Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 539 из 3031 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 60618
  1. Вверх #10761
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , как мысли мои читаете на счёт рыбы красной ,только хотела. За неё рассказать , вобщем купил вчера муж солёную , знаю что. Вредно ! Но так хотелось , съела , прошло минут30 и тут такое началось ели успела добежать до белого, такое было в первый раз , обычно просто тошнит . Вот теперь думаю толи рыба не та ,толи токсикоз сильнее стал, сегодня целый день на еду смотреть не могла. А кушать хочется ,а проглатить не могупрям сил нет . Только 6-7недель а я уже вымоталась этим токсикозом .
    ты знаешь может и рыба а может и токсикоз. У меня в 1-ю б, был такой токсикоз, что все все не ела, все рвала. ((( жесть. Но конечно хотелось есть и ела. не не всегда. Держись.

2. Вверх #10762
    Живёт на форуме
    Как замучала бессонница! Месяц уже по ночам брожу как привидение

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Всем доброе утро))! Ууу не люблю воскресение, завтра работать(! Хочу в декрет))

4. Вверх #10764
    всем доброе утро!!! А нас папа расбудил... (( брр.
    Вчера вечером такой ветер был. что мама дорогая. Страшно было в окно позмотреть. Мусок до 4-го эташа летал, ну кульки какие-то.. ((

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ты знаешь может и рыба а может и токсикоз..
    я не могла есть красную рыбу вообще в первые недели-мне она была очень жирной и тошнило ужасно..сегодня засолю-попробую

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Как замучала бессонница! Месяц уже по ночам брожу как привидение
    мне чай с мятой и медом помогает

и секс)

7. Вверх #10767
    Постоялец форума
    Я в прошлую беременность вообще спать по ночам не могла.совсем совсем.усыпала в 7 утра когда детей в сад приводили(садик прям под окнами).меня шум детских голосов успокаивал
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

и секс)
    Везет! Секс..... Мне пока только помечтать и то, даже и думать нельзя, с моим тонусом и отслоением..... а как хоцца......

9. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Доброе утро, девочки!
    Я давно вас читаю, но только сегодня созрела написать

Беременность у меня вторая, сыну 3.1 года. Срок 7 недель.
    Роддом №1, врач Фаткуллина И.Ю.

Меня, как и многих, мучает токсикоз. В прошлую беременность я и знать не знала, что такое бывает. А сейчас тошнит и днем и ночью...Поем - тошнит, не поем - еще больше тошнит, ничего не помогает.
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 08.12.2013 в 11:38.

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

и секс)
    повеселила. ))
    давай соли рыбку, мы прийдем. ))
    Хотя меня запахи вообще беее раздражают. Но вроде как уже проходит по-тихоньку...

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность вообще спать по ночам не могла.совсем совсем.усыпала в 7 утра когда детей в сад приводили(садик прям под окнами).меня шум детских голосов успокаивал
    ты имеешь ввиду плач? Или просто их игры? Т.к. плач ре меня вообще жутко раздражает..
    Слава Богу вообще не было такой бессоницы. тьфу тьфу.

Девочки а вообще как вы смотрите на то, что первую встречку организовать? Есть какиее-то предложения... хотелось бы уже познакомится с вами. ))

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    повеселила. ))
    давай соли рыбку, мы прийдем. ))
    Хотя меня запахи вообще беее раздражают. Но вроде как уже проходит по-тихоньку...

ты имеешь ввиду плач? Или просто их игры? Т.к. плач ре меня вообще жутко раздражает..
    Слава Богу вообще не было такой бессоницы. тьфу тьфу.

Девочки а вообще как вы смотрите на то, что первую встречку организовать? Есть какиее-то предложения... хотелось бы уже познакомится с вами. ))
    Доброе утро) Так вроде договаривались после первого узи)

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня попросила рыбки соленой!!! А завтра красную жареную в кляре будем смаковать.....
    Приятного!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Угу, засолишь ее - и на свежий хлебушек с маслицем, или еще в блинчики завернуть - мммммм)))
    Кстати о блинчиках. Говорят, ооочень вкусный получается блинный пирог с красной малосольной рыбкой и икрой Санта-бремор. На недельке хочу сделать, узнаю более подробно, если туда что-то еще добавляют - напишу.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    В основном всю красную рыбу замораживают , а та что на базарах целая- она просто размороженая. Я ем красную рыбку, сама засаливаю)) На глаз, обтираю со всех сторон солью, потом сахарком, где- то столовая ложка на 1 кг рыбы, поливаю двумя - тремя стол.ложками коньяка, для дезинфекции, и сверху на тушки кладу несколько веточек укропа)) С вечера засаливаю, на утро рыбка просто объеденье!! Мне этот рецептик один шеф- повар подсказал)) Еще, можно вместо коньяка полить Мартини бьянко))
    Спасибочки! Сегодня буду солить ))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, что у нас сегодня приключилось , жесть!
    Заказали обед в ,, Белла Италии,, и муж кушая салат, достал изо рта кусок стекла, который был в этом салате(( Как подумаю, что мог не заметить, проглотить.. А ребенок если б съел(((( слов нет(((
    Позвонила , попросила администратора к телефону, мне в ответ- типо админ занят , я говорю, что очень срочно и важно.. а мне - админ у директора.. , не может подойти.. Я как психанула, говорю, сейчас возьму стекло, еду, приглашу Телевидение и СЭС и приедем к директору , пойдем на кухню ревизию проводить !! Тут же администратор подошел, предложил мирно все уладить, либо привезти нам новую еду, либо возместить материально..Я сказала, что мы подумаем, как мы поступим с этой историей и я перезвоню. Так расстроилась , и аппетит пропал, настроение испортилось. А они нам все звонили и звонили, спрашивая, что мы решили.. Такая жуткая история. Муж меня успокаивал, что всякое бывает, не надо так близко все принимать.. И как я решу поступить, так и будет.. Ну мне особо разбирательств не хотелось, поэтому согласилась на возмещения счета..отправили курьера, привезли деньги. Я курьеру вручила осколок, чтоб они там его увидели. В итоге курьер по секрету сказал, что на кухне у них сегодня разбилась банка, упала в ящик с помидорами., когда они получали товар. Поэтому никто не засомневался ,что я говорю неправду. Вот такие дела.
    Вот это да. Мне их кухня вообще нравится, мы раньше частенько там бывали, когда территориально подходило.
    Это же как халатно нужно относиться к репутации заведения, если даже помидоры не перебрали от осколков....
    Хорошо, что всё хорошо закончилось.
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , как мысли мои читаете на счёт рыбы красной ,только хотела. За неё рассказать , вобщем купил вчера муж солёную , знаю что. Вредно ! Но так хотелось , съела , прошло минут30 и тут такое началось ели успела добежать до белого, такое было в первый раз , обычно просто тошнит . Вот теперь думаю толи рыба не та ,толи токсикоз сильнее стал, сегодня целый день на еду смотреть не могла. А кушать хочется ,а проглатить не могупрям сил нет . Только 6-7недель а я уже вымоталась этим токсикозом .
    Это могла и поджелудочная так среагировать, может просто рыбка оказалась слишком жирной.

С удовольствием!!!
    Хотя сейчас праздничная суматоха начнется и если не встретимся до нового года, то уже к середине или концу января, наверное)))))))))))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для Kristi4ka

Поддерживаю!
    Думаю встречаться надо в городе,чтоб всем удобнее было

14. Вверх #10774
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    О я только вот думала о встрече. Это надо либо уже наверное, либо после НГ.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Думаю встречаться надо в городе,чтоб всем удобнее было
    я тоже поддерживаю...

Ну тогда думаю скорее всего после нового года уже, да?
    сразу же будем отмечать и знакомство в Новом 2014 году... ))

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    О я только вот думала о встрече. Это надо либо уже наверное, либо после НГ.
    ну вот и я тоже так подумала. Но многие после Нового года наверное переносят.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    та я и сейчас не против
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули всем привет!
    В столице утром был снежок опять, редкий, но пушистый. Сейчас уже не идет ((((
    Меня от соленой рыбки уже недели 2-3, как обрубило. Перешла на маринованные огурцы, помидоры и квашеную капусту )))) Кто подскажет, в каких маринованных огурцах и помидорах поменьше уксуса? Я всегда "Чумак" брала, но огурцы что-то в перебор пошли с количеством кислотности.
    зы Надо было в этом году закатки домашние делать, но лень - вещь страшная!

А собраться может уже после НГ? Я очень хочу всех увидеть, но во второй половине месяца и УЗИ, и постановка на учет, и походы по всем врачам... ((((( ПЛИЗ!

19. Вверх #10779
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я тоже и сейчас бы судовольсвие. Но после НГ многие девочки подтянутся, пройдут токсикозы и смогут прийти больше народу.

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я конечно за после НГ, тк лежачий режим отменить не могу!

Закрытая тема
Страница 539 из 3031 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права