Шоколад без сахара. Брала в Фоззи, видела еще в некоторых Обжорах.
ХорОш )
![]()
| ||
Шоколад без сахара. Брала в Фоззи, видела еще в некоторых Обжорах.
ХорОш )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Купила порошок какао в Пряной хате, очень вкусный, насыщенный с отличным ароматом, больше в магазинах покупать не буду, когда варю, добавляю капельку ванили и чуток корицы,совсем не много, очень вкусно получается.
п.с. сейчас там акция -20% на чай и кофе, а также на конфеты.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Подсела на растворимое какао kidi cafe, обычное варить не умею да и нет времени, а это очень даже ничего, каждое утро с него начинаю))).
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Этот сыр есть на форуме у проверенных и очень приятных продавцов - Вики и Георгия.
Светлый или обжаренный? и примерно почем он получается?
Последний раз редактировалось Carin; 09.12.2013 в 19:53.
Офигенно, просто нереально вкусная квашеная капуста в Таврии Аэропортовской!!! Редко там беру, но понадобилось срочно на винегрет. Пока делала, пол-миски капусты съела, на винегрет не хватило. Все эти соленья с Привоза и рядом не стояли (я их вообще не люблю, мне тряпками воняет)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень понравился творожный десерт "Радуга вкуса" много разных вкусов, я беру пломбир и манго-ананас. Покупала в Белорусских продуктах цена 7,5грн
Вложение 7360712
Я по жизни беременнаДля меня всегда солёный огурец был лучше любой конфеты, а квашеную капусту вообще могу есть охапками, без всего))
В Таврии правда вкусные соленья, ещё жутко люблю их помидоры зелёные и острый стручковый перец маринованный. Правда, стараюсь не увлекаться и беру редкос моим желудком не особо полезно такое.
Помидорки вообще бомба! И всё почему-то намного вкуснее рыночного, хотя всегда считала что соленья должны быть в больших деревянных бочках... Сомневаюсь что таковые есть в Таврии, но главное что вкусно![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Конфеты "Хонча" со смесью сухофруктов и злаков, производство - Азербайджан
Чем-то напоминают мой любимый "Фитнес" от ТМ "Суворов".
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Всем привет! А похвалите, пожалуйста, какое-нибудь вкусное фисташковое мороженое. Желательно не порционное. Заранее спасибо.
Социальные закладки