Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 539 из 1643 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 32849
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да нет, как раз наоборот: когда я ее только переселила, то она резко стала спать лучше, дольше, крепче. Я еще подумала, что вот, издевалась я над ребенком с этим совместным сном, а ей одной видно комфортнее (мож не так жарко, мож твердый детский матрасик нравится больше). недели две мы чудесно отсыпались, а тут пару дней как пошла 'жара' каждые два часа просыпается. Причем сиську сосет не для еды или питья, а для успокоения. Даже сосанием не назвать. Берет сосок в рот и тут же вырубается. Так что вся процедура успокоения у меня занимает минут пять. Но, блин, 4-5 раз за ночь..
    У меня Ромка в кроватке своей тоже спит лучше, дольше и сон такой глубокий. Наверно, жарковато, кислорода свежего не хватает)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #10762
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, как сейчас в эти дни вода на море? Вы купаетесь? За грудь не стоит бояться?
    А что с грудью может быть? Думаешь застудится?
    Я плаваю иногда, но только утром, вечером вода грязная. И после таких ливней дня три боюсь в воду лезть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день!
    А мне вот не приятно стало плавать, точнее для груди не комфортная температура воды или потом сидеть в мокром купальнике не приятно стало. За это лето все пару раз плавала. А так или сижу на берегу или могу зайти по пояс и ручки намочить.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Блин, а я в нашем море уже лет 5 не купалась))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Блин, а я в нашем море уже лет 5 не купалась))
    я тоже долгое время не ходила , а в прошлом году на все плюнула ... врач не разрешал, думаю все равно не беременна , хватит себе отказывать, то нельзя это нельзя, вот так вот ходила ходила, а потом прошло время, а оказалась я уже с малявочкой ходила на море

6. Вверх #10766
    Частый гость
    Блин, а у нас "счастье привалила, каррррр" (с). Малая уже несколько ночей просыпается четко каждые 2 часа и требует сисю о-0
    Я не могу понять, в чем дело. отчаянно скучаю по 5-часовым перерывам. Тем более, что только недавно "переселила" ее в свою кроватку. Так и приходится ее туда-сюда класть-доставать.
    Олечка, у нас та же ерунда последние два дня, сегодня даже каждый час просыпался в кроватке на животик перевернётся и кряхтит( Я его к нам в постель взяла, а то можно одуреть каждый час укладывать, так он отказался лёжа кушать. Сама не могу понять, что случилось(

7. Вверх #10767
    Модератор

И у нас такая фигня была- вертится-вертится, перевернется на живот и просыпается. Я ей уже бортики из маленьких подушек делаю, чтобы она перевернуться не могла во сне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня для таких случаев соска Причем грудь для успокоения ему не подходит - выплевывает и неоднократно, а с соской сразу успокаивается.
    И у меня так же!! С соской моментально засыпает. И тут она начинает выпадать, он просыпается, я ее обратно сую..и так раз 15 пока крепкий сон не овладеет. Но это днем, а ночью только с сисей)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну да, тут и не знаешь собственно(((
    Я все равно покупаю, своего огорода нет ни у нас ни у родных. Поэтому просто и ясно для меня: чищу, мою, режу-в морозилку))))
    Блиин, чего меня никто воврем не надоумил... Справилась..
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Блиин, чего меня никто воврем не надоумил... Справилась..
    если ты много наморозила, и сильно переживаешь насчет шкурки, потом ее отрежешь перед приготовлением, немного неудобно будет правда. Я старшему морозила со шкуркой и ничего страшного, раньше про шкурку мне никто ничего плохого не говорил.

11. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    если ты много наморозила, и сильно переживаешь насчет шкурки, потом ее отрежешь перед приготовлением, немного неудобно будет правда. Я старшему морозила со шкуркой и ничего страшного, раньше про шкурку мне никто ничего плохого не говорил.
    Спасибо, а сколько их вообще надо?

12. Вверх #10772
    Девочки, вопрос. Нам невролог сказала делать прививку и через 2 недели массажи. Но так не вышло. Теперь получается прививка в середине массажей. Первую перенес нормльно. Делать ли?

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, кто знает какие тожно витамины при гв волосы лезут клочьями прям. До беременности очень лезли, во время тоже, а на седьмлм месяце пила месяц элевит- перестали , но сильно плод набрал. А сейчам опять лезут. От элевита малый тоже будет набирать через молоко?
    Ем фрукты все которые есть- много. Лето -стыдно химию есть но лезут просто ужас- на полу, в мойке, на расческе, резинке.из выпавших волос уже можно было бы кому то парик сделать.

14. Вверх #10774
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Блин, а у нас "счастье привалила, каррррр" (с). Малая уже несколько ночей просыпается четко каждые 2 часа и требует сисю о-0
    Я не могу понять, в чем дело. отчаянно скучаю по 5-часовым перерывам. Тем более, что только недавно "переселила" ее в свою кроватку. Так и приходится ее туда-сюда класть-доставать.
    У нас тоже самое....((((не знаю даже с чем это связано...может жарко....
    Даниил 28.03.14

15. Вверх #10775
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что с грудью может быть? Думаешь застудится?
    Я плаваю иногда, но только утром, вечером вода грязная. И после таких ливней дня три боюсь в воду лезть.
    Да, боюсь застудить. Но очень хочу поплавать, спина требует, и вообще всё)
    Собираемся на неделю в Затоку, хочу рано утречком плавать. На рассвете вода чистейшая и часто бывает, что теплее чем днём.
    В прошлом году там наплавалась вдоволь, вода хорошая, дельфины почти каждый день приплывали.

16. Вверх #10776
    Девочки! Кто в районе парка победы и собирается купить эрго рюкзак лав енд Керри , давайте скооперируемся! На их сайте сейчас акция- при покупке двух штук скидка 10%. Решать нужно быстро.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Нам невролог сказала делать прививку и через 2 недели массажи. Но так не вышло. Теперь получается прививка в середине массажей. Первую перенес нормльно. Делать ли?
    Прививочку лучше вовремя, а массажи можно на день-два сдвинуть, не зря между этими прививками четко рассчитано время. А то массажи сделаете,а там и зубки полезут- опять для прививки не оч удачное время и т.д....
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какие тожно витамины при гв волосы лезут клочьями прям. До беременности очень лезли, во время тоже, а на седьмлм месяце пила месяц элевит- перестали , но сильно плод набрал. А сейчам опять лезут. От элевита малый тоже будет набирать через молоко?
    Ем фрукты все которые есть- много. Лето -стыдно химию есть но лезут просто ужас- на полу, в мойке, на расческе, резинке.из выпавших волос уже можно было бы кому то парик сделать.
    у меня тоже лезут.....когда родила ниодного волоска не упало,а сейчас прямо жуть!наверное это гормональное нарушение!на привозе в молочном корпусе (новом) продают масла натуральные!там покупала,мне продавец советовала. когда беременная была все впорядке было и с ногтями и с волосами.масло принимала!а сейчас нет времени ехать туда....и прям кошмар стало с волосами!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я тоже вовремя беременности пила элевит,мес/мес,не постоянно.Малый не набирал от них,может совпадение?
    И сейчас их пью.Слышала они были признаны лучшими

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,ни у кого нет знакомого сантехника?Мы на первом живем,прорвало гофру в подвале и каки валят к нам под квартиру((

Закрытая тема
Страница 539 из 1643 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя