Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 539 из 829 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16569
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    По поводу детских вещей и 7 километра.Год назад наткнулись на контейнер с верхней одеждой на Авангардной-цены просто невероятные!Купили в прошлом году малому зимний комбинезон тепленький,с подстежкой за 300(!!) гривен!Причем,на соседней улице висел очень похожий комбез за 650.мы даже ходили сравнивали-особой разницы нет.А пару недель назад купили там же курточку демисезонную за 120(!!) гривен.Папа мой пытал продавца,в чем же подвох,почему цены твкие низкие-тот сказал,что они на опт в основном работают,и на розницу цены низкие,зато берут у них больше.Если надо,найду визитку и напишу номер контейнера.Ни в коем случае не реклама,просто вспомнила и делюсь хорошим местом))
    дайте мне координаты контейнера пожалуйста!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет всем!где у нас на толчке,северном, можно купить спальник на 2,5- 3 года?вообще такие есть?с меня плюсик

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем!где у нас на толчке,северном, можно купить спальник на 2,5- 3 года?вообще такие есть?с меня плюсик
    я так не видела,через инэт заказывала обычный и флисовый,сейчас здорово выручает пока нет отопления
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    я так не видела,через инэт заказывала обычный и флисовый,сейчас здорово выручает пока нет отопления
    а можно ссылочку,плиз?

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку,плиз?
    сейчас в личку отпишусь мне в нексте очень нра и Олд неви какой сейчас у дочи рост?

6. Вверх #10766
    сейчас в личку отпишусь мне в нексте очень нра и Олд неви какой сейчас у дочи рост?
    где-то 95-98

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, всем спасибо за информацию)
    Ларингофаренгит у нас - короче, как всегда - бронхи чистые, настроение веселое, горло пылает(((
    От температуры неожиданно помог Ибуфен - что самое интересное, состав такой же (как будто) как в нурофене.... Врач посоветовал его взять - так как дешевле и потому его подделывают меньше. Дожились(((
    А по поводу профилактически -лечебных препаратов - нам неплохо помогал "Арбидол". Правда, мы им только лечились, как он для профилактики - не знаю, я не очень поддерживаю регулярное употребление таких препаратов. Кстати, по поводу иммунитета - кто-нибудь пробовал ЗАКАЛИВАНИЕ? Вот сколько уже собираюсь, и никак не соберусь, а честно говоря, хотелось бы. Знаю, что закаленные детки почти никогда не болеют простудными заболеваниями, может, кто поделится?))

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где на Поселке можно сделать диагностику организма ребенку.

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме
    и мне тоже)
    девочки,у всех вода дома есть?

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Были в аптеке в областной больницы рядом с кефирчиками, но мне их купили в городе, на поселке были дешевле, как потом выяснилось на 10 грн))))))))) в городе - 75, тут 63 что-ли.

.
    все купила их нашла за 60.78) а как ты деткам капаешь? пошла читать в нэте

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для Panther
    все купила их нашла за 60.78) а как ты деткам капаешь? пошла читать в нэте
    Анюточка, а где купила мне тоже напиши, а то наши желтые сопли не прекращаются(
    Спасибо за плюс к репутации :=)

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    на свадьбе у нас был конкурс, нужно было на скорость выпить пиво через соску, покупала в аптеке именно такие которые натягиваются на бутылку сверху, как совдеповские на вид, стоили до 2х гр за штуку
    Ооо, а где, не помните?
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    По поводу детских вещей и 7 километра.Год назад наткнулись на контейнер с верхней одеждой на Авангардной-цены просто невероятные!Купили в прошлом году малому зимний комбинезон тепленький,с подстежкой за 300(!!) гривен!Причем,на соседней улице висел очень похожий комбез за 650.мы даже ходили сравнивали-особой разницы нет.А пару недель назад купили там же курточку демисезонную за 120(!!) гривен.Папа мой пытал продавца,в чем же подвох,почему цены твкие низкие-тот сказал,что они на опт в основном работают,и на розницу цены низкие,зато берут у них больше.Если надо,найду визитку и напишу номер контейнера.Ни в коем случае не реклама,просто вспомнила и делюсь хорошим местом))
    Конечно, надо!

По поводу Антошки не могу не высказаться. Инет-шопинг рулит, конечно, и всё же...
    Никто ж не заставляет покупать новую коллекцию. Мы там брали немало вещей с хорошей скидкой. Например, младшая сейчас гуляет в костюме Некст, прекрасного качества, который я купила прошлой весной за 84 грн (деми). По-моему, неплохо для теплого костюма, да еще и такого красивенного. Скидка была большая, просто из-за того, что остался 1 размер. И летнего очень много брала там с 50 % скидкой.
    А вчера поехали туда за пампами, и не смогли пройти мимо шикарного пальтишка на старшую, всего 270 грн.
    И памперсы Премиум 4 - стоят там 124 грн, как до подорожания. В Семье - 140, в других естах еще больше.
    Имхо - есть смысл отлавливать распродажи.

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для София81
    Я последнее время там совсем ничего найти не могу..(
    Но наверное как попадёшь...) Вам Некст попался хороший, а я смотрела дочке джинсы... с изнанки все в каких-то нитках-лохмотьях..а на бирке честно написано Некст((( И косметику, девочки где-то выше писали, у них брать страшновато..
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а мы в последний раз купили на подарок набор в Антошке, надо было сумочку самим раскрасить и стразы приклеить...
    так там краски оказались засохшие((( хотя по дате производства вроде только сделали... очень обидно было... ребёнок настроился делать сумку, а тут такое... причём не мой ребёнок(
    а на одежде всегда кнопки отлетали (на бодиках и слипах)... когда мася маленькая была, причём только на одежде из Антохи...
    хотя лет до 2 я дочку в основном там одевала... а потом они испортились... как по мне...

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Я последнее время там совсем ничего найти не могу..(
    Но наверное как попадёшь...) Вам Некст попался хороший, а я смотрела дочке джинсы... с изнанки все в каких-то нитках-лохмотьях..а на бирке честно написано Некст((( И косметику, девочки где-то выше писали, у них брать страшновато..
    Увы, в нашем сейчас вообще нет распродажи. Буквально 5-6 вещей на весь магазин, и то по 1 штуке, т.е. в одном размере. Так что тут только как повезет.
    Говорят, что это временно, пока они в Красивом доме, т.к. там им тесно, и сейл не влазит.
    Девочки, ну по поводу косметики для детей - я жуткий консерватор, внушаю дочке, что в ее возраста это все только навредит. Наверно, говорю убедительно, т.к. сама в это верю. Тем более, что почти вся детская косметика произведена в Китае, а уж чего эти ребята туда наколампуцают... В виде компромиса - детский блеск для губ Нивея, вроде норм. Ну и пару раз дала своей помадой намазаться (но она Лакост, очень хорошая)

16. Вверх #10776
    Позитив форума

Девочки добрый день!
    немогу отойти от вчерашнего шока...
    повела дочь на плавание(в школе ,где аквааэробика или 13,или 14 поправте я их путаю),она так этого ждала
    у нас просто был шок от тренера Власовой!Как она орала на детей: -Рот закрой и т.д.Да и подробности мне немного ребенок рассказал дома.
    совет: не сидите в холе ,не читайте журнальчики...а подойдите к дверям и послушайте.....
    мы к ней - не ногой
    может наш горький опыт кому-то поможет
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.10.2011 в 14:27.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!
    немогу отойти от вчерашнего шока...
    повела дочь на плавание(в школе ,где аквааэробика или 13,или 14 поправте я их путаю),она так этого ждала
    у нас просто был шок от тренера Власовой!Как она орала на детей: -Рот закрой и т.д.Да и подробности мне немного ребенок рассказал дома.
    совет: не сидите в холе ,не читайте журнальчики...а подойдите к дверям и послушайте.....
    мы к ней - не ногой
    может наш горький опыт кому-то поможет
    это вы Акву пошли? жуть...... там и цена не маленькая,точно теперь туда не пойдем

18. Вверх #10778
    Позитив форума

это вы Акву пошли? жуть...... там и цена не маленькая,точно теперь туда не пойдем
    на акву я ходила в прошлом году мне нравилось.......
    да цена большая.
    вот и ребенка(она очень любит воду,плавать) решила повести на плавание.....полный шок..
    вечером дома ребенок рассказал(мы пошли первый раз вчера) как тренер Власова голову мягко скажем" окунала"-брала за затылок и в воду...
    Ребенок плакал и она орала Рот закрой!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #10779
    да цена большая.
    вот и ребенка(она очень любит воду,плавать) решила повести на плавание.....полный шок..
    вечером дома ребенок рассказал(мы пошли первый раз вчера) как тренер Власова голову мягко скажем" окунала"-брала за затылок и в воду...
    как ее мамы терпят кот водят детей к ней
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 12.10.2011 в 16:21.

20. Вверх #10780
    да цена большая.
    недавное открылся еще бассейн вспомню где напишу в районе Затонского

Закрытая тема
Страница 539 из 829 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права