|
Лена - до жопы. в интернете херна, советуют мне идиоты, консультанты по гв - дебилы какие то.. о чем тут говорить с человеком??? вот они все знают.. ну если мы норм кушали в месяц яблоко, то это не значет что мой ребенок будет норм.. да и в чем такая острая необходимость.. тупо риск и все -_-
блин темпа так и не изменилась. пошла я дальше ))
о.. даж сцедится почается... как же хорошо...
Даша сегодня злюка сутра. Не вв настроении, ест реже обычного, хнычет, хотя какает нормально и пукает, живот не беспокоит врьде . Но все еей не так. ККак думаете, на ддождь реагирует или грешить на вчерашний шашлык съеденныймною ????й
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
сколько может молоко в бутылочке постоять? жду пока встанет малая
всем добрый вечер,
Ой Лер, сочувствую, а нам родители, наоборот сегодня сделали сюрприз, привезли фаршированные кабачки и арбузик и предложили погулять с ребенком. Мы с мужем спустя пол часа, как полоумные, начали нервно выглядывать их в окна ( ну просто "другое" нам еще доктор не разрешает делать))) Гуляли 2,5 часа и привезли ее спящую...Сейчас проснулась, поела и пропукалась, и прокакалась, а все равно 3 мин. спит, 10мин. кряхтит и плачет. Эх чую ждет нас ночка
Баю-бай должны все люди ночью спать...
насчет температуры - может, и не бред. но у нас в роддоме объясняли, что у кормящей правильную температуру определить можно только за щекой. так у меня однажды под мышкой, в локте и во рту были три абсолютно разных показателя...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, добрый вечер!!!! Понимаю, что ни минутки свободной у вас нету, хотела спросить про памперсы. Какие покупаете и как маськины попки на них реагируют? Сейчас их так много, что я растерялась и не знаю какие брать.... 16 лет назад у старшего была очень сильная аллергия на либеро, а на памперс нет. Спасибо
О, вот и у нас так. до обеда малая спала, я даже на море сходила покупалась, а после.... капец, плачет и плачет, ничего вроде не болит, уже и сиську не хотела, ни соску, ни воду. с 4 часов плакала не переставая...
мне педиатр сказала до 38,5 нужно кормить, но девочки говорят, что с любой можно...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
только что хотела малого переложить в кроватку,кроватка стоит впритык к дивану. на коленях подползаю, наклоняюсь положить.и тут запутываюсь в одеяле и падаю локтем на малого! прям в район животика или яичек! я не успела навалится на него, но немного все таки прижала. как он зашелся! я так испугалась, что сломала ему что-то или яички ударила. схватила, начала успокаивать.он быстро успокоился и я его начала прощупывать нигде не болит. видимо испугался просто. а как я испугалась! до сих пор себя ругаю какая же неуклюжая корова!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А если я сцедиласт, когда темпа упадет?
Социальные закладки