Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 539 из 1519 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 30370
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ну( говорит давать ей банан и яблочко ложечкой.. а я не хочу.. да и к чему ей сейчас это -_-
    Лера, дай ей хоть что-то почитать о младенцах, а то она насоветует тебе)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Лера, дай ей хоть что-то почитать о младенцах, а то она насоветует тебе)))
    Лена - до жопы. в интернете херна, советуют мне идиоты, консультанты по гв - дебилы какие то.. о чем тут говорить с человеком??? вот они все знают.. ну если мы норм кушали в месяц яблоко, то это не значет что мой ребенок будет норм.. да и в чем такая острая необходимость.. тупо риск и все -_-
    блин темпа так и не изменилась. пошла я дальше ))

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Лена - до жопы. в интернете херна, советуют мне идиоты, консультанты по гв - дебилы какие то.. о чем тут говорить с человеком??? вот они все знают.. ну если мы норм кушали в месяц яблоко, то это не значет что мой ребенок будет норм.. да и в чем такая острая необходимость.. тупо риск и все -_-
    блин темпа так и не изменилась. пошла я дальше ))
    Я тебе сочувствую... Маме сколько? Если я правильно помню, 61?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую... Маме сколько? Если я правильно помню, 61?
    60 ровно 24го было..

5. Вверх #10765
    о.. даж сцедится почается... как же хорошо...

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Даша сегодня злюка сутра. Не вв настроении, ест реже обычного, хнычет, хотя какает нормально и пукает, живот не беспокоит врьде . Но все еей не так. ККак думаете, на ддождь реагирует или грешить на вчерашний шашлык съеденныймною ????й
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    С часу дня, як пороблено. Спит по десять Минут, просыпается и плачет, аж заходится. если на дольше засыпает, то просыпается с криками жуткими. Приспала Его, но сон не глубокий. Бури, что ли? Сиськи истерзаны уже.
    у меня тоже сиськи истерзаны, если убираешь орет, а там нифига нет, не успевают набератся
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #10768
    сколько может молоко в бутылочке постоять? жду пока встанет малая

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Даша сегодня злюка сутра. Не вв настроении, ест реже обычного, хнычет, хотя какает нормально и пукает, живот не беспокоит врьде . Но все еей не так. ККак думаете, на ддождь реагирует или грешить на вчерашний шашлык съеденныймною ????й
    О у меня Сеня аналогочно. Я уже думала может молоко не хватает с одной груди сцедила проверила все о.к. вот тоже думаю что я не то поела. А шашлык навряд ли. Я ела когда нам месяц был и ничего, а вам уже почти три. Это скорее всего погода. То солнце то тучи.

10. Вверх #10770
    Посетитель
    всем добрый вечер,
    Ой Лер, сочувствую, а нам родители, наоборот сегодня сделали сюрприз, привезли фаршированные кабачки и арбузик и предложили погулять с ребенком. Мы с мужем спустя пол часа, как полоумные, начали нервно выглядывать их в окна ( ну просто "другое" нам еще доктор не разрешает делать))) Гуляли 2,5 часа и привезли ее спящую...Сейчас проснулась, поела и пропукалась, и прокакалась, а все равно 3 мин. спит, 10мин. кряхтит и плачет. Эх чую ждет нас ночка
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    насчет температуры - может, и не бред. но у нас в роддоме объясняли, что у кормящей правильную температуру определить можно только за щекой. так у меня однажды под мышкой, в локте и во рту были три абсолютно разных показателя...
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #10772
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, добрый вечер!!!! Понимаю, что ни минутки свободной у вас нету, хотела спросить про памперсы. Какие покупаете и как маськины попки на них реагируют? Сейчас их так много, что я растерялась и не знаю какие брать.... 16 лет назад у старшего была очень сильная аллергия на либеро, а на памперс нет. Спасибо

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    насчет температуры - может, и не бред. но у нас в роддоме объясняли, что у кормящей правильную температуру определить можно только за щекой. так у меня однажды под мышкой, в локте и во рту были три абсолютно разных показателя...
    мнне в роддоме меряли в локтевом сгибе, если темпа была 37 и выше

14. Вверх #10774
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    С часу дня, як пороблено. Спит по десять Минут, просыпается и плачет, аж заходится. если на дольше засыпает, то просыпается с криками жуткими. Приспала Его, но сон не глубокий. Бури, что ли? Сиськи истерзаны уже.
    О, вот и у нас так. до обеда малая спала, я даже на море сходила покупалась, а после.... капец, плачет и плачет, ничего вроде не болит, уже и сиську не хотела, ни соску, ни воду. с 4 часов плакала не переставая...
    с какой темпой можно кормить ребенка, а с какой уже нельзя?
    простите что зафлудила, типает блин
    мне педиатр сказала до 38,5 нужно кормить, но девочки говорят, что с любой можно...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!!! Понимаю, что ни минутки свободной у вас нету, хотела спросить про памперсы. Какие покупаете и как маськины попки на них реагируют? Сейчас их так много, что я растерялась и не знаю какие брать.... 16 лет назад у старшего была очень сильная аллергия на либеро, а на памперс нет. Спасибо
    либеро жуткие, фу......

мы пользуем памперс премиум кеа, белая упаковка. клевые

16. Вверх #10776
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У моей старшей тоже на либерал была аллергия, сейчас пользуемся обычными зелеными памперсами. В роддом брала белые,но они мне какой-то химией воняли:\
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    только что хотела малого переложить в кроватку,кроватка стоит впритык к дивану. на коленях подползаю, наклоняюсь положить.и тут запутываюсь в одеяле и падаю локтем на малого! прям в район животика или яичек! я не успела навалится на него, но немного все таки прижала. как он зашелся! я так испугалась, что сломала ему что-то или яички ударила. схватила, начала успокаивать.он быстро успокоился и я его начала прощупывать нигде не болит. видимо испугался просто. а как я испугалась! до сих пор себя ругаю какая же неуклюжая корова!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    У моей старшей тоже на либерал была аллергия, сейчас пользуемся обычными зелеными памперсами. В роддом брала белые,но они мне какой-то химией воняли:\
    И мне белые Памперс не понравились, пользуемся зелеными. А вообще в роддом супруг купил Хагис с корейским мальчиком на упаковке.)))))))Очень понравились, но они блин дорогие. Мы первых 2 недели пользовались, сейчас перешли на зелёные Памперс
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    у нас такое было. в одно и то же время концерт. и ничем не отвлеч, сиську не берет, никак не успокоить было. особенно после купания. я всовывала ему соску, прижимала его к себе, грудью подпирала соску, чтоб он ее начал сосать. и ходила по комнатам. через часа два успокаивался и засыпал. я так и не поняла причину. то ли он так сильно перевозбуждался, то ли колики. читала в интернете что такое у деток до 3х месяцев. надо терпеть) хотя последнее время у нас спокойно. но вечером я не делаю с ним, ни зарядок, ни массажей. покупались и кататься в коляске, убаюкиваю. а кушать когда полностью успокоится или заснет и проснется. иначе грудь бросает и истерика усиливается.
    А это не после купания орет??! У подруги так малый орал аж синел, оказалось купали в сильно теплой воде и спазм был в животике.... Перестали и все прошло!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #10780
    А если я сцедиласт, когда темпа упадет?

Закрытая тема
Страница 539 из 1519 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права