Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 539 из 941 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #10761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, я там провел почти 2 часа вчера и даже подсказал за что выписывать постановления этому дятлу, но никакого эффекта
    а почему? полицейский не видел в этом дятле препятствие для движения или не считал что за это можно\надо наказывать?

3. Вверх #10762
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    а почему? полицейский не видел в этом дятле препятствие для движения или не считал что за это можно\надо наказывать?
    так дятел машину передвинул же, руками оттолкал, а кто на выезде поставил - а неизвестно, он не ставил, он просто пьяный спал за рулем, но не ездил, не-не
    а что до постановы за нахождение в общественном месте пьяным - так на кого выписывать, личность же не установлена. а не установлена личность почему? а потому, что "он просто пьяный спал за рулем, но не ездил, не-не", а это не нарушение и документы предъявлять не надо и так по кругу очень долго
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #10763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так дятел машину передвинул же, руками оттолкал, а кто на выезде поставил - а неизвестно, он не ставил, он просто пьяный спал за рулем, но не ездил, не-не
    а что до постановы за нахождение в общественном месте пьяным - так на кого выписывать, личность же не установлена. а не установлена личность почему? а потому, что "он просто пьяный спал за рулем, но не ездил, не-не", а это не нарушение и документы предъявлять не надо и так по кругу очень долго
    ясно.
    тогда обратись к юристу местному, он говорят придумал 8 страниц заветного текста, который позволяет не привлекаться к ответственности в подобных случаях.
    раз смог придумать это, значит сможет придумать и обратный - как привлечь в таком случае

5. Вверх #10764
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    ясно.
    тогда обратись к юристу местному, он говорят придумал 8 страниц заветного текста, который позволяет не привлекаться к ответственности в подобных случаях.
    раз смог придумать это, значит сможет придумать и обратный - как привлечь в таком случае
    Дорога ложка к обеду, как говорится
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для Оникс
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Cегодня была в мрео....
    100у.е. без очереди переоформить машину,а в очереди "база не работает".....

Покращення((((
    Они ж теперь Полицейские - теперь в $
    А вообще не надо их "кормить"!!!
    Я 2 машины оформлял никому ( кроме необходимых платежей) ничего не платил
    3-4 часа правда ждал но с номерами уезжал

7. Вверх #10766
    User banned
    В Мрео на Королева был 2 дня.
    Народ стоял в очередях( и решалы тоже). Народ уходил с номерами. Помню 12 лет назад некого господина Лазуткина-а кто его не знает, смотрел на него по 3 дня, он-через меня. Ждал взятки.Но брал взятки только через решал.

8. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Пешеходов, нарушающих ПДД, НП может штрафовать? Или хотя бы воспитательные работы проводить?
    Успенская угол Александровский, это же ужас-ужас. Табуны пешеходов постоянно переходят Александровский (напротив Нархоза) на зеленый сигнал светофора для автомобилей.
    В 5ти метрах есть регулируемый пешеходный переход. Его просто игнорируют.
    В 15ти метрах есть переход, но на переходе нет пандуса и высокий бордюр для колясок, велосипедов и т.д.
    Там, где переходят табуном есть пандус, а раз есть, то подразумевается переход дороги для пешеходов.

Все для людей.

9. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В Мрео на Королева был 2 дня.
    Народ стоял в очередях( и решалы тоже). Народ уходил с номерами. Помню 12 лет назад некого господина Лазуткина-а кто его не знает, смотрел на него по 3 дня, он-через меня. Ждал взятки.Но брал взятки только через решал.
    мне очень интересно за какие маневры данный гражданин требовал с вас взятку?)я просто знаю где он сидел и чем занимался,но очень хочется услышать это именно от вас)
    зы на сегодня стало еще хуже чем было)можно увиливать от реальности и вспоминать прошлое,потому что настоящее еще хуже,но колхоз свято верит что будет лучше)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

10. Вверх #10769
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Cегодня была в мрео....

Покращення((((
    МРЭО не относится к полиции. вот НИКАК. МРЭО подчиняется непосредственно МВД. Причём руководят им из Киева.

11. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    Они ж теперь Полицейские - теперь в $
    А вообще не надо их "кормить"!!!
    Я 2 машины оформлял никому ( кроме необходимых платежей) ничего не платил
    3-4 часа правда ждал но с номерами уезжал
    прежде чем мешать всё в одну кучу, уж постарайтесь хотя бы вникнуть в суть того, что пишете. Полиция, о которой ведётся речь в этой теме не имеет отношения к МРЭО. И все претензии и жалобы к МРЭО направляйте сразу в Киев.

12. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    прежде чем мешать всё в одну кучу, уж постарайтесь хотя бы вникнуть в суть того, что пишете. Полиция, о которой ведётся речь в этой теме не имеет отношения к МРЭО. И все претензии и жалобы к МРЭО направляйте сразу в Киев.
    а кому отправлять жалобы по вопросу выдачи водительских прав за деньги. По сегодняшний день с каждого студента за успешную сдачу берут деньги. И эти люди которые идут на такое ради денег не пониают, что они выпускают на улицу убийц. А понимать начнут когда под колесами такого убийцы окажется их родственник.

13. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а кому отправлять жалобы по вопросу выдачи водительских прав за деньги. По сегодняшний день с каждого студента за успешную сдачу берут деньги. И эти люди которые идут на такое ради денег не пониают, что они выпускают на улицу убийц. А понимать начнут когда под колесами такого убийцы окажется их родственник.
    в Киев...куда ж ещё..наши местные ничего не решат. Этот лакомый кусочек забрали у нового начальника... он даже не успел нормально поработать. Выгрузил все знаки ( одинаковые, зеркальные, одноциферные) и сказал - не продавать, а даватьв порядке очереди первым попавшимся, даже на экзамен ездил по сдаче ПДД, потом ещё что-то там пытался реорганизовать. НО.... не прошло и месяца, всё отобрали в Киев. оставив ему только ГАИ за пределами города...

14. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    МРЭО не относится к полиции. вот НИКАК. МРЭО подчиняется непосредственно МВД. Причём руководят им из Киева.
    а у нас есть МРЭО или все таки сервесный центр?)))
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

15. Вверх #10774
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    а у нас есть МРЭО или все таки сервесный центр?)))
    Если хотите по закону-сервис центр. День в очереди. Если хотите быстрее-МРЕО. Все те-же решалы к вашим услугам.

16. Вверх #10775
    Новичок Аватар для B@RSUK
    Как у нас тут дела в группе: "Новая Одесская служба парковщиков на Toyota" ?!

P.S. А наши доблестные парковщики на гибридных авто , кроме нарушений правил парковки ещё что то знают ?
    Красавчики - хорошо работают ! Так держать !

Ни одного "копчика" с радаром в городе не видел - летай 120 км\ч, никто не остановит !
    "Повесим камеры - говорили они, будет меньше ДТП, говорили они"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 47
Размер:	98.1 Кб
ID:	11024503
    Последний раз редактировалось B@RSUK; 03.04.2016 в 00:58.

17. Вверх #10776
    Посетитель
    У меня они вызывают ассоциации с торговыми агентами, у которых задача "продать" как можно больше протоколов...

18. Вверх #10777
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    не знаю где спросить, здесь попробую. В пятницу был суд, на который виновник ДТП не явился, т.к. в городе отсутствовал. Где можно узнать сумму штрафа ? В суд обращаться или по прописке придет письмо?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

19. Вверх #10778
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить, здесь попробую. В пятницу был суд, на который виновник ДТП не явился, т.к. в городе отсутствовал. Где можно узнать сумму штрафа ? В суд обращаться или по прописке придет письмо?
    если надо срочно - в суд. но по почте тоже пришлют.

20. Вверх #10779
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    по какому номеру звонить-сообщить о долбо@бах(целых стадах) ,которые заезжают в Кировский(Старобазарный) сквер(маневрируя между мамочками,колясками и группами детей из детсада ) для парковки своих "корыт"?

102?
    вернись на предыдущую страницу, баранам плевать, штрафовать их никто не будет, эвакуировать тоже
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Cегодня была в мрео....

Покращення((((
    Да ладно...
    Я переоформил сам машину с номерами за 525грн...
    Приехал сдал бумажки и после обеда приехал забрал...
    Хотя хитрожопые пытались предложит свои услуги по ускорению....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 539 из 941 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права