Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 539 из 2252 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а что положительного произошло в экономике,на Востоке,валюта в страну зашла?
    Спрос гораздо выше предложения.
    просто курс повсюду станет "черным" те реальным, а именно 21 плюс-минус

3. Вверх #10762
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что это за инфо, что с 5 февраля НБУ не будет удерживать курс? Правда?
    курс итак никто не удерживал. просто нагибали кого могли и скупали валюту по дешевке. уже видать так отжали, что нет ничего............

4. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ниндзи расстроятся)))
    жизнь показала, что из "черного рынка" они таки самые не жадные. часто маржа всего 10-15 коп, в отличие от жлобья с книжки, южного и прочих дыр

5. Вверх #10764
    Не покидает форум
    ниндзи расстроятся)))
    Их и так стало столько много на 7м, явно заметно даже по сравнению с прошлым годом.

6. Вверх #10765
    Не покидает форум
    так говорили же,что это донецкие и луганские нинзи))
    то-то я смотрю - не местные

7. Вверх #10766
    User banned
    Может кому-то будет интересна статья - самые худшие банки по версии НБУ http://www.rbcua.com/rus/sekretnyy-schet-regulyatora-naihudshie-banki-po-versii-nbu-02022015093000 .

8. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что пойдет цена вниз, если везде он будет. Вопрос в том будет ли продаваться валюта в обменниках в банках...!?
    чтоб он появился в банке, цена должна быть рыночной.А где они его возьмут? Про два процента не забываем....
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

9. Вверх #10768
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    чтоб он появился в банке, цена должна быть рыночной.А где они его возьмут? Про два процента не забываем....
    не забываем о том,что банки выводят капиталы своих акционеров из страны
    плюс оплата критического импорта,как минимум
    даже не знаю,что первично из указанного
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #10769
    Не покидает форум
    В любом случае основная масса наличной валюты для "населения" будет идти ч\з "черный" рынок, т.к. ограничения на покупку в 3000 грн в день и паспорт никто не отменял, и именно ч\з нинзей в Одессе, бо они единственные, кто работают с реальной маржой 10-20 коп (и менее), в отличие от барыг с "книжки" и других точек обмена в городе, у которых маржа сейчас в районе 1 грн на 1$...
    Поэтому это нововведение лишь сможет слегка ограничить заработки "книжковых" и подобных барыг, если банки поставят реальный курсы покупки/продажи валют
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Народ, вы что-то какую-то неправильную новость нашли про 5 февраля. 5 февраля НБУ будет считать доллар не по индикативному курсу ,а по рыночному. т. е я так понимаю, что покупка и продажа приблизиться к чёрному рынку или даже затмит его 20\\21 . Короче должно быть весело, скоро узнаем . http://www.dsnews.ua/economics/s-5-f...02022015152500 . Но самое прикольное, что цены взлетят на 30-40% ,буквально за день и на всё.

12. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Народ, вы что-то какую-то неправильную новость нашли про 5 февраля. 5 февраля НБУ будет считать доллар не по индикативному курсу ,а по рыночному. т. е я так понимаю, что покупка и продажа приблизиться к чёрному рынку или даже затмит его 20\\21 . Короче должно быть весело, скоро узнаем . http://www.dsnews.ua/economics/s-5-f...02022015152500 . Но самое прикольное, что цены взлетят на 30-40% ,буквально за день и на всё.
    С чего бы это? Из-за отмазки "индикатив отменили"? Сейчас валюту для импорта и так могут купить по индикативному курсу разве имеющие доступ к "телу", или я что-то путаю и простые украинские импортёры не вынуждены покупать валюту по курсу чёрного рынка (+/-)?

13. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Из-за отмазки "индикатив отменили"? Сейчас валюту для импорта и так могут купить по индикативному курсу разве имеющие доступ к "телу", или я что-то путаю и простые украинские импортёры не вынуждены покупать валюту по курсу чёрного рынка (+/-)?
    Есть множество схем, как покупать валюту по курсу банков, много знающих людей. У меня есть знакомый, у которого есть знакомые в банке, в привате. Он как-то берёт долларовые кредиты на короткий срок, а гасит кредит гривной по курсу 16.53 . Подробно мне он это не рассказывал, но схема такая, берёт кредит в уе, получает валюту за товар, продаёт на Ч\рынке, гасит кредит гривней и всё чики-чики. Говорит в хорошие плюсы уходит. Наверно банки решили не терять деньги, так как люди всё равно привыкли уже к высокому доллару, решили выровнять, и бунта не будет, все привыкли. Цены взлетят -и к гадалки не ходи.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 02.02.2015 в 23:07.

14. Вверх #10773
    Но самое
    прикольное, что цены взлетят
    на 30-40% ,буквально за день и
    на всё.
    это врядли...У тебя как у доктора(если ты доктор) сильно зарплату подняли?Покупательная способность низкая, будет лежать до лета, не знаю какого года..
    Всем, уставшим от моего

15. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Есть множество схем, как покупать валюту по курсу банков, много знающих людей. У меня есть знакомый, у которого есть знакомые в банке, в привате. Он как-то берёт долларовые кредиты на короткий срок, а гасит кредит гривной по курсу 16.53 . Подробно мне он это не рассказывал, но схема такая, берёт кредит в уе, получает валюту за товар, продаёт на Ч\рынке, гасит кредит гривней и всё чики-чики. Говорит в хорошие плюсы уходит. Наверно банки решили не терять деньги, так как люди всё равно привыкли уже к высокому доллару, решили выровнять, и бунта не будет, все привыкли. Цены взлетят -и к гадалки не ходи.
    не взлетят прям на 30, ибо опять покрышки жечь будут в столице. схему с приватом хз,вам видней, но карточный курс у них давно стоит и они первые начали скупать валюту у населения по более-менее реальному курсу

16. Вверх #10775
    это врядли...У тебя как у доктора(если ты доктор) сильно зарплату подняли?Покупательная способность низкая, будет лежать до лета, не знаю какого года..
    У меня вообще самая низкая зарплата в мире , но не повышая цен, будет не рентабельный бизнес, нужно будет или всё сворачивать, продавать и валить подальше, или повышать цену. Только сегодня с товарищем говорил, он торгует на 7-м нижнем бельём(трусики, бюстики и тд) . Он хозяин. Говорит с 5-го -6-го числа всё поднимает на 40% или не будет рентабельно. Пришлось немного жёнушку нарядить , сэкономил - значит заработал , тем более эти вещи мы вообще для себя берём . Вам розочку

17. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    не взлетят прям на 30, ибо опять покрышки жечь будут в столице. схему с приватом хз,вам видней, но карточный курс у них давно стоит и они первые начали скупать валюту у населения по более-менее реальному курсу
    Народ привык, покрышки без зарплаты никто жечь не будет, а кто заплатит в этот раз ? Карточный -карточным, а кредиты можно гасить в гривне по 16.53 )))), пока это работает.

18. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Народ привык, покрышки без зарплаты никто жечь не будет, а кто заплатит в этот раз ? Карточный -карточным, а кредиты можно гасить в гривне по 16.53 )))), пока это работает.
    в принципи согласен с вами на счёт покрышек, я что-то погорячился с ними))

19. Вверх #10778
    Только
    сегодня с товарищем говорил,
    он торгует на 7-м нижнем
    бельём(трусики, бюстики и
    тд) . Он хозяин. Говорит с 5-го
    -6-го числа всё поднимает на
    40% или не будет рентабельно.
    Пришлось немного жёнушку
    нарядить , сэкономил - значит
    заработал
    спасибо за комплимент=) Но вернемся к тому же 7 км..
    1. если приятель приподнимет цену, а рядом в ангаре(переход между 1 конт и 2 конт) не поднимут, то в следуещем месяце приятелю нечем будет платить аренду.
    2.если цену поднимет весь ангар, а розовая и склады не поднимут-за аренду нечем будет платить всему ангару=)
    3.уже сейчас некоторым реализаторам стыдно говорить цену в гривне..
    4.будем живы не умрем..
    Всем, уставшим от моего

20. Вверх #10779
    Да, и. в долярах кредиты не дают.Запрет НБУ http://ua-investor.com/nacbank-reshil-zapretit-valyutnye-kredity/
    Последний раз редактировалось zaicik; 02.02.2015 в 23:53.
    Всем, уставшим от моего

21. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Да, и. в долярах кредиты не дают.Запрет НБУ http://ua-investor.com/nacbank-reshil-zapretit-valyutnye-kredity/
    Предпринимателям, которые ведут ВЭД (им заходит валюта) - дают.
    Но все равно нестыковка, т.к. на dou.ua разные люди пишут, что им Приват продает валюту, которая заходит, по 19.70-19.80. Не ясно, за чей счет погашение по курсу НБУ. Не бывает, чтобы в одном месте прибавилось, а в другом не убавилось.

Т.е. или байка, или банк другой, который совсем по правилам играет, например Укрэксимбанк (или другой государственный).

Ответить в теме
Страница 539 из 2252 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права