В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Может кому-то будет интересна статья - самые худшие банки по версии НБУ http://www.rbcua.com/rus/sekretnyy-schet-regulyatora-naihudshie-banki-po-versii-nbu-02022015093000 .
В любом случае основная масса наличной валюты для "населения" будет идти ч\з "черный" рынок, т.к. ограничения на покупку в 3000 грн в день и паспорт никто не отменял, и именно ч\з нинзей в Одессе, бо они единственные, кто работают с реальной маржой 10-20 коп (и менее), в отличие от барыг с "книжки" и других точек обмена в городе, у которых маржа сейчас в районе 1 грн на 1$...
Поэтому это нововведение лишь сможет слегка ограничить заработки "книжковых" и подобных барыг, если банки поставят реальный курсы покупки/продажи валют
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Народ, вы что-то какую-то неправильную новость нашли про 5 февраля. 5 февраля НБУ будет считать доллар не по индикативному курсу ,а по рыночному. т. е я так понимаю, что покупка и продажа приблизиться к чёрному рынку или даже затмит его 20\\21 . Короче должно быть весело, скоро узнаем . http://www.dsnews.ua/economics/s-5-f...02022015152500 . Но самое прикольное, что цены взлетят на 30-40% ,буквально за день и на всё.
Есть множество схем, как покупать валюту по курсу банков, много знающих людей. У меня есть знакомый, у которого есть знакомые в банке, в привате. Он как-то берёт долларовые кредиты на короткий срок, а гасит кредит гривной по курсу 16.53 . Подробно мне он это не рассказывал, но схема такая, берёт кредит в уе, получает валюту за товар, продаёт на Ч\рынке, гасит кредит гривней и всё чики-чики. Говорит в хорошие плюсы уходит. Наверно банки решили не терять деньги, так как люди всё равно привыкли уже к высокому доллару, решили выровнять, и бунта не будет, все привыкли. Цены взлетят -и к гадалки не ходи.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 02.02.2015 в 23:07.
это врядли...У тебя как у доктора(если ты доктор) сильно зарплату подняли?Покупательная способность низкая, будет лежать до лета, не знаю какого года..Но самое
прикольное, что цены взлетят
на 30-40% ,буквально за день и
на всё.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
У меня вообще самая низкая зарплата в мире , но не повышая цен, будет не рентабельный бизнес, нужно будет или всё сворачивать, продавать и валить подальше, или повышать цену. Только сегодня с товарищем говорил, он торгует на 7-м нижнем бельём(трусики, бюстики и тд) . Он хозяин. Говорит с 5-го -6-го числа всё поднимает на 40% или не будет рентабельно. Пришлось немного жёнушку нарядить , сэкономил - значит заработал, тем более эти вещи мы вообще для себя берём . Вам розочку
![]()
спасибо за комплимент=) Но вернемся к тому же 7 км..Только
сегодня с товарищем говорил,
он торгует на 7-м нижнем
бельём(трусики, бюстики и
тд) . Он хозяин. Говорит с 5-го
-6-го числа всё поднимает на
40% или не будет рентабельно.
Пришлось немного жёнушку
нарядить , сэкономил - значит
заработал
1. если приятель приподнимет цену, а рядом в ангаре(переход между 1 конт и 2 конт) не поднимут, то в следуещем месяце приятелю нечем будет платить аренду.
2.если цену поднимет весь ангар, а розовая и склады не поднимут-за аренду нечем будет платить всему ангару=)
3.уже сейчас некоторым реализаторам стыдно говорить цену в гривне..
4.будем живы не умрем..
Всем, уставшим от моего
Да, и. в долярах кредиты не дают.Запрет НБУ http://ua-investor.com/nacbank-reshil-zapretit-valyutnye-kredity/
Последний раз редактировалось zaicik; 02.02.2015 в 23:53.
Всем, уставшим от моего
Предпринимателям, которые ведут ВЭД (им заходит валюта) - дают.
Но все равно нестыковка, т.к. на dou.ua разные люди пишут, что им Приват продает валюту, которая заходит, по 19.70-19.80. Не ясно, за чей счет погашение по курсу НБУ. Не бывает, чтобы в одном месте прибавилось, а в другом не убавилось.
Т.е. или байка, или банк другой, который совсем по правилам играет, например Укрэксимбанк (или другой государственный).
Социальные закладки