Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 539 из 1258 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 25160
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Почитала я Вас всех и реально подтвердили мои мысли
    У каждого все по разному!!!! Кому то одно подходит - кому то нет((
    Говорунья знаю что они безвредны, но химия всё же боюсь себя на нее садить, что бы организм не привык и не пришлось всю жизнь ему так помогать . Ну какие то у меня мысли дурные такие(((
    Сестра говорит, что если сейчас запоры, то дальше, а тем более на ГВ будет вообще печаль(((( вот и думаю какие меры принимать!

На гв у меня проблем не было. Были сразу после родов, но там скорее был страх лишний раз потужиться (около недели).
    По поводу химии у меня те же страхи были. Но когда припекло, принимала дуфалак э, но в маленьких дозах 15 мл (а не 30 как по инструкции)... Потом когда ситуация наладилась, принимала через день, а потом и совсем перестала. Сейчас не могу, сильно сладко мне, аж противно... Ну и беременность совсем другая... Хотя тогда тоже зимой рожала...
    [MOD]

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня есть запись к Блонскому на УЗИ в РД на завтра .могу отдать ...пишите в личку
    Оййй-ей... Как я хочу....!!! Но...Девочки, у меня идеть 18-я неделя, как думаете, не скажет, что рано пришла?

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девулечки, были на УЗИ, получили фото малышечки)
    Вроде все хорошо, но нужно контролировать плаценту и воды. Теперь выучила новое слово ВСАЖ. Вот это и нкжно смотреть...

Спрашивала про витамины. Сказали, что лучше всего принимать Pregnacare, но они у нас , конечно же, не продаются.

Вчера была годовщина свадьбы. Уже год вместе) Надеюсь по этому поводу в субботу объесться вкусняшек
    Поздравляю с УЗИ и годовщиной!!!!!

Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла по фото. То в этих бодиках нет кнопочек по середине, следовательно одеваются они через голову, для новорожденного это очень не удобно. Бодик должен полностью расстегиваться на кнопочках
    В картерсе очень удобные бодики. Там и кнопочки не нужны. Где плечики , с обоих сторон специальные запасы( не знаю, как объяснить ). В общем, очень удобно одеваются)

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Почитала я Вас всех и реально подтвердили мои мысли
    У каждого все по разному!!!! Кому то одно подходит - кому то нет((
    Говорунья знаю что они безвредны, но химия всё же боюсь себя на нее садить, что бы организм не привык и не пришлось всю жизнь ему так помогать . Ну какие то у меня мысли дурные такие(((
    Сестра говорит, что если сейчас запоры, то дальше, а тем более на ГВ будет вообще печаль(((( вот и думаю какие меры принимать
    Я не знаю, может это дело индивидуальное... Я в 1 Б пробывала дуфалак, были очень большие проблемы с этим))) Так вот, буквально сразу после применения, у меня очень сильно начал разбухать живот, дикие боли, я уже думала скорую вызывать. В общем в туалет я всё равно так и не сходила, но жутко намучилась. Хорошо помогало киви с утра, натощах, кефир и смесь чернослива, кураги, орешков и меда. Не все сразу))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня началась изжога.Мать ее так.Я в эту беременность испытываю все прелести)

5. Вверх #10765
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня первый раз за беременность.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,коляски уже присматриваете ?кто какие берет ?вообще не знаю с какой стороны подступиться

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Меня сегодня много)))
    Девочки заметила что по бокам живота аж до бедер синющие вены.Это нормально?Или это предвестники растяжек?

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме
    Меня сегодня много)))
    Девочки заметила что по бокам живота аж до бедер синющие вены.Это нормально?Или это предвестники растяжек?
    Нормально, просто заметнее стало. У тебя ж там увеличенное кровообращение.... С ростом пузика становится сильно видно.

Растяжки, это когда розоватые полосочки (немного выпуклые сначала, потом по мере растяжения становятся вогнутыми)...

Ненавижу т9.... Или то нечто, что меняет слова по своему усмотрению... Вместо пузика пишет мужика...
    [MOD]

9. Вверх #10769
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    ...Вместо пузика пишет мужика...
    Рассказывай, рассказывай нам тут про Т9... Дедушка Фрейд - он все сечет!..

10. Вверх #10770
    Новичок Аватар для Pink_peony
    У меня с этой школой, танцами, театралкой, музыкой, вокалом и еще и рисованием просто нет времени даже на форум зайти. С первой беременностью я носилась как с писанной торбой, сейчас же я не помню, когда была у врача, сдавала анализы последний раз, хотя нет, вру,- помню я скрининг сдавала второй.
    Хорошо, что моя врач мне назначила только терапевта пройти, я и того не прошла.
    Банку для бак посева мочи взяла, стоит уже 1.5 месяца...

Тяжело мне с пузиком. Реально, когда похолодает чуть, сразу надену бандаж. А то пока еще хочется помодничать в красивых вещах. А так наденешь бандаж, и можно ходить только в леггинсах, спортивных брюках и толстовках.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы тоже были сегодня на УЗИ. У нас будет вторая девочка!!!�� Все замечательно с малышкой, только низкая плацентация, сказали беречься, тяжести не поднимать.

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня на УЗИ. У нас будет вторая девочка!!!�� Все замечательно с малышкой, только низкая плацентация, сказали беречься, тяжести не поднимать.
    Вам что-то говорили по поводу ограничения половой жизни?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #10773
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    У меня с этой школой, танцами, театралкой, музыкой, вокалом и еще и рисованием просто нет времени даже на форум зайти. С первой беременностью я носилась как с писанной торбой, сейчас же я не помню, когда была у врача, сдавала анализы последний раз, хотя нет, вру,- помню я скрининг сдавала второй.
    Хорошо, что моя врач мне назначила только терапевта пройти, я и того не прошла.
    Банку для бак посева мочи взяла, стоит уже 1.5 месяца...;

Тяжело мне с пузиком. Реально, когда похолодает чуть, сразу надену бандаж. А то пока еще хочется помодничать в красивых вещах. А так наденешь бандаж, и можно ходить только в леггинсах, спортивных брюках и толстовках.
    Я вообще только на учет стала и это в 27 недель. С собой только два плановых узи. Но даже анализов еще не чдала. Так что это нормально))))) Акушерка спрашивает чего так поздно пришла, думала рассосется....
    И это у меня сознательной матери двоих детей в ожидании третьего не менее желанного ребенка)))) я говорю, да нет просто поберегла Ваши нервы гиня моя упала под стол)))

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро!девочки гляньте,доступно ли вам видео для просмотра, а твоя вчера мучалась,чтоб видно было только вам)))http://vk.com/wall-98684909_139
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #10775
    Добро пожаловать в нашу страдающую кампашку)))
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой))) я смотрю низкая плацентация практически у всех...бережем себя любимых)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #10776
    Еду сегодня на северный к знакомым, занимаются детскими бебихами: буду кроватку присматривать, коляску пощупать....а покупать в конце ноября, когда малышу будет больше 32 неделек.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем утра доброго!!!
    Я сегодня проснулась и день начался хорошо, мои рези прошли..живот отличный, поясница тоже! Все-таки были боли связаны наверное с туалетом...
    Купила на работу ряжанку,йогурт) Буду пить) Но вообще собираюсь делать йогурт самой..
    Свекровь пригласила в Укр.театр...так что настраиваюсь на позитивный день...Надеюсь, муж вечером не подпортит его, а то празднует сегодня ДР компании

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!!!
    Я сегодня проснулась и день начался хорошо, мои рези прошли..живот отличный, поясница тоже! Все-таки были боли связаны наверное с туалетом...
    Купила на работу ряжанку,йогурт) Буду пить) Но вообще собираюсь делать йогурт самой..
    Свекровь пригласила в Укр.театр...так что настраиваюсь на позитивный день...Надеюсь, муж вечером не подпортит его, а то празднует сегодня ДР компании
    Я делаю йогурт в йогуртнице . Получается супер! Я для малого делаю и сама ем.

Сижу в ЖК в очереди. Так медленно принимает. А я с малым, он уже не знает чем заняться. То на меня залезет то слезет, то на стулья.

19. Вверх #10779
    Новичок Аватар для Nurn33
    Если я правильно поняла по фото. То в этих бодиках нет кнопочек по середине, следовательно одеваются они через голову, для новорожденного это очень не удобно. Бодик должен полностью расстегиваться на кнопочках
    Все правильно, но я хочу их взять на 3-6 месяцев, плюс горлышко там сделано так что одевается оно легко. http://www.carters.com/carters-baby-girl-catazine-bodysuits/V_111A582.html?dwvar_V__111A582_color=Color&dwvar_ V__111A582_size=12M
    Если кому интересно, можно купить попалам)

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, спасибо за поздравления!))

По поводу ограничения половой жизни, так нет, не говорили. сказали нежно , не до болевых ощущений и не усердствовать в этом деле))) То есть можно.

Закрытая тема
Страница 539 из 1258 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя