Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 539 из 1053 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 21050
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Всем добрый вечер, посоветуйте, где на поселке можна купить вкусную пахлаву и почем? Вчера видела в магазинчике на Бочарова, по 130 грн. кг, что-то дороговато...

По теме, мой самый любимый сыр - Veldhuyzen Kaas Gouda 48% Нежный, производитель- Нидерланды.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    По теме, мой самый любимый сыр - Veldhuyzen Kaas Gouda 48% Нежный, производитель- Нидерланды.
    По поводу сыра, очень поддерживаю, вкусный, от себя добавлю, в Сильпо частенько бывает на него скидка, типа "цена недели", тогда он стоит не +-90грн, а 60-65грн, если правильно помню, езжу в Ситицентр на Таирова. Там бывают акции, которых нет в других Сильпо, да и вообще, цены там отличные.
    Для примера, хлопья Нордик дешевле, чем на оптовом и в др.магазинах.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от ab_miledi Посмотреть сообщение
    Всем привет! А похвалите, пожалуйста, какое-нибудь вкусное фисташковое мороженое. Желательно не порционное. Заранее спасибо.
    Привет! Я вообще не сильно по мороженному, но как-то купила ведёрко 0.5кг Три медведя фисташковое, вот такое http://www.ambar.ua/ru/catalog/morozhenoe-c-1794/3-medvedya-morozhenoe-fistashka-1-kg-t-81735.html, бывает 0.5 и 1 кг фасовка, ну и мелкие, так мне ведёрко показалось маленьким, очень понравилось, было это года два назад, если за это время ничего в нём не изменилось, то вкусное!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

4. Вверх #10764
    Риба золотая
    Всем привет! А похвалите, пожалуйста, какое-нибудь вкусное фисташковое мороженое. Желательно не порционное. Заранее спасибо.
    Три медведя
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #10765
    Несогласие форума
    В Сильпо на 6 ст. Фонтана, в отделе кулинарии - *Сельдерей по-корейски.* Тонкий привкус лимона и полное отсутствие природной сельдерейной вони - Для любителей всяких овощных изысков - просто находка.)))

В других Сильпо не пробовала, но в этом - очень вкусно.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    С удовольствием делюсь своей находкой СВЕЖЕЕ ЦВЕТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
    «КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР»
    .

Обнаружено в Копейке(пр.Шевченко), в холодильнике с охлажденкой. Тесто вкусное, красивое и простое в обработке.Цена - ок 17 грн за 400 грамм цветного теста(на мой взгляд очень доступно).Вчера всей семьей лепили пельмени, получили море удовольствия и от процесса и от результата.Очень рекомендую.Кроме того там же были еще разные пасты, тесто для пиццы и штруделя.Мы брали только пельмени, на пробу.На сайте указаны магазины нашего города, где должна быть их продукция.Очень хочу попробовать имбирное и тесто для лазаньи.
    Вобщем, оценка-отлично, мы всей семьей в коллективном восторге)))
    Сейчас уже во всех супермаркетах наблюдаю их. Кстати, пробили по штрих коду в инете - нет такого(((

7. Вверх #10767
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Где такие продаются? И "Фитнес"?
    "Хонча" - в "Шоколадной хате" напротив "Эпицентра" на Таирова. Рядом еще есть магазинчик с восточными сладостями, зайдите - не пожалеете
    "Фитнес" - в "Ашане" в ТРЦ "Ривьера".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Не смогла пойти мимо акции на итальянское вино Всего 29.4 грн за бутылку(скидка -50%). Думаю, в крайнем случае пойдет на приготовление мяса.Ан нет! Очень даже душевно за эти деньги! Столовое вино, достаточно ароматное, не кислое. Подошло для воскресного семейного обеда под мяско...думаю можно взять и на подарки вместо банального шампанского. Пробовали красное и белое
    Изображения

9. Вверх #10769
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    "Хонча" - в "Шоколадной хате" напротив "Эпицентра" на Таирова. Рядом еще есть магазинчик с восточными сладостями, зайдите - не пожалеете
    "Фитнес" - в "Ашане" в ТРЦ "Ривьера".
    Спасибо за наводку на фитнес - вроде сладость, конфета, но стараюсь думать , что полезно)))) Вкусные

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Annette_
    Присоединюсь к постам выше - лучше "Трех медведей" из фисташковых нет! Очень вкусное и, в отличие от многих других, нет химического послевкусия. Еще и с орешками внутри. Просто ням!
    Еще люблю очень их "лесной орех" и "лимонно-шоколадное".

11. Вверх #10771
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к постам выше - лучше "Трех медведей" из фисташковых нет! Очень вкусное и, в отличие от многих других, нет химического послевкусия. Еще и с орешками внутри. Просто ням! Еще люблю очень их "лесной орех" и "лимонно-шоколадное".
    А мне показалось странным, что у медведей фисташковое имеет синильный вкус. Мне гораздо больше понравилось фисташковое у торговой марки Геркулес.

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Присоединюсь к постам выше - лучше "Трех медведей" из фисташковых нет! Очень вкусное и, в отличие от многих других, нет химического послевкусия. Еще и с орешками внутри. Просто ням!
    фисташки люблю, но это мороженое не понравилось, удивило, что в составе фисташкового - миндаль..

13. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а сорбе есть в продаже?

14. Вверх #10774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Не смогла пойти мимо акции на итальянское вино Всего 29.4 грн за бутылку(скидка -50%). Думаю, в крайнем случае пойдет на приготовление мяса.Ан нет! Очень даже душевно за эти деньги! Столовое вино, достаточно ароматное, не кислое. Подошло для воскресного семейного обеда под мяско...думаю можно взять и на подарки вместо банального шампанского. Пробовали красное и белое
    и где вы брали?

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Привет! Я вообще не сильно по мороженному, но как-то купила ведёрко 0.5кг Три медведя фисташковое, вот такое http://www.ambar.ua/ru/catalog/morozhenoe-c-1794/3-medvedya-morozhenoe-fistashka-1-kg-t-81735.html, бывает 0.5 и 1 кг фасовка, ну и мелкие, так мне ведёрко показалось маленьким, очень понравилось, было это года два назад, если за это время ничего в нём не изменилось, то вкусное!
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Три медведя
    Спасибо всем за отзывы, сегодня купили, оч вкусное, следуя советам тоже взяла 1 кг) и не зря.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Сорри, забыла написать!!! Магазин Провайн на Генуэзской.Напротив Таврии В, рядом с магазином Моцарелла фреска
    Акция НЕ БЫЛА, а ЕСТЬ

17. Вверх #10777
    Новичок
    Сорри, забыла написать!!! Магазин Провайн на Генуэзской.Напротив Таврии В, рядом с магазином Моцарелла фреска
    Акция НЕ БЫЛА, а ЕСТЬ
    Спасибо за наводочку, только что ездила взяла пару бутылок (новый год не за горами), отличная цена.
    Сейчас открыли попробовать, отличное, сухое, самое ТО!)))
    Что понравилось, магазин работает допоздна спокойно вечером можно успеть)

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Накануне праздников подоспел свеженький тест плавленных сырков.Выбираем правильные!http://test.org.ua/tests/food/430
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #10779
    Постоялец форума
    девочки,где можно купить вкусные тарталетки?

20. Вверх #10780
    Бесёныш

Ответить в теме
Страница 539 из 1053 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права