Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 539 из 839 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16767
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а как посадить?семена посеять?

оо..все..хочу-хочу...вот муж и займется на выходные вазонами и землей..
    да, просто взрыхляю землю засыпаю семенами и поливаю обильно
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, попробуйте не укачивать, а положить в кроватку и выйти из комнаты, но это при условии, что хочет спать и не может заснуть. Или немного поукачивать и выйти. Моя красота, когда я нахожусь в комнате, хоть сижу как мышка, никогда не заснет. А потом ползает по кроватке, похнычет и засыпает.
    А вы на ИВ или на ГВ? Мы на ГВ и без этого усыпаем только в коляске, которая едет)) А дома только с сисей и мамочкой, можно без всяких укачиваний, но вместе и обнявшись))) Эхххх, это продлится так недолго, я буду скучать...
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я перестала укачивать, когда поняла. Что моя левая рука полностью не разгибается))))
    Матвей переехал к нам в кровать, я его кормлю, 5 минуток лежу, глажу по головке или ручке и потом выхожу. в 99% случаев он засыпает. Если вдруг прям орет или плачет, ложусь рядом, кладу его на руку и так лежим, типа на ручках, пока не заснет.

Сбегали взвесились, 10.300
    девочки, как остановить этот процесс?)))
    Поздравляем! Я вот тоже не знаю как)))

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    А вы на ИВ или на ГВ? Мы на ГВ и без этого усыпаем только в коляске, которая едет)) А дома только с сисей и мамочкой, можно без всяких укачиваний, но вместе и обнявшись))) Эхххх, это продлится так недолго, я буду скучать...
    мы на ИВ, спим сами без ночных кормлений с месяцев 2,5...
    Девочки, я сегодня увидела Варвару стеснюльку))) Пришла к нам одна дама (Варя ее никогда не видела), Варя ко мне прижимается, глазки строит, улыбается и опять за мамой прячется)) смешно так))

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Мои наоборот не уснут, пока я рядом. Ну, только когда на ночь укладываю, даю им вдоволь "повисеть". До засыпания. А так у нас питание по режиму и с режимом сна он не совпадает. Кладу в кроватки и выхожу. Могут "поболтать" минут 10-15, потом засыпают.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мои наоборот не уснут, пока я рядом. Ну, только когда на ночь укладываю, даю им вдоволь "повисеть". До засыпания. А так у нас питание по режиму и с режимом сна он не совпадает. Кладу в кроватки и выхожу. Могут "поболтать" минут 10-15, потом засыпают.
    Класс. Мечта просто. И как приучить своего.. То есть, известно как, но я пока не выдержу этих плачей и оров. Мы засыпаем на груди, ну хоть без укачиваний)

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем привет
    Девочки, кто хочет может заполнить анкету пореформе родовспоможения в Украине
    https://docs.google.com/forms/d/1DMB...50821774535121
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #10767
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Класс. Мечта просто. И как приучить своего.. То есть, известно как, но я пока не выдержу этих плачей и оров. Мы засыпаем на груди, ну хоть без укачиваний)
    а мы на груди редко усыпаем. только укачивание на мяче или в коляске на улице. причем с коляской постоянно надо ходить. причем до 4 месяцев или даже 5 засыпали в коляске и я оставляла на пару часов под окном и готовила кушать, убиралась. иногда правда выходила подкачивала и на груди тоже частенько засыпал и рядышком и мне не надо было качать. а после 5 мес. как отрезало, ушла наша соня кудато и подкачивать в коляске надо и спим плохо и укачивать на мяче надо. прям незнаю что с этим делать ((((

8. Вверх #10768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Кристиночку и oksi201 (Анастасию)
    Женечку и Terola (Олю)!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Матвеюшку и Дорофею
    Серёженьку и Knopochka 86!!!!
    Деток с мамочками поздравляю!!!!!!!
    растите здоровенькими и счастливыми!!!

9. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для Каминна

нам бы ваши проблемы - тут в месяц 100 грамм набрать проблема(((
    мальчик+девочка

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а мы на груди редко усыпаем. только укачивание на мяче или в коляске на улице. причем с коляской постоянно надо ходить. причем до 4 месяцев или даже 5 засыпали в коляске и я оставляла на пару часов под окном и готовила кушать, убиралась. иногда правда выходила подкачивала и на груди тоже частенько засыпал и рядышком и мне не надо было качать. а после 5 мес. как отрезало, ушла наша соня кудато и подкачивать в коляске надо и спим плохо и укачивать на мяче надо. прям незнаю что с этим делать ((((
    Ну как, что делать..суровый метод есть) пока ничего другого не придумали кроме как приучать действием. Пишут, что детской психике от этого ничего не будет (от истерик то есть) И ещё я иногда вспоминаю, как в старые времена никто не носился с младенцами, женщины в сёлах работали в полях, дитё само себе лежало.. И все выростали нормальными) но моя нервная система не готова, бужем наверное до школы на сиське засыпать))))

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я перестала укачивать, когда поняла. Что моя левая рука полностью не разгибается))))
    Матвей переехал к нам в кровать, я его кормлю, 5 минуток лежу, глажу по головке или ручке и потом выхожу. в 99% случаев он засыпает. Если вдруг прям орет или плачет, ложусь рядом, кладу его на руку и так лежим, типа на ручках, пока не заснет.

Набор веса? Ты как даешь смесь? какой порцией на сколько ложек? Если даешь по инструкции можешь сделать на тот же объем воды на 1-2 ложки меньше, так ты объем оставишь тот же, а калорийность уменьшишь. Мы на такой стратегии в этом месяце набрали 100 г, вместо обычных 800-1000 г.

Под сисей мы тоже засыпали без укачиваний, а сейчас будет хотеть спать, но пока не ляжет к маме в ручки не спит, ноет нудит, играется, но не спит, а ночью потом жестяк ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #10772
    А мой муж объявил желание питаться здоровой едой. При чём максималистично так, сразу отказаться от соли, сахара. Ну и остальное всё здоровое только) даже не знаю, что это будет. Поделитесь, кто тоже таким страдает, может ссылок каких накидайте. А то я только в общих чертах представляю - не жарить, никаких косервов, покупных соусов.. И всё) а что ещё входит в понятие "здоровая еда" не знаю

13. Вверх #10773
    Посетитель
    Вечер добрый
    Еще раз повторю свою вопрос
    Как и где будете праздновать годик ребенку?может кто посоветует заведение хорошее?
    Мы все придумали все нашли кроме зала(((

14. Вверх #10774
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Вечер добрый
    Как и где будете праздновать годик ребенку?может кто посоветует заведение хорошее?
    так залов много. решите конкретно тематику. и бюджет. от него и отталкивайтесь. тут вам никто не советчик.

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Вечер добрый
    на сегодняшний момент у меня нет настроения что-то грандиозное делать..хватило крестин..буду дома с кумовьями и все..

16. Вверх #10776
    Наконец то я расшифровала , что обозначает размер хххL …, на одежде: ( х)ватит (х)авать (х)аря (L)опнет!

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Вечер добрый
    нам до года еще далеко,пока не думали об этом

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А мой муж объявил желание питаться здоровой едой. При чём максималистично так, сразу отказаться от соли, сахара. Ну и остальное всё здоровое только) даже не знаю, что это будет. Поделитесь, кто тоже таким страдает, может ссылок каких накидайте. А то я только в общих чертах представляю - не жарить, никаких косервов, покупных соусов.. И всё) а что ещё входит в понятие "здоровая еда" не знаю
    интересно и надолго твоего мужа хватит и финансово и морального))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #10779
    ты его спроси, что он имеет ввиду)) потому как полный отказ от соли например это не здоровое питание..тот же белок мяса не усваивается нормально без соли, это летом возможна такая диета т.к. соль как элемент содержится в свежих овощах

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Вечер добрый
    все зависит от финансов. мы емли и будем праздновать то дома. так что мне предстоит готовка человек на 30 плюс минус. а если и на это финансов не будет то и праздновать не будем ((

Закрытая тема
Страница 539 из 839 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя