|
А вы на ИВ или на ГВ? Мы на ГВ и без этого усыпаем только в коляске, которая едет)) А дома только с сисей и мамочкой, можно без всяких укачиваний, но вместе и обнявшись))) Эхххх, это продлится так недолго, я буду скучать...
Поздравляем!Я вот тоже не знаю как)))
Мои наоборот не уснут, пока я рядом. Ну, только когда на ночь укладываю, даю им вдоволь "повисеть". До засыпания. А так у нас питание по режиму и с режимом сна он не совпадает. Кладу в кроватки и выхожу. Могут "поболтать" минут 10-15, потом засыпают.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет
Девочки, кто хочет может заполнить анкету пореформе родовспоможения в Украине
https://docs.google.com/forms/d/1DMB...50821774535121
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
а мы на груди редко усыпаем. только укачивание на мяче или в коляске на улице. причем с коляской постоянно надо ходить. причем до 4 месяцев или даже 5 засыпали в коляске и я оставляла на пару часов под окном и готовила кушать, убиралась. иногда правда выходила подкачивала и на груди тоже частенько засыпал и рядышком и мне не надо было качать. а после 5 мес. как отрезало, ушла наша соня кудато и подкачивать в коляске надо и спим плохо и укачивать на мяче надо. прям незнаю что с этим делать ((((
Ну как, что делать..суровый метод есть) пока ничего другого не придумали кроме как приучать действием. Пишут, что детской психике от этого ничего не будет (от истерик то есть) И ещё я иногда вспоминаю, как в старые времена никто не носился с младенцами, женщины в сёлах работали в полях, дитё само себе лежало.. И все выростали нормальными) но моя нервная система не готова, бужем наверное до школы на сиське засыпать))))
Набор веса? Ты как даешь смесь? какой порцией на сколько ложек? Если даешь по инструкции можешь сделать на тот же объем воды на 1-2 ложки меньше, так ты объем оставишь тот же, а калорийность уменьшишь. Мы на такой стратегии в этом месяце набрали 100 г, вместо обычных 800-1000 г.
Под сисей мы тоже засыпали без укачиваний, а сейчас будет хотеть спать, но пока не ляжет к маме в ручки не спит, ноет нудит, играется, но не спит, а ночью потом жестяк ((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А мой муж объявил желание питаться здоровой едой. При чём максималистично так, сразу отказаться от соли, сахара. Ну и остальное всё здоровое только) даже не знаю, что это будет. Поделитесь, кто тоже таким страдает, может ссылок каких накидайте. А то я только в общих чертах представляю - не жарить, никаких косервов, покупных соусов.. И всё) а что ещё входит в понятие "здоровая еда" не знаю
Вечер добрый
Еще раз повторю свою вопрос
Как и где будете праздновать годик ребенку?может кто посоветует заведение хорошее?
Мы все придумали все нашли кроме зала(((
Наконец то я расшифровала , что обозначает размер хххL …, на одежде: ( х)ватит (х)авать (х)аря (L)опнет!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки