Очень толково.
Если ты из-за разрешения не есть много зверь, то я потенциальная ЗВЕРЮГА))) Из двух крайностей я бы больше переживала, что толстый, потому что переедает)))
И в плане режима день-ночь: принципиально, чтобы спал ночью и вставал утром. Остальное - как получается. Единственное, чего бы я не допускала даже с трудностями для себя, это спаньё до 12 дня и гульба до 2 ночи. Остальное - индивидуально. Мне вот муж рассказывает, что в садике ему всё нравилось, кроме дневного сна. Тяжёлую травму получал ежедневно часами не засыпая, злясь и по-взрослому думая - какое же это тупое занятие, когда столько интересного можно было бы сделать за это время))) А меня бабушка присыпала всё же: под бочок и хоть на часок, а вырубалась)) Тоже запомнилось как нечто необъяснимое: и как это я заснула?! ведь ни в одном глазу не хотела!!! Но самый большой травматизм моей самостоятельной психики пришёлся на колготки: "как?! ну вот КАК они это сделали, что я не заметила?!" - думала я постоянно, когда меня, уснувшую под ночной кинозал (иногда разрешали) переносили в кровать и раздевали, в том числе колготки. Мне всерьёз казалось, что это слишком тяжёлая задача, так нравилось их одевать самой - преодолевать трудности!)))
п.с. Интересно, какие химерики будут у наших малых...)))
Социальные закладки