Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 539 из 903 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 18043
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Поздравляем с днем рождения Надежду (nadin-ya) и с прошедшим Машу (LVuSuhi)
    Чтоб всегда под счастливой звездою
    Вас судьба по дороге вела.
    В доме чтоб полноводйой рекою
    Жизнь спокойно и мирно текла.

Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
    Стороною обходят ненастья,
    От души мы добра Вам желаем,
    Долгой жизни, здоровья и счастья!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Поздравляем с днем рождения Надежду (nadin-ya) и с прошедшим Машу (LVuSuhi)
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все ваши хочу сбываются!!! А самое главное крепкого здоровья вам и вашей семье!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #10763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 44 Посмотреть сообщение
    Старовойт Павел Игоревич
    вызов стоит дорого, но он уделяет вам от 40 минут до 2-х часов, а не так как тетя из поликлиники не разуваясь идет в детскую, а через 3 минуты её уже след простыл... и лекарства назначает не слишком дорогие

случайно сотрели сегодня Машу и Медведь - мульт явно для взрослых - учиться терпению и выдержки у Медведя

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы только с поликлиники вернулись, на улице дождище поливает, за то народу никого нет в больничке, промываем носик, завтра последний день
    Да, погода не радует, синоптические сайты как всегда подвели... Мы вчера, все-таки попали к Романовскому, хрипы в низ не опустились, ттт... Как ни странно, в поликлинике вообще народу не было, только к нему и то мы 10 были, хотя в прошлый раз к началу приема в очереди стояло человек 20.
    И девочки, кто ходит к Романовскому, информирую вас: у него изменилось время приема, звоните в регистратуру и уточняйте.

5. Вверх #10765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 44 Посмотреть сообщение
    Старовойт Павел Игоревич
    Я знакома с его сыном - работали вместе. У него жена тоже врач, они прекрасные люди и самое главное, что врачи от Бога

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки SOS! HELP!!!
    Ситуация после родов с волосам не изменилась..
    с такой страшной силой лезут..это страшно и ужасно
    пучками, при каждом расщесывании, мытье и просто даже дотрагивания до головы.

Я реально просто ЛЫСЕЮ! у меня еще год назад было лучше ситуация, чем на сегодняшний день!
    Как спасаться? чем лечить? маски, шапуни? витамины? Что?

Посоветуйте! Пожалуйста!
    первое.... нужно идти к дерматологу, если действительно лезут постоянно, круглый год и ситуация усугубляется это свидетельствует только об одном, в организме идет какой-то скрытый процесс, который влияет на луковицы, маски шампуни итд итп могут только скорректировать выпадение, замедлить но пока не уйдет причина оно не остановится, адекватные парикмахеры вам тут тоже не помогут и также отправят на визит к дерматологу

7. Вверх #10767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки SOS! HELP!!!
    Ситуация после родов с волосам не изменилась..
    с такой страшной силой лезут..это страшно и ужасно
    пучками, при каждом расщесывании, мытье и просто даже дотрагивания до головы.

Я реально просто ЛЫСЕЮ! у меня еще год назад было лучше ситуация, чем на сегодняшний день!
    Как спасаться? чем лечить? маски, шапуни? витамины? Что?

Посоветуйте! Пожалуйста!
    У меня точно такая же ситуация. Волос осталось очень мало, хотя дочке почти 2 года. При чем с моей мамой у нас такое начинается именно осенью, видимо наследственное. Сейчас вообще 3 волосины в 2 ряда осталось, поэтому я уже записалась на стрижку, потому что еще и кончики страшно посеклись. Пью Витрум Бьюти для волос и ногтей. Сейчас еще маски медово-яичные пробую,надеюсь, что будет результат.

8. Вверх #10768
    девочки, я уже говорила и еще раз повторюсь, волос выпадает на осенью т.е. на зиму, и весной на лето из-за того что мы тоже линяем ) это нормально
    я парикмахер(широкого профиля) и мастер маникюра, педикюра, наращивания ногтей, ну и пирсингом занималась в свое время.... так что знаю что говорю не паникуйте если у вас волосы лезут сезонно (в положенное для линьки время) и до 100 волосин в день,

9. Вверх #10769
    Девочки, Пентаксим (Франция) хорошая вакцина? а то нас развели сегодня в поликлинике капец 2 недели назад когда мы были в Запорожье звонила медсестра нашего врача со словами сделайте хотя б полиомиелит а то напряженная ситуация с ним в Одессе(сегодня мне сказали что уже эпидемия), мы дома со всеми посоветовались и решили полиомиелит делать, пока приехали, пока вычухались от болячек, сдали анализы и сегодня пошли капать вакцину, по приходу туда я узнала что она сейчас не в каплях а именно прививкой, сделали, купилась на то что мол она идет более ослабленная чем другие (это наша первая прививка с рд), а когда сделали нам тётя эта говорит мол жду через месяц на вторую, и тут я узнаю что они идут 3 в комплексе....слов нет одни эмоции, я вообще не собиралась делать дитю прививки

10. Вверх #10770
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, Пентаксим (Франция) хорошая вакцина? а то нас развели сегодня в поликлинике капец 2 недели назад когда мы были в Запорожье звонила медсестра нашего врача со словами сделайте хотя б полиомиелит а то напряженная ситуация с ним в Одессе(сегодня мне сказали что уже эпидемия), мы дома со всеми посоветовались и решили полиомиелит делать, пока приехали, пока вычухались от болячек, сдали анализы и сегодня пошли капать вакцину, по приходу туда я узнала что она сейчас не в каплях а именно прививкой, сделали, купилась на то что мол она идет более ослабленная чем другие (это наша первая прививка с рд), а когда сделали нам тётя эта говорит мол жду через месяц на вторую, и тут я узнаю что они идут 3 в комплексе....слов нет одни эмоции, я вообще не собиралась делать дитю прививки
    Нам делали эту вакцину - наш педиатр говорил, что вакцина качественная. Всё прошло отлично. Вообще, делали все прививки ( и с первым ребёнком, и со вторым). Самое главное - это вакцинировать здорового ребёнка + осмотр педиатра перед прививкой - день в день.

11. Вверх #10771
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    девочки, я уже говорила и еще раз повторюсь, волос выпадает на осенью т.е. на зиму, и весной на лето из-за того что мы тоже линяем ) это нормально
    я парикмахер(широкого профиля) и мастер маникюра, педикюра, наращивания ногтей, ну и пирсингом занималась в свое время.... так что знаю что говорю не паникуйте если у вас волосы лезут сезонно (в положенное для линьки время) и до 100 волосин в день,
    спасибки....но так обильно они сыпятся...пока помоешь голову,сток воды забивается волосами....

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибо вам огромное..

девочки как я люблю наш форум..столько советов, столько людей добрых есть!
    СПАСИБО ВАМ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #10773
    Девочки, Пентаксим (Франция) хорошая вакцина?
    Мы ее делали 3 раза, после - все было хорошо, говорят что это хорошая вакцина.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    спасибки....но так обильно они сыпятся...пока помоешь голову,сток воды забивается волосами....
    а я специально сетку на сток ставлю..и снимаю с неё..и прям несу в мусор аж плакать хочется...
    вот сегодня помыла голову, и фсё...."обнять и плакать.."

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    У тебя такая аватарочка, класс!

16. Вверх #10776
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Риск вспышки полиомиелита в Украине действительно есть (об этом есть соответствующее письмо от Регионального директора Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения в адрес Министерства здравоохранения Украины)

17. Вверх #10777
    девочки, еще важный момент с волосами, .... если вы ходите целый день и спите с хвостом на голове и при расчесывании головы и мытье куча волос то это тоже нормальная реакция, волос за весь день не может свободно выпадать так как при распущенных волосах, когда на одежде за целый день с себя снимаешь волосин 20 которые просто не смогли упасть на пол, другое дело если постоянно с распущенными и постоянно лезут пучками и при мытье также много, проведите эксперименты, походит просто несколько дней с распущенными волосами и сравните сколько лезет с хвостом и сколько с распущенными

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Риск вспышки полиомиелита в Украине действительно есть (об этом есть соответствующее письмо от Регионального директора Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения в адрес Министерства здравоохранения Украины)
    как мне сегодня сказала врач что даже в Израиле есть, мои родители были там с 3го по 10 сентября и в тот момент его нашли у них в воде

у нас кто-то занимается шитьем? хочу швейную машинку купить с функцией распошивалки, знаю жаном дает распошивальную лапку, но не к всем машинкам, а хочится и то и что б как-то оверлочить более менее можно было и много строчек разных а в фирмах что сейчас хорошее а что нет не разбираюсь
    Последний раз редактировалось ringed; 10.10.2013 в 15:31.

19. Вверх #10779
    девочки, еще важный момент с волосами, .... если вы ходите целый день и спите с хвостом на голове и при расчесывании головы и мытье куча волос то это тоже нормальная реакция, волос за весь день не может свободно выпадать так как при распущенных волосах, когда на одежде за целый день с себя снимаешь волосин 20 которые просто не смогли упасть на пол, другое дело если постоянно с распущенными и постоянно лезут пучками и при мытье также много, проведите эксперименты, походит просто несколько дней с распущенными волосами и сравните сколько лезет с хвостом и сколько с распущенными
    ааа да, я всегда с хвостом...а раньше вообще гульки часто носила...
    и кстати иногда сплю с хвостом..просто забываю снять резинку...
    Но все равно, буду лечится и изнутри (попью курс витамин), и делать что то внешне буду!

20. Вверх #10780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же ситуация. Волос осталось очень мало, хотя дочке почти 2 года. При чем с моей мамой у нас такое начинается именно осенью, видимо наследственное. Сейчас вообще 3 волосины в 2 ряда осталось, поэтому я уже записалась на стрижку, потому что еще и кончики страшно посеклись. Пью Витрум Бьюти для волос и ногтей. Сейчас еще маски медово-яичные пробую,надеюсь, что будет результат.
    Девочки, еще раз делюсь рецептом, уже 10 лет как закончила институт, а еще в общаге начала пользоваться таким рецептом: 1 яйцо, взбить вместе с желтком, добавить туда витамин Б6 - 2 ампулы ( в аптеках в уколах продается), и втереть это в кожу головы. под клиенку и в полотенце на 1 час. Смывать еле теплой водой, что бы белок не свернулся (долго вычесывать потом). такую процедуру проделывать 1 раз в неджелю. Очень хорошо укрепляет волосы. Я так делаю каждую зиму и весной не так "линяю"

Закрытая тема
Страница 539 из 903 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя