|
вызов стоит дорого, но он уделяет вам от 40 минут до 2-х часов, а не так как тетя из поликлиники не разуваясь идет в детскую, а через 3 минуты её уже след простыл... и лекарства назначает не слишком дорогие
случайно сотрели сегодня Машу и Медведь - мульт явно для взрослых - учиться терпению и выдержки у Медведя
Да, погода не радует, синоптические сайты как всегда подвели... Мы вчера, все-таки попали к Романовскому, хрипы в низ не опустились, ттт... Как ни странно, в поликлинике вообще народу не было, только к нему и то мы 10 были, хотя в прошлый раз к началу приема в очереди стояло человек 20.
И девочки, кто ходит к Романовскому, информирую вас: у него изменилось время приема, звоните в регистратуру и уточняйте.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
первое.... нужно идти к дерматологу, если действительно лезут постоянно, круглый год и ситуация усугубляется это свидетельствует только об одном, в организме идет какой-то скрытый процесс, который влияет на луковицы, маски шампуни итд итп могут только скорректировать выпадение, замедлить но пока не уйдет причина оно не остановится, адекватные парикмахеры вам тут тоже не помогут и также отправят на визит к дерматологу
У меня точно такая же ситуация. Волос осталось очень мало, хотя дочке почти 2 года. При чем с моей мамой у нас такое начинается именно осенью, видимо наследственное. Сейчас вообще 3 волосины в 2 ряда осталось, поэтому я уже записалась на стрижку, потому что еще и кончики страшно посеклись. Пью Витрум Бьюти для волос и ногтей. Сейчас еще маски медово-яичные пробую,надеюсь, что будет результат.
девочки, я уже говорила и еще раз повторюсь, волос выпадает на осенью т.е. на зиму, и весной на лето из-за того что мы тоже линяем) это нормально
я парикмахер(широкого профиля) и мастер маникюра, педикюра, наращивания ногтей, ну и пирсингом занималась в свое время.... так что знаю что говорюне паникуйте если у вас волосы лезут сезонно (в положенное для линьки время) и до 100 волосин в день,
Девочки, Пентаксим (Франция) хорошая вакцина? а то нас развели сегодня в поликлинике капец2 недели назад когда мы были в Запорожье звонила медсестра нашего врача со словами сделайте хотя б полиомиелит а то напряженная ситуация с ним в Одессе(сегодня мне сказали что уже эпидемия), мы дома со всеми посоветовались и решили полиомиелит делать, пока приехали, пока вычухались от болячек, сдали анализы и сегодня пошли капать вакцину, по приходу туда я узнала что она сейчас не в каплях а именно прививкой, сделали, купилась на то что мол она идет более ослабленная чем другие (это наша первая прививка с рд), а когда сделали нам тётя эта говорит мол жду через месяц на вторую, и тут я узнаю что они идут 3 в комплексе....слов нет одни эмоции, я вообще не собиралась делать дитю прививки
девочки, еще важный момент с волосами, .... если вы ходите целый день и спите с хвостом на голове и при расчесывании головы и мытье куча волос то это тоже нормальная реакция, волос за весь день не может свободно выпадать так как при распущенных волосах, когда на одежде за целый день с себя снимаешь волосин 20 которые просто не смогли упасть на пол, другое дело если постоянно с распущенными и постоянно лезут пучками и при мытье также много, проведите эксперименты, походит просто несколько дней с распущенными волосами и сравните сколько лезет с хвостом и сколько с распущенными
как мне сегодня сказала врач что даже в Израиле есть, мои родители были там с 3го по 10 сентября и в тот момент его нашли у них в воде
у нас кто-то занимается шитьем? хочу швейную машинку купить с функцией распошивалки, знаю жаном дает распошивальную лапку, но не к всем машинкам, а хочится и то и что б как-то оверлочить более менее можно было и много строчек разных а в фирмах что сейчас хорошее а что нет не разбираюсь
Последний раз редактировалось ringed; 10.10.2013 в 15:31.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, еще раз делюсь рецептом, уже 10 лет как закончила институт, а еще в общаге начала пользоваться таким рецептом: 1 яйцо, взбить вместе с желтком, добавить туда витамин Б6 - 2 ампулы ( в аптеках в уколах продается), и втереть это в кожу головы. под клиенку и в полотенце на 1 час. Смывать еле теплой водой, что бы белок не свернулся (долго вычесывать потом). такую процедуру проделывать 1 раз в неджелю. Очень хорошо укрепляет волосы. Я так делаю каждую зиму и весной не так "линяю"
Социальные закладки