| ||
Мне тоже гинеколог назначала курс Протефлазида перед беременностью, чтобы потом не болеть. Я пропила и действительно следующий год не болела вообще! А вот на моего ребенка он не действует, болели на нем, даже рецидив не сдержал. Наверно-таки привыкание к иммунным препаратам передается на генном уровне и эмбриону((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а нам назначили Полиоксидоний- свечи, для поднятия имунитета, перед походом в садик... начали ставить когда ещё болели... на следующий день все симптомы нашей болезни ушли... и сейчас тьфу, тьфу.... не болеем...
а так каждый день съедаем по ложке мёда и по кусочку лимона (мася его просто обожает)
Девочки, предстоит нам дорога, и я придумала взять малой кефира и молочка Злагоды в бутылочках, и купить аптечных сосок, чтоб не в нашу бутылку переливать (и мыть потом где-то), а надевать сразу на стеклянную бутылку эту соску. Ну, знаете, такую, как в союзе были. Но нигде не нашла(((
Никто не натыкался?
девочки а что вы знаете о фирме Донило? они теплые?
Командовать парадом буду я!
я тоже так думаю. я сама много читала о гомеопатии, знаю, что анаферон - это никакая не гомеопатия, т.к. это много компонентный препарат. Но у меня эти четыре таблетки каждые полчаса при начале заболевания срабатывали отлично. Но мы никогда не пили его профилактически. Мы никогда ничего не пьем для профилактики из таблеток, только витамины.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
По поводу детских вещей и 7 километра.Год назад наткнулись на контейнер с верхней одеждой на Авангардной-цены просто невероятные!Купили в прошлом году малому зимний комбинезон тепленький,с подстежкой за 300(!!) гривен!Причем,на соседней улице висел очень похожий комбез за 650.мы даже ходили сравнивали-особой разницы нет.А пару недель назад купили там же курточку демисезонную за 120(!!) гривен.Папа мой пытал продавца,в чем же подвох,почему цены твкие низкие-тот сказал,что они на опт в основном работают,и на розницу цены низкие,зато берут у них больше.Если надо,найду визитку и напишу номер контейнера.Ни в коем случае не реклама,просто вспомнила и делюсь хорошим местом))
витамины тоже такой продукт где-то лечит а где-то и на печень бьет...
овощи фрукты и правильное питание (у каждого свое понимание)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки