В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Народ, я что-то не понимаю что на этой неделе с чёрным рынком. Обычно, если банковский курс рубля был 0.27, то тяночки на 7ом его покупали за 0.275 (0.278 с трудом можно было сторговать)
теперь же деревянный в банках упал до 0.26, а тяночки наоборот стали скупать его по 0.28 и выше. Некоторые примерно за ту же сумму его и продают, они что, себе же в минус работают с выходных О.о
продают то что раньше брали дешевле и значит есть спрос на него. факторов много, тут кто как угодал так и заработал, кто-то избавляется так как видит что рубль будет падать, другие наоборот ждут повышения-)
можно тут попробовать
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920
А что это за инфо, что с 5 февраля НБУ не будет удерживать курс? Правда?
Сегодня меняла евро в обменнике (Авант банк), даже не напрягаются чек давать! Вообще прифигели.
Гонтарева підтвердила перехід на єдиний ринковий курс валют
http://economics.unian.ua/finance/10...rs-valyut.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вы забываете одно: ограничение в 3кг гривен на лицо никто не отменяет пока. так что всеравно чёрный рынок будет дороже. если каким то чудом доллар появится везде, даже при курсе 20 в банке(+2% итого 20.4), то у менял всеравно будет в районе 21,а так как у менял будет дороже, то при покупке в банке и сдаче ниньзям будет возможность заработать. допустим 30 гривен. что из этого следует? что опять будут толпы карусельщиков. итого: пока не будет снято ограничение в 3000 гривен на человека никакие там курсы выравнивания не уравняют чёрный рынок и банковский.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки