Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 539 из 1285 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 25693
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Была я а Фуршете. Чай с фенхелем Бебивита по 63 грн. В Антошке он по 70. Остальные чаи тоже на 5-10 грн. дешевле. В Еве акция на салфетки детские, по 25 грн за упаковку 72 шт третья в подарок. Видела там соски Авент за 117 грн. Опять таки дешевле чем в Антошке.

Деть без меня выпил бутылку молока, чая и теперь ещё на груди виснет, маленький прожорка. Точно догонит скоро остальных деток.

Ааааа!!!! Класс-класс-класс!!! Витюня произнес "Агу"!
    А ещё мы перешли на подгузники двойку. Растет парень
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.07.2015 в 18:38.

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для Июльская
    Добрый вечерок )))
    Всех с у кого были дни рождения и мини датки поздравляшки!!!! Здоровья и счастья!!!!
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    По Стб Любовь и Голуби)) Знаю наизусть, а все равно обожаю и смотрю)))
    Это любимый фильм моего мужа. Тоже наизусть знает. Я сама люблю советские фильмы)))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Была я а Фуршете. Чай с фенхелем Бебивита по 63 грн. В Антошке он по 70. Остальные чаи тоже на 5-10 грн. дешевле. В Еве акция на салфетки детские, по 25 грн за упаковку 72 шт третья в подарок. Видела там соски Авент за 117 грн. Опять таки дешевле чем в Антошке.

Деть без меня выпил бутылку молока, чая и теперь ещё на груди виснет, маленький прожорка. Точно догонит скоро остальных деток.

Поздравляю!!!! Сама помню как радовалась первым " агу"это так мило)))

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы вышли на улицу,побыли пол часика и зашли домой,такой ветер ледяной,а Николь хочет на руках все рассматривать,у меня разнылась спина ее держать и мы пошли домой.Нет у меня настроения для прогулки,будем дома тусить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! А мы сегодня отвратительно себя ведём, проснулся в 3 часа ночи и всё, даже на прогулке(обычно спит три часа)поспал всего лишь два раза по полчаса Я невыспавшаяся и злая.

"Любовь и голуби"тоже один из самых любимых, всегда смотрю если показывают.

А ещё сыночка,помимо проблем с ручками, обнаружил во рту язык, такое вытворяет.... высовывает его, переворачивает,жуёт постоянно и соску выталкивает как катапульта,так смешно наблюдать за ним:-D
    Последний раз редактировалось Babayka; 11.07.2015 в 20:54.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот этого не знаю. Надо звонить и спрашивать. Стоит его приход 300 грн и он этого действительно стоит)) брюнетка-это тот самый дядечка)
    А почему на дом приходит он у себя не принимает.

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вита поздравляю!!!
    у нас теперь вместо агу "бррр" со слюнями пузырями и "как" так четко это свое "как" говорит
    муж смеется что когда он спросит еще почему нам капец))) задолбаемся отвечать )))
    уснул мой ребенок под Маршака. винцо или прививка или и то и другое и сегодня не день а сказка! час игра еда и сон и такой четкий режим)))
    я наконец-то помыла плиту и мужу крылышки в медово-соевом соусе сделала, он в шоке)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки а вы когда сдавали анализ крови у кого то уровень тромбоцитов зашкаливал, что говорила педя?

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, привет всем. А у нас сегодня день капризов, кричит и возмущается моя дамочка. Я сама виновата – кота нашего сегодня прооперировали, я над ним реву весь вечер и Ева вместе со мной =( день расстройств сегодня. Из хорошего – мы начали курс массажей, утро у нас теперь начинается весело)) детке сначала нравится, а в конце сеанса она уже громко возмущается, но в принципе очень хорошо себя ведёт и не плачет, я думала будет хуже, уже голову неплохо так держит, но переворачиваться не хочет, тяжело ей пока что. Массажист наш обещает, что после курса массажей обязательно научится)) я уже жду когда же)
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А у нас третий день какой-то капец! Моя "рыба кхек" меня закхекала((( вроде не живот, может зубы... Я не знаю, как выглядят воспаленные десна, да и в рот она особо не даёт заглянуть. То в прекрасном настроении, то через минуту уже кхекчет... Слава богу муж завтра выходной, а то у меня нервы сдают чего-то....
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А мой,все мои любимые старые фильмы смотрел))Наверно этим и подкупил меня)))Особенно "Девчата")))
    О да,Тося-это просто чудо,обожаю этот фильм
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вита поздравляю!!!
    у нас теперь вместо агу "бррр" со слюнями пузырями и "как" так четко это свое "как" говорит
    муж смеется что когда он спросит еще почему нам капец))) задолбаемся отвечать )))
    уснул мой ребенок под Маршака. винцо или прививка или и то и другое и сегодня не день а сказка! час игра еда и сон и такой четкий режим)))
    я наконец-то помыла плиту и мужу крылышки в медово-соевом соусе сделала, он в шоке))
    Хозяюшка,а я сегодня без ужина своих мужчин оставила,муж как уехал в 11 утра,только 8.30 вернулся,машину на сто ставил,я думала его сожру))))а малышка сегодня с рук не слазила,и практически не спала((это все мои пирожки с абрикосами,отвела вчера душу-теперь опять диета

Поздравляю вас с таким важным событием как же наши детки быстро растут, время летит просто,уже скоро сидеть, ползать будут,топать и все это пролетит в один миг((моему сынуле почти десять,смотрю на него и не верится что он уже такой взрослый)))

11. Вверх #10771
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, кто пробовал Даду? Как впечатления? Мне нужна тройка, хочу попробовать хоть один. А то ящик сразу брать опасаясь. Начиналась про сыпь при переходе на новые пампы.

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А у нас третий день какой-то капец! Моя "рыба кхек" меня закхекала((( вроде не живот, может зубы... Я не знаю, как выглядят воспаленные десна, да и в рот она особо не даёт заглянуть. То в прекрасном настроении, то через минуту уже кхекчет... Слава богу муж завтра выходной, а то у меня нервы сдают чего-то....
    Тоже если деть весь день капризничает, то черепица начинает съезжать.

Решила я ребенка перевоспитывать, а то ночью всё ок, а днем каждый час почти требуем грудь. Потерпела минут 20 крики, дала грудь, а этот засранец поел пять минут и спать. Перекладывать в кроватку, а он аж на ультразвуке завизжал и проснулся. Вот опять под грудью усыпает.

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал Даду? Как впечатления? Мне нужна тройка, хочу попробовать хоть один. А то ящик сразу брать опасаясь. Начиналась про сыпь при переходе на новые пампы.
    Мы нормально перешли, использую dada premium comfort fit,тонкие, неплохие за такие деньги, правда после хаггисов мне они кажутся слегка влажными(не так хорошо впитывают). Только мы на 2-ке.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #10774
    Девочки, а что мне говорить...у меня муж вообще в рейсе. Все надо делать самой. А моя красотка еды требует, молока стало так мало...она кричит каждые часа 2 и ночью тоже. Думаю апилак пробовать, боюсь, что меня разнесет обсыпет. Это кошмар какой-то то. Подловить не могу когда писять хочет и все пеленки перепачканы. Мы дома без подгузника, а то девочки многие жалуются на красные писюшки у своих девулек. Напрашивается от постоянного ношения памперсов.

15. Вверх #10775
    Частый гость Аватар для Demika
    Я пользуюсь...двоек пачек 6 сьюзала...и 2ю пачку тройки снашиваем...я сейчас мало памп одеваю..но дадой очень довольна...когда мы были на двойках, малая хорошо и много в день какала, уходило много пампов, и в то время я двойки разных фирм пробовала....в восторге от дады осталась и в ужасе от хелен харпер...помню еле еле упаковку добила...в еве покупала...они как стекло((( дада мягкая...прям такая нежная...я довольна...
    а где вы живете?договориться можнос девочками, кто рядом гуляет, пампик 1 вам на пробу дать))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #10776
    Частый гость Аватар для Demika
    Девочки, а что мне говорить...у меня муж вообще в рейсе. Все надо делать самой. А моя красотка еды требует, молока стало так мало...она кричит каждые часа 2 и ночью тоже. Думаю апилак пробовать, боюсь, что меня разнесет обсыпет. Это кошмар какой-то то. Подловить не могу когда писять хочет и все пеленки перепачканы. Мы дома без подгузника, а то девочки многие жалуются на красные писюшки у своих девулек. Напрашивается от постоянного ношения памперсов.
    я помню в роддоме девочка одна плакать начала, говорит что муж не дождется выписки, срочно в рейс...на пол года ...я в шоке как можно с мужем так долго не видеться? Так и бывает шо созвониться низзя...я даже и не представляла, что если в открытом море, то связи нет....я так далека от таких ситуаций...если иуж далеко, родителей рядом нет...то хоть вешайся....мне порой так нужно малую с рук на мужа переложить...хоть на часок, иначе головой тронусь
    как у вас то сил хватает без мужа, который в рейсе, ума не приложу
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #10777
    Девочки, спасибо вам за поздравления
    Тоже интересно, хотя я на даду перейду наверное уже как из тройки либеро вырастем. Очень они удобные со своим индикатором влаги)))
    Сыпь даже при переходе на другие дорогие подгузы вылазит. У нас было когда от Хагисов к Либеро перешли.

18. Вверх #10778
    Я на Котовского живу.
    Сил как- то хватает. Просто я психолог по профессии. Пытаюсь держаться. Наш папа был когда мы родились и очень помогал. Он делал все за меня( кроме кормлений) и переодеыал и ногти стриг...вообщем, когда он уехал мои мозги сразу тоже стали потихоньку ехать. Ну уже привыкла. Ещё 2 месяца продержаться.

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    я помню в роддоме девочка одна плакать начала, говорит что муж не дождется выписки, срочно в рейс...на пол года ...я в шоке как можно с мужем так долго не видеться? Так и бывает шо созвониться низзя...я даже и не представляла, что если в открытом море, то связи нет....я так далека от таких ситуаций...если иуж далеко, родителей рядом нет...то хоть вешайся....мне порой так нужно малую с рук на мужа переложить...хоть на часок, иначе головой тронусь
    как у вас то сил хватает без мужа, который в рейсе, ума не приложу
    Тоже не представляю. Как можно. Это конечно деньги и довольно хорошие, но не посмотреть на своего ребенка и уехать это полный финиш.
    И вообще, девочки -морячки, вы героини. Я бы не смогла полгода вот так от порта до порта по скайпу иногда общаться.

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Тоже если деть весь день капризничает, то черепица начинает съезжать.

Решила я ребенка перевоспитывать, а то ночью всё ок, а днем каждый час почти требуем грудь. Потерпела минут 20 крики, дала грудь, а этот засранец поел пять минут и спать. Перекладывать в кроватку, а он аж на ультразвуке завизжал и проснулся. Вот опять под грудью усыпает.
    Вита не мучай Виктора, он сам нормализует график еды))) мой вон уже угомонтося и не нужна я ему каждый час много чего интереснее есть вокруг.

У меня с папой сейчас связи нет, звонил я ещё колобком была, потом мама дозвонилась сказала что я родила, и всё ((( и вроде обещали интернет я ему фото кидала и не знаю видел или нет, снится мне часто очень соскучилась((( мои роднулички не видели моего сына не на мониторе, ни мама, ни папа ни брат. Только сестра и то в роддоме. Тоска.
    Когда муж мне за рейс говорить начинает у меня глазик дергается, ещё если его не буду долго видеть чокнусь!
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 539 из 1285 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя