Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 539 из 1940 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 38789
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра !!!!

Тьфу- тьфу . ... милашка !!!!! Колготки зачетные )))))
    спасибо, мы с папкой весь день любуемся))) кстати, по нексту и размерам, нам почти 2 мес, носки взяла 0-3 мес, запас еще сантиметр, ,но носить уже можно. и их так хватит на пару месяцев. Колготки взяла 0-3 мес, как раз на сейчас, хватит на месяц, может чуть больше.

2. Вверх #10762
    Есть время, вот что хотела написать. Закончили мы 2 ку памперсов ДаДа. Хотя понравились в первые дни, в итоге очень не довольна, они действительно мало впитывают и менять их надо часто. Но это пол беды, а вот наши жидкие какахи не впитываются и на постой протекают, а это смена одежды и испорченные вещи)) Сейчас начали тройку, мочи больше впитывается, а какашки по прежнему протекают.)) Больше брать не будем их. И как результат какашки не впитываются, попа краснеет сразу.

Еще хотела про наш опыт со смесью написать: в 5,5 мес у меня пропало молоко на пару дней (очень измотана была, отдохнула и восстановилось), но ребенок большой, его кормить то надо было. Пошла в магазин, а о смесях ничего не знала. На ценах я не зациклена брать все только дорогое, качество бывает разным не зависимо от цены. В итоге осмотрев всю полку взяла наш Малютка красноватая упаковка, подумала начнем с простого, нашего и дешевого, тогда вообще смешная цена была 23 грн, а потом посмотрим, если не подойдет будем брать другое. Смесь оказалась вкусной и малыш отлично ел. Папе сказала разницу в цене на другие смеси тогда была по 90грн где-то и что-то замуляла нас такая большая разница. Решили попробовать Хуману, ее типа давали нам в роддоме. Взяли самую дорогую с пробиотиками и .д. В итоге, малыш пьет буквально 10мл и весь в пятнах как олень. Отобрали, попробовали еще на след-й день, реакция была такая же. С тех пор мы ели Малютку и проблем не знали. Я это к тому, что не стоит боятся, что оно украинское и что недорогое, все таки в нашей стране это все большой бизнес, и редкий врач скажет, что смесь за 30грн не хуже смеси за 130грн. У наших друзей сыпало ребенка от почти всех смесей дорогих, мы им рассказали за такой вариант и им отлично подошел в итоге, ребенок ел и не обсыпало. Я не говорю, что хумана или другие смеси плохие, ни в коем случае, тут как с памперсами, очень сильный индивидуальный момент. Но есть хорошие бюджетные варианты. А по поводу того, что давали в роддоме хуману, когда мы ее попробовали, вкус и близко не соответствовал тому, что давали, а вот вкус малютки был очень похож на ту смесь, кот-ю давали в роддоме. Мы так поняли, что реклама идет полным ходом, а сами они отлично докармливают малюткой.

3. Вверх #10763
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    А мы Малыша хотим на подкорм их кашки. Меня мама им кормила в детстве, а молочная смесь немного сладковая у них но деткам нравится и это главное.

Не могу не поделится
    Изображения

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вложение 9120121

зацените наш прикид сегодня))) не знаю кто придумал, но расцветка буренка на колготах такой класс!!)))
    Клевые! Не Некст часом?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Тебя не проведешь!))) капец какой то, ребенок спит, а у меня ни в одном глазу, сто ж за напасть такая))))
    О, да! Во мне умер великий Шерлок))

Писец, вот как надо было вертеться, чтобы во сне сорвать с писюшки мочесборник и одеть его себе на ногу?? Грррррр
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #10766
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, заглянула сюда аж на ночь глядя)))) у нас сегодня день кошмар...Началось с того что пошли мы в часиков 11 на прогулку. Обычно я ее одевала в обычных хлопковый человечек, комбез, шапка понятное дело и плед. А сегодня почему то решила одеть флисовый, а то послушала как другие одевают детей и поняла что так как я не одевает наверное никто)))) но она каждый раз хорошо теплая была после прогулки. В общем сегодня в этом флисовом моя горячая женщина запарилась))))) в чем причина наших капризов поняла аж дома, когда раздела, а она горячая...Ну и как бы с тех пор и не заладился у нас день...Минут 40 назад только папка уложил ее, а то у меня уже нервы сдавали...Уже и памперс переодевала ей 3 раза, а то она очень не любит чтобы хоть намек на какулю на нем был, сразу крик, что она самая закаканная девочка в мире))))) эспумизан 2 раза за день давала, кормила, столбиком носила, одевала, раздевала, песни пела, музыку включала, градусник в креме в попу вставляла...В общем все варианты испробовала! Вот уснула и то скорее от усталости...
    )
    Честно говоря, я сама чуть бы не повелась одевать теплее ребенка, читая других мамочек. Но надо ориентироваться только на своего ребенка.
    Я тоже до сих пор одеваю его в хлопковый человечек, комбез на синтепоне и с флисовой подкладкой (никакой овчины у нас нет-страший в овчинном комбезе запаривался). Укрываю синтепоновым конвертом. У нас даже шапка еще холодная, мы ее с октября носим ))) просто сверху капюшон и все.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #10767
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Клевые! Не Некст часом?
    да, они самые))

О, да! Во мне умер великий Шерлок))

Писец, вот как надо было вертеться, чтобы во сне сорвать с писюшки мочесборник и одеть его себе на ногу?? Грррррр
    насмешила)))))))))) вы круто вертитесь))

8. Вверх #10768
    Посетитель Аватар для Nat87
    Всем привет!!! Вот есть минутка написать, пока пью чай с бутыком... И так, вчера у нас был бурный поход на плановый осмотр в поликлинику. Я злая была как мигера!!! Моя красотка с недавних пор стала очень не любить шапки, ну просто жуть, одеваю и стоит такой вопль и ни чем не успокоишь(((( Вот так и вчера ехали в больницу, она орет, я уже вся мокрая, муж за рулем нервничает, а она орет как резанная. Пришли в больницу, сняла эту горе шапку, дала грудь и она уснула. Это первое, что мне не понравилось. Второе - возле кабинета сидела женщина с 2 детьми возраста 6-9 лет больных с температурой. Ну вот как так можно? Я ее спрашиваю, или она не в курсе. что сегодня грудничковый день. На что она ответила, что знает, но у нее дети с темп и что ей делать в таком случае(((( Я ее прекрасно понимаю, ужасно когда дети болеют, но наверное не зря есть такие правила!!! И третье, что меня вчера добило, так то, что прождали врачиху около часу, она не соизволила придти на работу!!! Все я там высказала медсестре, что не собираюсь ходить чтоб меня взвесили и измерили, весы есть дома, больше ноги моей там не будет, пока не соберусь прививки делать. И конечно же ехали мы домой с таким же концертом, боялась только чтоб она не наглоталась холодного воздуха. Вот так весело у меня прошел день вчера. Прививки пока не делаю, так как сейчас массажики делаем, ох она у меня вчера орала на массаже, а уже 4 раз делали, первых 2 как-то полегче было. Педиатр сказала, что она у нас слабенькая, что подтвердил потом массажист, и что 10 сеансов массажа нам не поможет((( нужно будет еще потом кус пройти , где-то через месяц. И еще набрала она у меня всего 550 грамм ... я расстроена (
    И еще ... Тут поднимали тему мужей. Мой вроде и все делает и помогает, но не чувствую я что, он как я на все 100% это делает, а так хочется и я от этого злюсь на него, но наверное просто я много от него хочу) Ну не может наверное мужчина заниматься с ребенком как мама...
    Всем доброго утра и хорошего настроения и чтоб наши мини-боссы сегодня чуть больше давали отдыхать))))

И еще вопрос, кому-то назначали сдавать кровь малышам в 3 месяца? Я вот смотрю не все сдают мои знакомые и мне так жалко стало кроху.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    У нас все остается проблема что закисают глазки...то нету, то раз проснулась что глаза открыть не может! ну прям беда((( протираю ромашкой, проходит, потом спустя время опять...У малого закисал один глазик, но попротирала и прошло, а тут снова и снова...Думаю может капли какие то купить? может кто посоветует что то?
    Пока тут вам пишу, птенцы мои уснули в обнимочку
    Попробуй массажировать слезные каналы каждое кормление. И продолжай промывать. Сначала капни в глазик, а потом очищай

10. Вверх #10770
    мы гуляем мало конечно и редко, но я вообще не кутаю, человечек и комбез ленне теплый, и все)))и не укрываю ни чем в коляске больше, может если будем долго гулять, накину еще сверху полотенце какое-нибудь)) малышка теплая, бывают лапки холодные, но и так холодноватые, у нее мои ноги по ходу, мои всегда холодные.

11. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Вот есть минутка написать, пока пью чай с бутыком... И так, вчера у нас был бурный поход на плановый осмотр в поликлинику. Я злая была как мигера!!! Моя красотка с недавних пор стала очень не любить шапки, ну просто жуть, одеваю и стоит такой вопль и ни чем не успокоишь(((( Вот так и вчера ехали в больницу, она орет, я уже вся мокрая, муж за рулем нервничает, а она орет как резанная. Пришли в больницу, сняла эту горе шапку, дала грудь и она уснула. Это первое, что мне не понравилось. Второе - возле кабинета сидела женщина с 2 детьми возраста 6-9 лет больных с температурой. Ну вот как так можно? Я ее спрашиваю, или она не в курсе. что сегодня грудничковый день. На что она ответила, что знает, но у нее дети с темп и что ей делать в таком случае(((( Я ее прекрасно понимаю, ужасно когда дети болеют, но наверное не зря есть такие правила!!! И третье, что меня вчера добило, так то, что прождали врачиху около часу, она не соизволила придти на работу!!! Все я там высказала медсестре, что не собираюсь ходить чтоб меня взвесили и измерили, весы есть дома, больше ноги моей там не будет, пока не соберусь прививки делать. И конечно же ехали мы домой с таким же концертом, боялась только чтоб она не наглоталась холодного воздуха. Вот так весело у меня прошел день вчера. Прививки пока не делаю, так как сейчас массажики делаем, ох она у меня вчера орала на массаже, а уже 4 раз делали, первых 2 как-то полегче было. Педиатр сказала, что она у нас слабенькая, что подтвердил потом массажист, и что 10 сеансов массажа нам не поможет((( нужно будет еще потом кус пройти , где-то через месяц. И еще набрала она у меня всего 550 грамм ... я расстроена (
    И еще ... Тут поднимали тему мужей. Мой вроде и все делает и помогает, но не чувствую я что, он как я на все 100% это делает, а так хочется и я от этого злюсь на него, но наверное просто я много от него хочу) Ну не может наверное мужчина заниматься с ребенком как мама...
    Всем доброго утра и хорошего настроения и чтоб наши мини-боссы сегодня чуть больше давали отдыхать))))

И еще вопрос, кому-то назначали сдавать кровь малышам в 3 месяца? Я вот смотрю не все сдают мои знакомые и мне так жалко стало кроху.
    Наташ, в смысле слабая, что они имею ввиду?
    550 грамм. Не расстраивайся. Мне наша педя, когда мы были еще на чистом ГВ, говорила, что если мы будем набирать по 500 грамм в месяц, она от нас отстанет. Так что, немного, но вполне себе не критично. Действительно, все детки разные. Не спеши давать смесь.
    По поводу детей с температурой. Бляха, извиняюсь, муха. В таких случаях на дом врача вызывают, епта!!! И ради своих детей, чтоб по улицам зря не гонять, и ради чужих, чтоб не заражать! Поубивала бы!
    Про мужа в точку ты сказала!!! Вроде и старается, но будто как то понарошку. Скажу - делает. Не скажу - не делает
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #10772
    Создающая уют
    Вчера было первое купание)) Машке понравилось)
    Пока не гуляли, хотя с Тимой я вышла сразу, а сейчас очкуем как то.
    приветЯ все маюсь вопросом мне завтра к врачу, снимать швы и надо купить новый лифчик, то из моих 70 В, грудь стала F - мерила мамин норма, но 70 объем мало.
    Как? если я вешу 50 кг.
    Так вот оставить сцеженное? и дать с бутылки если не успевать буду? а потом она от груди не откажется?
    Чего то с Тимой таких страхов не было, наверно потому что не знала, как это вставать ночью и греть сцеженное.
    Сейчс сцеживаюсь два раза в день, иначе просто больно кормить, при этом молока не очень много.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #10773
    Новичок
    Девочки, скажите у кого есть весы и можете дать на время попользоваться ( в аренду за оплату), живем на поселке могу подъехать на машине и взять. Покупать не хочется надо сейчас проверить сколько мася набирает, она у нас маленькая родилась 2900. Спасибо, кто отзовется))) с меня +++

14. Вверх #10774
    Наташ, в смысле слабая, что они имею ввиду?
    Что мышцы слабые( что она плохо ручками держится и еще у нас шейка с одной стороны зажата! Вот подруги говорят раз она так кричит, что лучше не делать... Что толку от такого массажа нет. Не знаю, что делать. И нужно. И жалко ее. А по поводу набора , педиатр сказала, что у меня скорее всего лактационный кризис, малая хочет кушать через каждый час, прям как первые дни с роддома. Вроде бы колики прошли, но она капризная так как голодная постоянно

15. Вверх #10775
    Частый гость Аватар для FIFI
    Олечку Бараболечку с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в жизни все всегда получалось как ты запланируешь, чтоб все желания исполнялись, чтоб все начинания легко получались, здоровья, любви и женского огромного счастья!!!❤ 💋 🎁
    Всех мамочек и деток с минидатками!!!

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Олечку Бараболечку с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в жизни все всегда получалось как ты запланируешь, чтоб все желания исполнялись, чтоб все начинания легко получались, здоровья, любви и женского огромного счастья!!!❤ 💋 🎁
    Всех мамочек и деток с минидатками!!!
    Присоединяюсь!!!)))

17. Вверх #10777
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб ребёнок сам засыпал в кроватке без сиси и соски)))ахах))
    И я так ХОЧУ)))!!! Реально каждый день об этом думаю))

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Капали тобрекс и окомистин по очереди 3 раза в день. Педиатр нам посоветовала капать 2 недели (хотя в прказаниях 7 дней), но я капала 10 дней. Очень часто бывает так, что недолечивают глазюки и болячка возвращается снова и снова. У нас так получилось в этот раз(. Долго лечили и смотрю снова проблема появляться начала(((. Но у нас канал слезной пока не открылся, жду недели 2 и если без изменений-к окулисту поедем.
    нам вот сейчас окомистин назначили, капаем глазки.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #10779
    всем доброе утро)

20. Вверх #10780
    а я одела овчину комбез только тогда когда увидела -6 на градуснике, а до этого обычный не на меху комбез одевала.
    но всегда смотрю на градусник перед одеванием.

под низ одеваю человечек)

Закрытая тема
Страница 539 из 1940 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя