|
Девочки, а у вас малыши нормально засыпают? Моя перед сном так плакать начинает, и вот вечером опять не могла закачать ее, очень сильно плакала. Папик даже планшет отложил и сам взял на руки, она у него замолчала, а меня такая ревность взяла...как это так, я же мама, меня слушаться надо))) ну потом конечно он мне ее вернул, когда не справился))))
Я люблю людей...
Нас перед сном папа укачивает.а ночью уже сам..засыпает когда как..бывает час и три возимся не можем уснуть кряхтим потом плачем а бывпнт поели и положила в кровптку она какое то время по сторонам посмотрит помечтает и засыпает сама.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Моя Милаша у папы моментально засыпает на ручках,и я поняла, в чем тут дело). От него молочком не пахнет и не будоражит детское обоняние)). В последнее время она мне грудь очень мучает:тянет, дергает, злится, а я терплю. Как оказалось, это ей помогает пропукаться)). Теребит минут 20, пукает-какает и потом спит сладко и долго).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Привет, девочки, заглянула сюда аж на ночь глядя)))) у нас сегодня день кошмар...Началось с того что пошли мы в часиков 11 на прогулку. Обычно я ее одевала в обычных хлопковый человечек, комбез, шапка понятное дело и плед. А сегодня почему то решила одеть флисовый, а то послушала как другие одевают детей и поняла что так как я не одевает наверное никто)))) но она каждый раз хорошо теплая была после прогулки. В общем сегодня в этом флисовом моя горячая женщина запарилась))))) в чем причина наших капризов поняла аж дома, когда раздела, а она горячая...Ну и как бы с тех пор и не заладился у нас день...Минут 40 назад только папка уложил ее, а то у меня уже нервы сдавали...Уже и памперс переодевала ей 3 раза, а то она очень не любит чтобы хоть намек на какулю на нем был, сразу крик, что она самая закаканная девочка в мире))))) эспумизан 2 раза за день давала, кормила, столбиком носила, одевала, раздевала, песни пела, музыку включала, градусник в креме в попу вставляла...В общем все варианты испробовала! Вот уснула и то скорее от усталости...
Так вот от коликов( не каждый день слава богу, но иногда нам надо), думаю взять все таки Плантекс, с малым помагал, а это я какого то милого взяла этот эспумизан. Первые 2 раза помогло, а потом что пьет, что радио слушает...никакой реакции!
Личико у нас тоже шершавое, от цветения того...но я вот уже радуюсь что хоть нет тех покраснений и прыщиков, мажу кремом увлажняющим и получше...
У нас все остается проблема что закисают глазки...то нету, то раз проснулась что глаза открыть не может! ну прям беда((( протираю ромашкой, проходит, потом спустя время опять...У малого закисал один глазик, но попротирала и прошло, а тут снова и снова...Думаю может капли какие то купить? может кто посоветует что то?
Пока тут вам пишу, птенцы мои уснули в обнимочку![]()
Они еще любят так демонстративно это сделать и сьакцентировать внимание на этом))))) у меня муж такой же))) с первым ребенком иногда меня это задевало, а сейчас рада старатся, еще и поддакиваю ему, типа конечно, она чувствует что ты папа, надо слушаться...вот обнялись и спят, а я пол дня с ней воевала)))))
Капали тобрекс и окомистин по очереди 3 раза в день. Педиатр нам посоветовала капать 2 недели (хотя в прказаниях 7 дней), но я капала 10 дней. Очень часто бывает так, что недолечивают глазюки и болячка возвращается снова и снова. У нас так получилось в этот раз(. Долго лечили и смотрю снова проблема появляться начала(((. Но у нас канал слезной пока не открылся, жду недели 2 и если без изменений-к окулисту поедем.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Гордятся собой!))) Мужчины иногда такие забавные: ну точно маленькие мальчуганы). Мой тоже постоянно хвастается, что доча у него за 5 минут засыпает). А я говорю, носи-носи, пока я в горячем душе 10 минут расслаблюсь и отдышусь за целый день хлопот). Единственно, что плохо, несмотря на то,что у нас второй ребенок,он не может с ней играть до 3-4 месяцев. Боиться неправильно повернуть и не может придумать забав каких-то. Зато потом будут физкультурой заниматься активно)
А мы тут кушаем.
Успокоилась за покашливания, сказали не давать спать на спине когда никого рядом и ночью подкладывать что-то чтоб не подавилась. Все потому что слюней много очень и не может дважды глотнуть. Один раз глотает а второй нет вот и давиться (((
У нас глаз закис еше в рд.там выписали капельки, их нада было прокапать 4 дня, а я день покапала, кисляк прошел и забросила. А дома опять вылез. Док назначила Тобрекс, он типа не щиплет глаз. Так я чесно прокапала 5 дней, хотя кисляк полшел окончательно уже на 3й день. И сейчас ттт, ниче нету.
И мы тут. Покормились, теперь Тоша на мне пытается уснуть, потому как в кроватке не усыпается ему.
Последний раз редактировалось oluxa; 05.12.2014 в 02:27.
Всем мира!!!!!!
Всем доброй ночи! Я сначала писать не успевала, а счас и читать не успеваю!!! Все жаловалась, что ребенок ночью не спит, а теперь когда он ужа нормально тттт спит, не сплю я, сна ни в одном глазу! Нет в жизни счастья))) У кого минидатки, мы с Темой поздравляем и здоровья крепкого желаем! А кто еще в инсте не добавился, добавляйтесь helenalyubinetskaya. Мы всем рады! Все, постараюсь уснуть))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
тю, Таша, надо не ревновать, а дочу ему сбагривать почаще, у нас вообще тока папа может успокоить и так сладко спит на папе, на мне вообще никак))) я и рада, как вижу что ей нужна папина грудь, так сразу и вручаю))))))))))))) такая у них идилия сразу, куда там мне)) зато мне улыбается больше)))
по мимо запаха, у пап объективно намного удобнее грудь плоская и широкая, а на наших буграх попробуй умостись)))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 05.12.2014 в 04:28.
Когда у ребенка начинается цветение ??????
и как точно понять , что это цветение ,а не аллергия ????
Социальные закладки