|
Как замучала бессонница! Месяц уже по ночам брожу как привидение![]()
Всем доброе утро))! Ууу не люблю воскресение, завтра работать
(! Хочу в декрет))
всем доброе утро!!! А нас папа расбудил... (( брр.
Вчера вечером такой ветер был. что мама дорогая. Страшно было в окно позмотреть. Мусок до 4-го эташа летал, ну кульки какие-то.. ((
Я в прошлую беременность вообще спать по ночам не могла.совсем совсем.усыпала в 7 утра когда детей в сад приводили(садик прям под окнами).меня шум детских голосов успокаивал![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро, девочки!
Я давно вас читаю, но только сегодня созрела написать
Беременность у меня вторая, сыну 3.1 года. Срок 7 недель.
Роддом №1, врач Фаткуллина И.Ю.
Меня, как и многих, мучает токсикоз. В прошлую беременность я и знать не знала, что такое бывает. А сейчас тошнит и днем и ночью...Поем - тошнит, не поем - еще больше тошнит, ничего не помогает.
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 08.12.2013 в 11:38.
повеселила. ))
давай соли рыбку, мы прийдем. ))
Хотя меня запахи вообще беее раздражают. Но вроде как уже проходит по-тихоньку...
ты имеешь ввиду плач? Или просто их игры? Т.к. плач ре меня вообще жутко раздражает..
Слава Богу вообще не было такой бессоницы. тьфу тьфу.
Девочки а вообще как вы смотрите на то, что первую встречку организовать? Есть какиее-то предложения... хотелось бы уже познакомится с вами. ))
Приятного!
Кстати о блинчиках. Говорят, ооочень вкусный получается блинный пирог с красной малосольной рыбкой и икрой Санта-бремор. На недельке хочу сделать, узнаю более подробно, если туда что-то еще добавляют - напишу.
Спасибочки! Сегодня буду солить))
Вот это да. Мне их кухня вообще нравится, мы раньше частенько там бывали, когда территориально подходило.
Это же как халатно нужно относиться к репутации заведения, если даже помидоры не перебрали от осколков....
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Это могла и поджелудочная так среагировать, может просто рыбка оказалась слишком жирной.
С удовольствием!!!
Хотя сейчас праздничная суматоха начнется и если не встретимся до нового года, то уже к середине или концу января, наверное)))))))))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всем привет!
О я только вот думала о встрече. Это надо либо уже наверное, либо после НГ.
та я и сейчас не против![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девули всем привет!
В столице утром был снежок опять, редкий, но пушистый. Сейчас уже не идет ((((
Меня от соленой рыбки уже недели 2-3, как обрубило. Перешла на маринованные огурцы, помидоры и квашеную капусту )))) Кто подскажет, в каких маринованных огурцах и помидорах поменьше уксуса? Я всегда "Чумак" брала, но огурцы что-то в перебор пошли с количеством кислотности.
зы Надо было в этом году закатки домашние делать, но лень - вещь страшная!
А собраться может уже после НГ? Я очень хочу всех увидеть, но во второй половине месяца и УЗИ, и постановка на учет, и походы по всем врачам... ((((( ПЛИЗ!
Я тоже и сейчас бы судовольсвие. Но после НГ многие девочки подтянутся, пройдут токсикозы и смогут прийти больше народу.
Я конечно за после НГ, тк лежачий режим отменить не могу!![]()
Социальные закладки