Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 538 из 1138 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 22745
  1. Вверх #10741
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Печаль ((((((
    Очень разочарована ((((
    Теперь начинаю понимать некоторых помогающих которые отписываются от темы ( ( (
    а что тут понимать, на мое сообщение, я выслушала в свой адрес оскорбления....
    Я не так часто пишу на форуме, но оказалось, что везде свои пять копеек вставляю...

Но, самое главное - Надя сейчас беременная третьим ребенком.... Это, конечно их право, сколько им рожать, но мне не понять этого. Рожать, когда еле-ели концы сводишь....
    теперь, я втройне не понимаю, как может работать беременная мама....

2. Вверх #10742
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Я не так часто пишу на форуме, но оказалось, что везде свои пять копеек вставляю...

Но, самое главное - Надя сейчас беременная третьим ребенком.... Это, конечно их право, сколько им рожать, но мне не понять этого. Рожать, когда еле-ели концы сводишь....
    Настя,так все беременные мамы,обычно работают до 7!! Месяцев,потом уходят в декрет!
    Если не работаешь официально,до 30 недел.надо стать в ЦЗ,на учет

3. Вверх #10743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение

Милые девушки, я понимаю вы будете при своем мнении,Анастасия вас я ни чем не обидела,я всем благодарна за помощь,что не раздала многодетным семьям,и мама одиночкам,беженцем,без проблем все верну,мы с мужем вдвоем работаем,все знают какой встране кризис,он попал под сокрощение зарплаты,с 3 до 2тыс,но наданный момент,в выходные стажируется на новой вакансии експедитором,там зарплата давольно не плохая.Благодаря форуму мы где то смогли с економить на одежде,купить деткам больше полезных продуктов,спасибо и за себя,я когда работала в магазине и в сельскомунгоспе бухгалтером,там не отапливолось,только дуйка очень выручили пуховиком,беспроблем верну дальше,для нуждающих,все что мне давали я всегда делилась,люди это могут потвердить,я очень опечаленна о том что вызвала такой неготив,да я беременная подрабатываю,у меня все знакомые беременные до 8-9 месяца работали,это вполне нормально,если у кого то есть вопросы могут мне позвонить,я повозможности Лене Сказке раньше очень помогала,и другим,не хотелось бы офишировать,но если что без проблем дам всех координаты. Очень надеюсь что все закончится на хорошей ноте

4. Вверх #10744
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Настя,так все беременные мамы,обычно работают до 7!! Месяцев,потом уходят в декрет!
    Если не работаешь официально,до 30 недел.надо стать в ЦЗ,на учет
    Юль, здесь ключевой вопрос в другом - здесь есть реальные люди, которым нужна помощь. Я своих одела и знаю, что пока что им никому не нужна помощь, бывает иногда по мелочи, но они не брезгуют никакой работой, и у меня многие на удаленке работают. И одевать мужиков только я могу попросить, и то... Для них само понимание попросить для мужчины, который в состоянии работать - это ниже их достоинства.
    Для меня непонятно, как можно рожать третьего, не дав ладу двум другим, когда у вас все печально с работой, с зарплатой и постоянные жалобы. У меня ж в вк все жалобные просьбы ее. Я сама последнее время редко захожу в темку, если что-то и нужно, то по своим кидаю клич. Я сегодня, видимо, не в том духе, чтоб понять, как можно позволять так мужику ездить на тебе!!!

Сумел сделать ребенка, сумей ему дать достойную жизнь!!!! Мой принцип по жизни. Я так понимаю, что они верующие и у них правило, Бог дал - надо рожать...

5. Вверх #10745
    Новичок
    Милые девушки распишу что бы не было недопониманий: фотограф у меня в друзьях Яночка Кобыльняк,делает нам бесплатные фотосессии к праздникам,Дарья Иванова фотограф,у нее мы выйграли все они есть вк,можете спросить,красивые нарады не котырые мои до свадьбы куплены,некоторые мне знакомая для съемки давала,не большая часть ваших подаренных вещей есть на фотках,нас как и вас всех раз в год могут позвать в гости,и так далее,да я люблю красивые фото,но это не значет что мы богатые,и на вас наживались,я всегда всех рада увидеть у себя дома, когда старший пупс родился мы только у себя в комнате сделали не большой ремонт,в остальных комнатах(их две)чистенько но скромненько.Если у кого то большие сомненья на счет меня всегда рада увидеть,все показать и предоставить,когда младшему было 7 месяцев,я няней работала в хорошей семье,некоторые вещи на нем от туда,что то мы прикупили на секонхенде возле Рынка Левита Економ секондхенд,или возле привоза,если мы были бы алочное свою зимнию коляску бы продали ,а не отдли девочке маме одиночке Олег в курсе.

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    здесь ключевой вопрос в другом - здесь есть реальные люди, которым нужна помощь.
    Вот эти слова Насти берем за основу...

Надя,я прошу..пожаааалуйста,не вовлекай нас в это ,это некрасиво....

У меня просто нет слов...Экономить на покупке одежды за счет форума,чтобы купить полезные продукты...Какие продукты? Пиццу себе в кафе купить?
    Давайте спросим у Лены сказки,когда она последний раз ела пиццу в кафе...Или давайте спросим Валю клеопатру,когда ее ребенок последний раз был в детском кафе? Я вам отвечу за них...скорее никогда
    Я просто хочу плакать от всего этого безумства...от такой находчивости..
    можно еще долго спорить и писать...Одно мы знаем точно...
    МЫ СТАВИМ ТОЧКУ
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #10747
    Посетитель
    Еще есть пальто ,вроде кашемировое р. 48/50, куртка теплая, пуховик вроде р.48., несколько мягких игрушек погремушек, мой пока с такими не играет . Волонтеры, кто дивет на Таирово ? Заберите пожалуйста все с предыдущего и этого поста.

8. Вверх #10748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    и ставим точку....
    позже пост удалю и ссылку тоже...Для того чтоб всем стало ясно,что мы не злые тетки...и не налетели просто так на будущую мамочку..Каждый имеет возможность оценить "да хотя бы на глаз" и сравнить с тем,что в их понятии НУЖДА

Страница Нади в вк

Мне очень и очень жаль...я разочарована..
    Боритесь,люди...со своими пороками (алчность это порок)...иначе мы будем бороться с вами!!!!!
    мне эта тема все больше театр абсурда стала напоминать

9. Вверх #10749
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    театр абсурда - замечательная и философическая штука... а тут, наверное, что-то другое...
    п.с. извините за оффтоп)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #10750
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Аналогично..в теме есть ещё вечно просящие, а вк фото на СВОЮ "зеркалку"..
    Я не осуждаю пиццу, походы в кафе ( хотя скажу честно удивилась от фото празднования годика в АУ..т.к. знаю уровень их цен) , меховые накидки..НО зачем брать столько обуви для 1 женщины..непанятна
    Последний раз редактировалось M@nuna; 24.02.2016 в 14:10.
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #10751
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не осуждаю пиццу, походы в кафе ( хотя скажу честно удивилась от фото празднования годика в АУ..т.к. знаю уровень их цен) , меховые накидки..НО зачем брать столько обуви для 1 женщины..непанятна
    Модница видимо))))

12. Вверх #10752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    мне понравилась жалобная песнь про экономию ради еды ... ага, в кафе, раз так с 5 за последний год и на 2000 зп. зная цены в кафе так в это верится

Манюня, можно не осуждать если человек сам разбирается со своими доходами-расходами. а тут это прежде всего станет предметом и обсуждения и осуждения и кафе и обувь

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    театр абсурда - замечательная и философическая штука... а тут, наверное, что-то другое...
    п.с. извините за оффтоп)))
    может ... но тогда тут просто абсурд ибо уже донельзя извратили понятие нужда и помощь. с такими пирогами я вот тоже скоро сюда просить прийду.. я чего нет
    Последний раз редактировалось montana27; 24.02.2016 в 14:21.

13. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мне понравилась жалобная песнь про экономию ради еды ... ага, в кафе, раз так с 5 за последний год и на 2000 зп. зная цены в кафе так в это верится

Манюня, можно не осуждать если человек сам разбирается со своими доходами-расходами. а тут это прежде всего станет предметом и обсуждения и осуждения и кафе и обувь

может ... но тогда тут просто абсурд ибо уже донельзя извратили понятие нужда и помощь. с такими пирогами я вот тоже скоро сюда просить прийду.. я чего нет
    Да я спустя столько времени всё ещё продолжаю верить в " купленное до безденежья"..
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Татьяне Масюковой большое спасибо за теплый комбезик для малышастика.
    Есть ходунки розового цвета.Находятся за городом.Если будет получаться то смогу закинуть возле дома мебели или на Таирово...
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А мне кажется, что попросту некоторые когда-то остронуждающиеся, получив необходимую помощь, расслабляются и превращаются потихоньку в социальных иждивенцев.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 24.02.2016 в 16:43.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #10756
    Не покидает форум
    мне нравится как быстро поудалялись фотки в мэхах и прочие порочащие статус нуждающейся))

17. Вверх #10757
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, позволю себе вставить 5 копеек. Когда начинаются длинные многостраничные разбирательства,то кто-то думает, что ВСЕ просящие хитро...мудрые, а кто-то, что волонтеры жадные. (( Пользы теме это не добавляет. Может, указывать, что даме N уже были даны и сапоги, и куртка, и пальто, манто... В связи с чем дальнейшие просьбы этого-же в течение года будут наказываться баном. И алчных поубавится и выяснений истины.

18. Вверх #10758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девочки, позволю себе вставить 5 копеек. Когда начинаются длинные многостраничные разбирательства,то кто-то думает, что ВСЕ просящие хитро...мудрые, а кто-то, что волонтеры жадные. (( Пользы теме это не добавляет. Может, указывать, что даме N уже были даны и сапоги, и куртка, и пальто, манто... В связи с чем дальнейшие просьбы этого-же в течение года будут наказываться баном. И алчных поубавится и выяснений истины.
    да, но тогда останутся те кто считает волонтеров жадюгами. а тут так все выложили красиво, что я аж упала как посмотрела. к тому же лично я была не в курсе что это оказывается 1 человек с 2-х ников гребет. а так все показали. всем видно ( за исключением удаленных классных фоток мамы в мехах, нормальных таких вещах и обуви и аксессуарах и папы и мамы, оставили из серии "мы люди не местные") но то такое, многие увидели все фотки. и вопросов нет

а теперь вообще все удалили
    Последний раз редактировалось montana27; 24.02.2016 в 16:22.

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    итак...
    девочка рост 122,размер ножки 31.
    мальчик рост 146,размер ножки 38.

сказать,что я в шоке,это промолчать.
    беднота и нищета....реально.
    Да,из радостей у старшего ребенка(Владик),то ли ноутик,старенький,то ли это планшет.я особо не разглядывала.
    игрушек нет(куча мягких,которые,судя по всему,пережили вторую мировую((((
    Дети тупо голые,ну я не могу назвать то,в чем они были-нормальными вещами.
    Я передала теплое пальто,кеды и ботинки,регланчика два и набор(шапка+шарф),это то,что я перебрала от своей старшей дочки.
    У Нюши с вахты сегодня забрала пакет с рюкзаком,сапогами,ботиночками и сандалетами,тоже отдала Дианке.
    Бабушка благодарила очень....

Сейчас она в шоке,завтра едут утром на кладбище,потом в опекунский совет,так как девочка была матерью одиночкой и дети остались сиротами.
    Бабушка будет оформлять опекунство.

Спасибо огромное Белой Горячке,за информацию))))

очень актуальны мальчуковые брюки,рубашечки в школу!!!!
    Они проживают на Вузовском,если что,могу прислать бабушку или дядю детей(тяж.случай),за вещами.
    ну,Поскот если...как то передадим.....
    Юльчик.а размер -38 у него полномерный? может длину ножки дашь. а то Женя,которому помогаю тоже 37 носит,а на самом деле 35 р-р обуви
    Есть кроссовки , но не помню размер. Завтра отвечу
    ;)

20. Вверх #10760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Это не я,а Библия "не судите и не будете судимы" без обид!
    Олег, а зачем вы тогда коляски выборочно отдаете? отдавайте всем кто просит, тем кто с мужьями просит, пусть они съэкономят на этом и в кафе сходят. чего уж там мелочится

Ответить в теме
Страница 538 из 1138 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права