|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем добрый день!
А мне вот не приятно стало плавать, точнее для груди не комфортная температура воды или потом сидеть в мокром купальнике не приятно стало. За это лето все пару раз плавала. А так или сижу на берегу или могу зайти по пояс и ручки намочить.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Блин, а я в нашем море уже лет 5 не купалась))
🍼brand new luv
19.04.2014
И у нас такая фигня была- вертится-вертится, перевернется на живот и просыпается. Я ей уже бортики из маленьких подушек делаю, чтобы она перевернуться не могла во сне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, вопрос. Нам невролог сказала делать прививку и через 2 недели массажи. Но так не вышло. Теперь получается прививка в середине массажей. Первую перенес нормльно. Делать ли?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, кто знает какие тожно витамины при гв волосы лезут клочьями прям. До беременности очень лезли, во время тоже, а на седьмлм месяце пила месяц элевит- перестали , но сильно плод набрал. А сейчам опять лезут. От элевита малый тоже будет набирать через молоко?
Ем фрукты все которые есть- много. Лето -стыдно химию есть но лезут просто ужас- на полу, в мойке, на расческе, резинке.из выпавших волос уже можно было бы кому то парик сделать.
Да, боюсь застудить. Но очень хочу поплавать, спина требует, и вообще всё)
Собираемся на неделю в Затоку, хочу рано утречком плавать. На рассвете вода чистейшая и часто бывает, что теплее чем днём.
В прошлом году там наплавалась вдоволь, вода хорошая, дельфины почти каждый день приплывали.
Девочки! Кто в районе парка победы и собирается купить эрго рюкзак лав енд Керри , давайте скооперируемся! На их сайте сейчас акция- при покупке двух штук скидка 10%. Решать нужно быстро.
Пошел счет новому времени...)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
у меня тоже лезут.....когда родила ниодного волоска не упало,а сейчас прямо жуть!наверное это гормональное нарушение!на привозе в молочном корпусе (новом) продают масла натуральные!там покупала,мне продавец советовала. когда беременная была все впорядке было и с ногтями и с волосами.масло принимала!а сейчас нет времени ехать туда....и прям кошмар стало с волосами!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки,ни у кого нет знакомого сантехника?Мы на первом живем,прорвало гофру в подвале и каки валят к нам под квартиру((
Социальные закладки