Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 539 из 2756 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10761
    Обнаженное недоразумение
    А я вот сейчас спортом занимаюсь...хотя думаю, чересчур с фанатизмом. Но бросить не могу, сразу хуже начинаю себя чувствовать. Когда иду к врачу и она меня спрашивает про нагрузки, молчу и соплю, делаю вид, шо ниче не знаю...

3. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Тюлька:) Посмотреть сообщение
    Девулечки,здравствуйте!Я тут новичек)))
    Как хорошо,что появилась флудилка.Я пока читаю вторую часть темки Проблемы с зачатьем.Чуть позже напишу свою историю.
    У меня вопрос возник-мы тут с мужем собираемся в Кулевче и в Белгород на святой источник в эту субботу,кто из девочек был,хотелось бы поспрашивать подробности кое-какие,стукните в личку пожалуйста.
    Ну и кто хочет-могу записочки там оставить,пишите имена в личку)
    Кстати мы были с мужем в Кулевче 2 раза и оба неудачно, первый раз приехали, как нам сказали - слишком поздно, часа в 3-4 и не пустили во внутрь, только по тер-ии погуляли, записочу всунули в домике, а второй раз приехали пораньше, а там ремонт, пол стелили вроде, опять так забежали и все!
    Забыла дописать, дорога в Кулевче, после белгорода отсутствует, мы ехали вдоль нее, по накатонному)))
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 19.09.2013 в 09:54.

4. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а чем отличиются виды саун-бань? Вот финская от римской например, или хамам от русской?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем приветик ,хочушки,спать хочу умираю,хоть спички в глаза вставляй
    Вечером улечься не могу,а утром-встать

А я про баню и не думаю,во-первых,не люблю такое,во-вторых,косметолог не разрешает
    Была в бане в Карпатах,но так,тусовалась в избе,чай пила с медом,чисто для галочки,типа "и там были"

Тюлька ,добро пожаловать,только чур ненадолго
    А как тебя зовут,а то Тюлькой звать неудобно
    ты не одна такая, я вечный зомбак))) встаю рано ложусь поздно)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девулечки,здравствуйте!Я тут новичек)))
    Как хорошо,что появилась флудилка.Я пока читаю вторую часть темки Проблемы с зачатьем.Чуть позже напишу свою историю.
    У меня вопрос возник-мы тут с мужем собираемся в Кулевче и в Белгород на святой источник в эту субботу,кто из девочек был,хотелось бы поспрашивать подробности кое-какие,стукните в личку пожалуйста.
    Ну и кто хочет-могу записочки там оставить,пишите имена в личку)
    Тюлька Как приятно, когда вот так запросто, приходит девочка и знакомится с нами Добро пожаловать к нам, а главное не задерживайся тут, а побыстрее перебирайся в детскую тему
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем отличиются виды саун-бань? Вот финская от римской например, или хамам от русской?
    различной температурой и видом нагрева, русская - влажный пар, финская - сухой и т.д.

8. Вверх #10767
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Тюлька ,добро пожаловать,только чур ненадолго
    А как тебя зовут,а то Тюлькой звать неудобно [/QUOTE]

Эх... самой бы хотелось не надолго)))
    Чего не удобно-то? Юля меня зовут,Юлька-тюлька))))

9. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Привет! Самая лучшая баня в Одессе - это Елки-палки в Совиньоне (ИМХО)
    Меня когда муж туда в первый раз привез - я прозрела. Январь, снег, а я сижу после парной на улице в теплой джакуззи, а вокруг сосны и снег идет. До сих пор эту картинку вспоминаю с улыбкой . Там очень хорошая инфраструктура, очень чисто, классный пар, отличный банщик Илья работает, вообщем, мы фанаты этой бани. Ни в какое сравнение ни со Штормом, ни с Формой не идет.
    Ой, Оля, не сыпь мне соль на рану)))) Этим августом муж моей подруги НА СВОЁ день рождение ДЛЯ НАС двоих!!!! снял на 2 часа всю баню в Ёлках палках!!! А учитывая то, что парилась я во время планирования только в родительской настоящей бане (она у нас на даче), то от удовольствия чуть сознание не потеряла))))) В Ёлках меня напрягала немножко трансляция журчания воды в самой парилке))))) Ну и там только 2 бани: русская и римская. А вот через дорогу (уже не в самом Совиньоне) есть комплекс Аква - Парадайс - там их 4-ре: финская, римская, русская и инфракрасная. Только туда я пока не дошла)))))

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вот тут кратенько)))

http://www.sovinyon-aqua.com.ua/?load=services&id=a56d02ddac3196e097a786755aa5ab82

Олюшка,я вот думала,что пока темку дочитаю я Вас здесь уже не увижу(по причине наступившей беременности,конечно).Я как раз на том месте,где Вы недавно появились.

А что касается появления на форуме-так это да,народ разный,я просто не люблю лишний раз напрягать людей и задавать глупые вопросы. Но вот вопрос назрел сейчас-так и ответ нужен сейчас,поэтому и написала.А так...я б пока тему до конца не прочла-не появилась бы)))
    Ююююль, скоро меня не увидишь)))) одна из нас должна заберемкать!!!! Правда, правда!!!
    А вопросы задавай))) только не про кариотип Я ж тоже начав читать темку тут же написала вопрос - и помощь девочек мне очень помогла!!!!!!

а ещё, при цитировании сообщения ты не стирай никакие непонятные буковки стирай только понятные))) если нужно)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.09.2013 в 10:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Олька, а почему это одна из вас? Ану БЕГОМ обе беременеть!!!!! И мы с вами
    Последний раз редактировалось Delicate; 19.09.2013 в 10:40.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Ююююль, скоро меня не увидишь)))) одна из нас должна заберемкать!!!! Правда, правда!!!
    А вопросы задавай))) только не про кариотип Я ж тоже начав читать темку тут же написала вопрос - и помощь девочек мне очень помогла!!!!!!

а ещё, при цитировании сообщения ты не стирай никакие непонятные буковки стирай только понятные))) если нужно)))

Спасибо,девочки, за теплый прием и за пожелания скорейшего убывания из этой темки,но боюсь,что быстро не получится(((

Да-да,я еще только разбираюсь как тут писать-отвечать правильно.

12. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ой, Оля, не сыпь мне соль на рану)))) Этим августом муж моей подруги НА СВОЁ день рождение ДЛЯ НАС двоих!!!! снял на 2 часа всю баню в Ёлках палках!!! А учитывая то, что парилась я во время планирования только в родительской настоящей бане (она у нас на даче), то от удовольствия чуть сознание не потеряла))))) В Ёлках меня напрягала немножко трансляция журчания воды в самой парилке))))) Ну и там только 2 бани: русская и римская. А вот через дорогу (уже не в самом Совиньоне) есть комплекс Аква - Парадайс - там их 4-ре: финская, римская, русская и инфракрасная. Только туда я пока не дошла)))))
    Ольчик, я была в Аква-Парадайсе еще пару лет назад, мое сугубое ИМХО - он проигрывает Елкам. В Аква-Парадайсе шикарный крытый бассейн, зона отдыха отличная, но вот сами бани не дотягивают до уровня Елки-Палки.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    олька, а почему это одна из вас? Ану БЕГОМ обе беременеть!!!!! И мы с вами
    а чего обе????Всем хочушкам беременеть)))))

14. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ольчик, я была в Аква-Парадайсе еще пару лет назад, мое сугубое ИМХО - он проигрывает Елкам. В Аква-Парадайсе шикарный крытый бассейн, зона отдыха отличная, но вот сами бани не дотягивают до уровня Елки-Палки.
    Фсё)))) туда не пойду))))) уговорила))))

а чего обе????Всем хочушкам беременеть)))))
    фсем не получится))) кто ж тогда будет с новичками разборки устраивать)))))

15. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Что касается всех ограничений... Саун, спорта и т.д... Устала я от ограничений. Пришла к выводу, что нам можно ВСЕ но в меру. Мы планирующие, а не больные, и не нужно так уж критично себя ограничивать. Естественно, в сауне не нужно сидеть часами, в спортзале не истязать себя на тренажерах, а по чуть-чуть можно.
    Я тоже устала от всех этих ограничений, в этом цикле винцом баловалась(канеш не до парасячего визга, но бокальчик могла себе позволить, причем в дни овульки!),пивцо пила(хотя воооообще его не люблю, а тут ЗАХОТЕЛОСЬ и все, хоть ты тресни) ножки и пресс по чуть-чуть качаю

16. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Фсё)))) туда не пойду))))) уговорила))))
    не, Олюшка, если ты фанат сухой финской или инфракрасной, то сходи в Аква-парадайс, попробуй, может тебе понравится)
    я просто фанатею только от русской, в римскую иногда заглядываю, так что мне в Елках самое оно)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #10776
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я тоже устала от всех этих ограничений, в этом цикле винцом баловалась(канеш не до парасячего визга, но бокальчик могла себе позволить, причем в дни овульки!),пивцо пила(хотя воооообще его не люблю, а тут ЗАХОТЕЛОСЬ и все, хоть ты тресни) ножки и пресс по чуть-чуть качаю
    А у меня после длительного ограничения от какао начался шоколадный жор! Хорошо, что я считаю калории - больше не съем, но полплитки шоколада в день - обязательно! А вчера муж принес коробочку рафаэлок, какие ж они калорийные, гады, я как посчитала, сколько съела, когда как-то целую коробень ухомячила, и мне стало сильно не по себе!
    Because I'm happy...

18. Вверх #10777
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Надо прислушиваться к своему организму , ведь все продукты полезны по своему и если чего - то сильно хочется , значит каких - то компонентов не хватает . Я раньше фанатела от оливок , а теперь спокойно к ним отношусь , а ведь могла слопать целую банку сама за раз ))).
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у меня после длительного ограничения от какао начался шоколадный жор! Хорошо, что я считаю калории - больше не съем, но полплитки шоколада в день - обязательно! А вчера муж принес коробочку рафаэлок, какие ж они калорийные, гады, я как посчитала, сколько съела, когда как-то целую коробень ухомячила, и мне стало сильно не по себе!
    Марин, вот я раньше не понимала как это можно посчитав калории поужинать шоколадкой а вот сейчас очень даже понимаю!!!!! Я уже 3-ий день не ем белка - чтобы после чистки не нагружать ре3ко поджелудочную и печень))))) так вооот!!! я вчера поужинала таки белком - это были креветки - 10 штук = и Я НАЕЛАСЬ!!! и соевый соус, который я раньше пила "вприкуску" с креветками, вчера мне пока3ался ТАКИМ солёным !!!!!
    и вообще вкус еды стал какой то более выраженный и вкусный))) после бе3 солевой и бе3 сахарной диеты)))))

20. Вверх #10779
    Марин, вот я раньше не понимала как это можно посчитав калории поужинать шоколадкой а вот сейчас очень даже понимаю!!!!! Я уже 3-ий день не ем белка - чтобы после чистки не нагружать ре3ко поджелудочную и печень))))) так вооот!!! я вчера поужинала таки белком - это были креветки - 10 штук = и Я НАЕЛАСЬ!!! и соевый соус, который я раньше пила "вприкуску" с креветками, вчера мне пока3ался ТАКИМ солёным !!!!!
    и вообще вкус еды стал какой то более выраженный и вкусный))) после бе3 солевой и бе3 сахарной диеты)))))
    после ограничений всегда так, я сейчас на диете (язва хапанула), ем все вареное и без соли, вчера укусила у мужа скумбрию (запекала ему отдельно чуть с солью) - фи какая она соленая и противная мне показалась)))

21. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    От бокала винца или пива точно ничего плохого не будет, даже в овулю, главное, не сделать это ежедневной традицией и не перейти на дозу в бутылку.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 539 из 2756 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права