она пришла я валялась за ноутом а малышка в кроватке. И началось что какого хрена она не на улице.. я без мужа ее не выношу, я боюсь, я плохая да, но мы ж тут не сами живем....
ага, сварит она..
капец какой-то...
я если ее (маму) загонять - только прийдет - ты сразу ей вказивку - сделай то, сделай это... может перестанет ходить?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
капец какой-то...
я если ее (маму) загонять - только прийдет - ты сразу ей вказивку - сделай то, сделай это... может перестанет ходить?
сомневаюсь что захочет, но я попробую.. как то не удобно припахивать, а сейчас уже по боку. в след раз придет пусть делает, а то приходит только тыкает и умничает. ОДНО И ТОЖЕ, тошнит уже........ или пивка попить -_-
держись....
на крайняк скажешь, что дашь, а сама таблетки выкинь....
знаешь, может они и хорошие для деток, я не могу спорить, не проверяла, но я не хочу эксперементировать.. неужели мало моего грудного молока ребенку для иммунитета(
сомневаюсь что захочет, но я попробую.. как то не удобно припахивать, а сейчас уже по боку. в след раз придет пусть делает, а то приходит только тыкает и умничает. ОДНО И ТОЖЕ, тошнит уже........ или пивка попить -_-
тебе же не главное, чтобы она захотела... а знала, что как только к тебе придет ты будешь просить помочь... а варить суп и пить пиво одновременно как-то не то))))
тебе же не главное, чтобы она захотела... а знала, что как только к тебе придет ты будешь просить помочь... а варить суп и пить пиво одновременно как-то не то))))
я попробую)))))) спасибо девочки)) пошла я, а то не успею(
знаешь, может они и хорошие для деток, я не могу спорить, не проверяла, но я не хочу эксперементировать.. неужели мало моего грудного молока ребенку для иммунитета(
Сообщение от simulacres
Опасного в нем только то, что это молозиво коровье, т.е. может быть непереносимость.
а кто его знает что они туда еще напихали... как по мне - набирает вес на родном грудном - пусть и ест мамино молочко)))
Социальные закладки