Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 538 из 941 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    На сколько я помню это машина не патрульной полиции и полномочий у них штрафовать нарушителей нету и функцию они другую выполняют.
    Странно все это. У любого сотрудника полиции в обязанности входит предотвращение правонарушений, а если оно уже совершено, то привлечение к ответственности. Вы конечно извините, но с приходом полиции на дорогах беспредел полный и все это от безнаказанности. Зато в отраде внизу где шлагбаум аж четыре копа гоняют каждые выходные кофейную машину и ещё пару залетных машин, на ЖД покою не дают на стоянке где 15 парковочных мест на миллионный город по 8 человек, в аэропорту не дают подехать автомобилям забрать пассажиров. Вот для этого набрали несколько сотен человек и платят не малую для многих зарплату. Грустно за всем этим наблюдать.

3. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В розыск машины ставят когда есть пострадавшие, а если механические то не ставят.( так мне рассказывают менты)
    Если вы так хорошо все знаете, может поможете???Я готова даже оплатить Ваши услуги

А то правила и я знаю, только почему то наша полиция ими не руководствуется
    не правда.у меня дтп было, машина скрылась, свидетель был.машину в розыск, сам проявился через пару часов, права у него забрали

4. Вверх #10743
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    По вашему я дура или что?))))))
    Я тоже прекрасно изучила правила, а дальше? Если они ничего не делают...
    Я уже написала заявление в службу безопасности полиции, чтоб провели проверку в отношении работников нп

Уже 2 недели проводят...

Еще раз повторюсь, если так все хорошо знают закон, помогите мне!!!! Куда писать, на кого и что писать...я оплачу ваше время...
    А то писать на форуме это одно, а в реальности помочь никто...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 29.03.2016 в 13:10.

5. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    В розыск машины ставят когда есть пострадавшие, а если механические то не ставят.( так мне рассказывают менты)
    Если вы так хорошо все знаете, может поможете???Я готова даже оплатить Ваши услуги

А то правила и я знаю, только почему то наша полиция ими не руководствуется
    Есть пострадавшие ,нет пострадавших ,автомобиль скрылся с места ДТП и это факт. Для сдвига в этом деле вам нужно приехать на Королева 5 (здание облгаи) 3 этаж админ практика и объяснить там всю ситуацию. Прием с 9часов утра,кроме выходных.
    Там нету предвзятого отношения к гражданам и на лапу никому давать ,что бы кто-то пошевелился не нужно.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Есть пострадавшие ,нет пострадавших ,автомобиль скрылся с места ДТП и это факт. Для сдвига в этом деле вам нужно приехать на Королева 5 (здание облгаи) 3 этаж админ практика и объяснить там всю ситуацию. Прием с 9часов утра,кроме выходных.
    Там нету предвзятого отношения к гражданам и на лапу никому давать ,что бы кто-то пошевелился не нужно.
    Была , я вам в личку напишу у кого и что сказали.

7. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Была , я вам в личку напишу у кого и что сказали.
    судя по секретности, на Королева 5, на 3 этаже все, как прежде? или все-таки помогли?

8. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    судя по секретности, на Королева 5, на 3 этаже все, как прежде? или все-таки помогли?
    Тот же Кузнецов,Литвяк и в соседнем кабинете Табаков...которые ну ничем не могут помочь.Т.к машину в розыск ставит исполнитель, а ДТП было в Овидиопольском районе... Все вопросы к ним...

9. Вверх #10748
    User banned
    Кировский сквер каждый день в самом сквере стоит 3-4 машины, со стороны Александровского в углу, причем они туда заезжают под знак кирпич, каждый день ездит патрульная машина, вопрос - Как Вы думаете патрульные хоть раз остановились подошли к машинам выяснили как они попали в сам сквер и под знак? Ответ НЕТ

10. Вверх #10749
    Новичок Аватар для Zephyr
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кировский сквер каждый день в самом сквере стоит 3-4 машины, со стороны Александровского в углу, причем они туда заезжают под знак кирпич, каждый день ездит патрульная машина, вопрос - Как Вы думаете патрульные хоть раз остановились подошли к машинам выяснили как они попали в сам сквер и под знак? Ответ НЕТ
    Я смотрю до сих пор многие ошибочно трактуют требование знака 3,21 (кирпич) как полный запрет всего и вся. Но на самом деле там есть определенные условия...
    И в случае отсутствия этих самых условий, упомянутый знак не имеет юридической силы, а следовательно его требования можно не соблюдать, фактически их нет. И привлекать к ответственности, собственно за нарушение знака который установлен с нарушением или не там где должно, тоже нельзя...
    Я не совсем понял, описание места, потому отстаивать законность установки знака или парковки там авто не буду. А просто оставлю это здесь:

3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів з метою:

запобігання зустрічному руху транспортних засобів на ділянках доріг з одностороннім рухом;
    запобігання виїзду транспортних засобів назустріч загальному потоку на дорогах, позначених знаком 5.8;
    організації відокремленого в'їзду і виїзду на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, автозаправних станцій тощо;
    запобігання в'їзду на окрему смугу руху, при цьому знак 3.21 повинен застосовуватись разом з табличкою 7.9.
    Последний раз редактировалось Zephyr; 31.03.2016 в 06:14.

11. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Zephyr Посмотреть сообщение
    Я смотрю до сих пор многие ошибочно трактуют требование знака 3,21 (кирпич) как полный запрет всего и вся. Но на самом деле там есть определенные условия...
    И в случае отсутствия этих самых условий, упомянутый знак не имеет юридической силы, а следовательно его требования можно не соблюдать, фактически их нет. И привлекать к ответственности, собственно за нарушение знака который установлен с нарушением или не там где должно, тоже нельзя...
    Я не совсем понял, описание места, потому отстаивать законность установки знака или парковки там авто не буду. А просто оставлю это здесь:
    Машины заезжают непосредственно в СКВЕР...
    причем чтобы заехать-отодвигают клумбы с цветами\землей...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #10751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zephyr Посмотреть сообщение
    заезд в кировский сквер запрещен, как и сквозное движение через него, + круговое движение в ону сторону - а по факту машины ездят по кругу как хотят.
    Так что знаки там правильно расположены

13. Вверх #10752
    User banned
    В Одессе патрульные полицейские выпустили три десятка пуль в пустоту, пытаясь задержать преступников

Сегодня ночью на улице Химической сотрудники патрульной полиции со стрельбой пытались задержать злоумышленников.
    Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах.
    «На Химической возник конфликт – жулики выстрелили в человека. Патрульные полицейские оказались неподалеку и попытались задержать стрелков. Они выпустили, в обшей сложности, 34 пули, но в результате ни в кого не попали и никого не задержали. Преступникам удалось скрыться», — сообщил нам источник.
    В пресс-службе ГУНП подтвердили факт стрельбы на Химической, однако не сообщили подробности.
    «Уже после стрельбы на место выезжала следственно-оперативная группа Хмельницкого отдела полиции»,- отметили в ведомстве.
    В свою очередь в пресс-службе патрульной полиции подтвердили, что в Малиновском районе имел место конфликт со стрельбой, но рассказать подробности случившегося пообещали позже.
    То что там много недалеких работает - знал. Но чтоб косоглазых брали в полицию, даже не догадывался....

14. Вверх #10753
    Постоялец форума
    Пешеходов, нарушающих ПДД, НП может штрафовать? Или хотя бы воспитательные работы проводить?
    Успенская угол Александровский, это же ужас-ужас. Табуны пешеходов постоянно переходят Александровский (напротив Нархоза) на зеленый сигнал светофора для автомобилей.
    В 5ти метрах есть регулируемый пешеходный переход. Его просто игнорируют.

15. Вверх #10754
    Cегодня была в мрео....
    100у.е. без очереди переоформить машину,а в очереди "база не работает".....

Покращення((((

16. Вверх #10755
    Чёрти что и чёрти как

Cегодня была в мрео....

Покращення((((
    не покращення, а стабильность

Вопрос к знатокам.
    Дано: авто, которое перекрыло въезд и выезд со двора
    пьяное тело за рулём авто, которое спит
    экипаж НП
    Вопрос: как и за что выписать пьяному телу постанову?)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение

Вопрос к знатокам.
    экипаж НП
    Не знаток,но думаю не за что. Я спускаю колеса тем кто перегораживает мне выезд. Вроде уже доходит до оленей. В вашей ситуации проколите из ножиком,это будет штраф за не правильную парковку.
    Как хочется отсюда уехать

18. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение

Вопрос к знатокам.
    экипаж НП
    мне в том же отделе на Королева, сказали-если бы его машина заблокировала проезд + свидетель ...Можно на 3 дня забрать машину на штраф площадку

сказать-не сделать))))

19. Вверх #10758
    Постоялец форума
    мне в том же отделе на Королева, сказали-если бы его машина заблокировала проезд + свидетель ...Можно на 3 дня забрать машину на штраф площадку

сказать-не сделать))))
    именно поэтому, когда нужен свидетель - все отмораживаются
    а на форуме все дартаньяны

20. Вверх #10759
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    именно поэтому, когда нужен свидетель - все отмораживаются
    а на форуме все дартаньяны
    Ну как тебе сказать, я там провел почти 2 часа вчера и даже подсказал за что выписывать постановления этому дятлу, но никакого эффекта
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #10760
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Cегодня была в мрео....

Покращення((((
    Так до покращень это было 1000-1200 грн.. а тут еще и подорожало.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 538 из 941 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права