[QUOTE=montana27;61170100]Олег, а зачем вы тогда коляски выборочно отдаете? отдавайте всем кто просит, тем кто с мужьями просит, пусть они съэкономят на этом и в кафе сходят. чего уж там мелочится[/
Ищу жену среди мамочек,временно без пап.]
|
[QUOTE=montana27;61170100]Олег, а зачем вы тогда коляски выборочно отдаете? отдавайте всем кто просит, тем кто с мужьями просит, пусть они съэкономят на этом и в кафе сходят. чего уж там мелочится[/
Ищу жену среди мамочек,временно без пап.]
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
http://forumodua.com/member.php?u=132580 девочка отдаёт вещи,может Оле в больницу надо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Еще добавила человечки для девочки 6м, свитерочки 6м. Бодики есть на 3 и на 6м.., класная, кофточка на девочку....Заберите и распределите межлу своими подопечными.
Девочки-волонтеры, подскажите,у кого есть подопечные онкобольные?
Девочки, мой хороший знакомый отдает вещи в хорошем состоянии после своей мамочки, размеры вещей вроде от 50 до 56 (была полненькая, но потом в связи с болезнью худела). Вещички на женщину в возрасте, не молодежные, говорит,что мешка три есть всего,чего угодно - рука не поднимается выбрасывать, вещи хорошие, еще носить и носить.
Может есть кто, опекающий одиноких старичков, больных (Ирочка писала,что кто-то занимается больницами, я ники не запомнила). Отзовитесь, плиз, я дам номер этого парня - он привезет.
Катя..опекает их Оля Новичок..телефон в шапке темы
Настя Гаврина тоже искала вещи размера 52 вроде..Напиши еще и ей...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,есть немного вещей на девочку рост 122-128(кофточки,теплые штанишки новые,куртка),кто-то недавно искал,сможет кто-нибудь забрать с Гайдара-Вишневского?
Также отдам обувь:
Дутики р.35,по ст.22,5см
Сапоги деми р.35 по ст 22,5-23см
Туфли р.33,по ст 21 см
Последний раз редактировалось Olga52; 25.02.2016 в 12:47.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Ольга,где находитесь? вещи просила Касена..
Лиля,вещи домашние,спортивные нужны в больницу...спишитесь с Олей Новичок(она в центре)..но т.к Оля занята,скорее всего лучше вам их привезти..
кросовки кожанные уточните размер...
Социальные закладки