Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 538 из 3031 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 60618
  1. Вверх #10741
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Про мужские ароматы:у моего мужа есть один аромат,который я сама уговаривала его приобрести,он мне настолько нра,казалось,что аж до дрожи в теле))) ( кто знает Creed Aventus),так вот теперь он и наверн запах жаренного лука самые жесть аж какие ненавистные мне запахи)))),даж на флакон смотреть не могу).А вообще ттт меня с четверга тож отпускает токсикоз.

2. Вверх #10742
    Частый гость Аватар для Olga...
    У моего тоже этот аромат, но я нормально отношусь к запахам и сама пользуясь
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #10743
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я летом ходила каждый четверг в Красные Зори, там служба Помошнице в родах и Св.Ксении. тоже и для беременных,и для тех,кто хочет ребеночка. Сейчас из-за работы не получается, к сожалению, но моя мама ходит каждый четверг, просит за нас с масиком чтоб все было хорошо))

Доброе утро,девочки!!! или уже не утро...) всем хорошего выходного!!! я уже субботнюю уборочку сделала.
    Я туда тоже хожу

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я о красной малосольной рыбке думаю днями и ночами, покупаю магазинную, но неизвестно, что там могут для засолки добавлять. Хочу дома сама засолить. И, как обычно, я к вам, девочки, с вопросами))))

Нам эту рыбу можно? А то на меня смотрят квадратными глазами и говорят, что мне ее нельзя есть, тк продукт не проходит термическую обработку. Что при заморозке всякие бактерии не погибают, как и при засолке. Что скажете?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #10745
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Зимой можно, летом нельзя. Я вот тоже хотела тюлечки, купила мороженую, чуток разморозила засыпала солью на часика 1,5 - 2 , потом смыла залила маслицем и мммм - самкота!!! Ну и красную купите - куском засолите и наслаждайтесь!!!

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для Terola
    При заморозке всякие квартиранты погибнут, при засолке (хорошей) тоже. Я делаю пропорцию 2 к 1, соль+ сахар, натираю уже порезанные кусочки пальчиком (замороженую легко тонко порезать) и ставлю часов на пять, потом промываю и заливаю маслом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я о красной малосольной рыбке думаю днями и ночами, покупаю магазинную, но неизвестно, что там могут для засолки добавлять. Хочу дома сама засолить. И, как обычно, я к вам, девочки, с вопросами))))

Нам эту рыбу можно? А то на меня смотрят квадратными глазами и говорят, что мне ее нельзя есть, тк продукт не проходит термическую обработку. Что при заморозке всякие бактерии не погибают, как и при засолке. Что скажете?
    Я солю и мы все едим спокойно, беру форель, она не такая жирная, как лосось.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    и я тоже солю, муж обожает малосольную красную рыбку, так что всегда у нас имеется
    вот позавчера купили в таврии отличные куски лосося! я разбираю на филейки и просто обильно натираю обычной солью (без сахара или перца, или еще каких-либо специй), в миску и на ночь, а в обед уже смываю, парочку просто в холодильник сразу кушать, а остальные по пакетикам и в морозилку
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Зимой можно, летом нельзя. Я вот тоже хотела тюлечки, купила мороженую, чуток разморозила засыпала солью на часика 1,5 - 2 , потом смыла залила маслицем и мммм - самкота!!! Ну и красную купите - куском засолите и наслаждайтесь!!!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    При заморозке всякие квартиранты погибнут, при засолке (хорошей) тоже. Я делаю пропорцию 2 к 1, соль+ сахар, натираю уже порезанные кусочки пальчиком (замороженую легко тонко порезать) и ставлю часов на пять, потом промываю и заливаю маслом.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!

Я солю и мы все едим спокойно, беру форель, она не такая жирная, как лосось.
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    и я тоже солю, муж обожает малосольную красную рыбку, так что всегда у нас имеется
    вот позавчера купили в таврии отличные куски лосося! я разбираю на филейки и просто обильно натираю обычной солью (без сахара или перца, или еще каких-либо специй), в миску и на ночь, а в обед уже смываю, парочку просто в холодильник сразу кушать, а остальные по пакетикам и в морозилку
    Спасибо, девочки!!!
    Завтра у меня долгожданный выходной - первым делом покупаю рыбку!!!
    Когда уже это "завтра" наступит))))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #10750
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я тоже сегодня попросила рыбки соленой!!! А завтра красную жареную в кляре будем смаковать.....

11. Вверх #10751
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Спасибо, девочки!!!
    Завтра у меня долгожданный выходной - первым делом покупаю рыбку!!!
    Когда уже это "завтра" наступит))))))
    Угу, засолишь ее - и на свежий хлебушек с маслицем, или еще в блинчики завернуть - мммммм)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Кому интересны были вставочки для пузика, мне сегодня девочка скинула свежие фото последней вставки, можно посмотреть у меня в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&p=43968948#post43968948
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #10753
    Частый гость Аватар для DIDI))
    в тему запахов. меня жуть как воротит от запаха жареной курицы, до рвотных позывов доходит. и это единственный запах, который не могу сейчас переносить.недавно зашла в магазин, а там куры гриль "пахнут",еле до выхода добежала. так что курицу жареную муж долго не поест))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А какие примерно цены? Хорошая идея

15. Вверх #10755
    Постоялец форума

В основном всю красную рыбу замораживают , а та что на базарах целая- она просто размороженая. Я ем красную рыбку, сама засаливаю)) На глаз, обтираю со всех сторон солью, потом сахарком, где- то столовая ложка на 1 кг рыбы, поливаю двумя - тремя стол.ложками коньяка, для дезинфекции, и сверху на тушки кладу несколько веточек укропа)) С вечера засаливаю, на утро рыбка просто объеденье!! Мне этот рецептик один шеф- повар подсказал)) Еще, можно вместо коньяка полить Мартини бьянко))

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А какие примерно цены? Хорошая идея
    Ты про вставку?
    Пошив вставки с моими материалами 200 грн. Верх плащевка, утеплитель слимтекс, подклад из флиса. Для того чтоб сшить вставку, нужно принести мне змеечку и прийти с той курткой, для которой будет делаться вставка. Куртку можно не оставлять, мне она нужна только для отметок уровня кулисок.Самое главное - это змейка, она должна быть такой же как змейка на куртке, т.е. застегиваться в нее, потом вставка будет просто пристегиваться к куртке.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #10757
    Постоялец форума
    Девочки, что у нас сегодня приключилось , жесть!
    Заказали обед в ,, Белла Италии,, и муж кушая салат, достал изо рта кусок стекла, который был в этом салате(( Как подумаю, что мог не заметить, проглотить.. А ребенок если б съел(((( слов нет(((
    Позвонила , попросила администратора к телефону, мне в ответ- типо админ занят , я говорю, что очень срочно и важно.. а мне - админ у директора.. , не может подойти.. Я как психанула, говорю, сейчас возьму стекло, еду, приглашу Телевидение и СЭС и приедем к директору , пойдем на кухню ревизию проводить !! Тут же администратор подошел, предложил мирно все уладить, либо привезти нам новую еду, либо возместить материально..Я сказала, что мы подумаем, как мы поступим с этой историей и я перезвоню. Так расстроилась , и аппетит пропал, настроение испортилось. А они нам все звонили и звонили, спрашивая, что мы решили.. Такая жуткая история. Муж меня успокаивал, что всякое бывает, не надо так близко все принимать.. И как я решу поступить, так и будет.. Ну мне особо разбирательств не хотелось, поэтому согласилась на возмещения счета..отправили курьера, привезли деньги. Я курьеру вручила осколок, чтоб они там его увидели. В итоге курьер по секрету сказал, что на кухне у них сегодня разбилась банка, упала в ящик с помидорами., когда они получали товар. Поэтому никто не засомневался ,что я говорю неправду. Вот такие дела.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.7 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось soomoo; 07.12.2013 в 20:39.

18. Вверх #10758
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    жесть конечно. так можно быо таких делов натворить этим осколком

19. Вверх #10759
    Новичок Аватар для V TANKE
    Добрый вечер , как мысли мои читаете на счёт рыбы красной ,только хотела. За неё рассказать , вобщем купил вчера муж солёную , знаю что. Вредно ! Но так хотелось , съела , прошло минут30 и тут такое началось ели успела добежать до белого, такое было в первый раз , обычно просто тошнит . Вот теперь думаю толи рыба не та ,толи токсикоз сильнее стал, сегодня целый день на еду смотреть не могла. А кушать хочется ,а проглатить не могупрям сил нет . Только 6-7недель а я уже вымоталась этим токсикозом .
    °_°

20. Вверх #10760
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, что у нас сегодня приключилось , жесть!
    Заказали обед в ,, Белла Италии,, и муж кушая салат, достал изо рта кусок стекла, который был в этом салате(( Как подумаю, что мог не заметить, проглотить.. А ребенок если б съел(((( слов нет(((
    Позвонила , попросила администратора к телефону, мне в ответ- типо админ занят , я говорю, что очень срочно и важно.. а мне - админ у директора.. , не может подойти.. Я как психанула, говорю, сейчас возьму стекло, еду, приглашу Телевидение и СЭС и приедем к директору , пойдем на кухню ревизию проводить !! Тут же администратор подошел, предложил мирно все уладить, либо привезти нам новую еду, либо возместить материально..Я сказала, что мы подумаем, как мы поступим с этой историей и я перезвоню. Так расстроилась , и аппетит пропал, настроение испортилось. А они нам все звонили и звонили, спрашивая, что мы решили.. Такая жуткая история. Муж меня успокаивал, что всякое бывает, не надо так близко все принимать.. И как я решу поступить, так и будет.. Ну мне особо разбирательств не хотелось, поэтому согласилась на возмещения счета..отправили курьера, привезли деньги. Я курьеру вручила осколок, чтоб они там его увидели. В итоге курьер по секрету сказал, что на кухне у них сегодня разбилась банка, упала в ящик с помидорами., когда они получали товар. Поэтому никто не засомневался ,что я говорю неправду. Вот такие дела.
    Люся я в шоке.. вот это да... конечно всякое может быт, но хорошо что хорошо. ох Слава Богу что не ребенок. ((

Закрытая тема
Страница 538 из 3031 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права