. И летнего очень много брала там с 50 % скидкой.
А вчера поехали туда за пампами, и не смогли пройти мимо шикарного пальтишка на старшую, всего 270 грн.
И памперсы Премиум 4 - стоят там 124 грн, как до подорожания. В Семье - 140, в других естах еще больше.
Имхо - есть смысл отлавливать распродажи.
Я последнее время там совсем ничего найти не могу..(
Но наверное как попадёшь...) Вам Некст попался хороший, а я смотрела дочке джинсы... с изнанки все в каких-то нитках-лохмотьях..а на бирке честно написано Некст((( И косметику, девочки где-то выше писали, у них брать страшновато..
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
а мы в последний раз купили на подарок набор в Антошке, надо было сумочку самим раскрасить и стразы приклеить...
так там краски оказались засохшие((( хотя по дате производства вроде только сделали... очень обидно было... ребёнок настроился делать сумку, а тут такое... причём не мой ребёнок(
а на одежде всегда кнопки отлетали (на бодиках и слипах)... когда мася маленькая была, причём только на одежде из Антохи...
хотя лет до 2 я дочку в основном там одевала... а потом они испортились... как по мне...
Увы, в нашем сейчас вообще нет распродажи. Буквально 5-6 вещей на весь магазин, и то по 1 штуке, т.е. в одном размере. Так что тут только как повезет.
Говорят, что это временно, пока они в Красивом доме, т.к. там им тесно, и сейл не влазит.
Девочки, ну по поводу косметики для детей - я жуткий консерватор, внушаю дочке, что в ее возраста это все только навредит. Наверно, говорю убедительно, т.к. сама в это верю. Тем более, что почти вся детская косметика произведена в Китае, а уж чего эти ребята туда наколампуцают... В виде компромиса - детский блеск для губ Нивея, вроде норм. Ну и пару раз дала своей помадой намазаться (но она Лакост, очень хорошая)
Девочки добрый день!
немогу отойти от вчерашнего шока...
повела дочь на плавание(в школе ,где аквааэробика или 13,или 14 поправте я их путаю),она так этого ждала
у нас просто был шок от тренера Власовой!Как она орала на детей: -Рот закрой и т.д.Да и подробности мне немного ребенок рассказал дома.
совет: не сидите в холе ,не читайте журнальчики...а подойдите к дверям и послушайте.....
мы к ней - не ногой
может наш горький опыт кому-то поможет
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.10.2011 в 14:27.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
на акву я ходила в прошлом году мне нравилось.......
да цена большая.
вот и ребенка(она очень любит воду,плавать) решила повести на плавание.....полный шок..
вечером дома ребенок рассказал(мы пошли первый раз вчера) как тренер Власова голову мягко скажем" окунала"-брала за затылок и в воду...
Ребенок плакал и она орала Рот закрой!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки