Сообщение от
soomoo
Девочки, что у нас сегодня приключилось , жесть!
Заказали обед в ,, Белла Италии,, и муж кушая салат, достал изо рта кусок стекла, который был в этом салате(( Как подумаю, что мог не заметить, проглотить.. А ребенок если б съел(((( слов нет(((
Позвонила , попросила администратора к телефону, мне в ответ- типо админ занят , я говорю, что очень срочно и важно.. а мне - админ у директора.. , не может подойти.. Я как психанула, говорю, сейчас возьму стекло, еду, приглашу Телевидение и СЭС и приедем к директору , пойдем на кухню ревизию проводить !! Тут же администратор подошел, предложил мирно все уладить, либо привезти нам новую еду, либо возместить материально..Я сказала, что мы подумаем, как мы поступим с этой историей и я перезвоню. Так расстроилась , и аппетит пропал, настроение испортилось. А они нам все звонили и звонили, спрашивая, что мы решили.. Такая жуткая история. Муж меня успокаивал, что всякое бывает, не надо так близко все принимать.. И как я решу поступить, так и будет.. Ну мне особо разбирательств не хотелось, поэтому согласилась на возмещения счета..отправили курьера, привезли деньги. Я курьеру вручила осколок, чтоб они там его увидели. В итоге курьер по секрету сказал, что на кухне у них сегодня разбилась банка, упала в ящик с помидорами., когда они получали товар. Поэтому никто не засомневался ,что я говорю неправду. Вот такие дела.
Социальные закладки