Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 538 из 1019 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 20374
  1. Вверх #10741
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,раздуплите как одевать отой заграничный слинг....пыталась я всунуть туда желающую спать Софи...не вышло...выгибалась,капризничала....укачали на покимарить...может потом выйдет...так вот...голова где должна быть под кольцами или на противоположной стороне????....и на какой стороне эти самые кольца?) а то я такой олень как оказалось))
    смотри!

http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

http://www.ellevill.org/auxpage_cradle-ring/
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Девушки,смотрю все по врвчам пошли.блин. Сейчас такая эпидемия стремно по поликлииникам с малышем таскаться... Подождать нельзя?
    так вы ж маленькие еще)
    Это мы уже большие. специалистов в 3 месяца проходят, если нет показаний раньше
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #10742
    Постоялец форума
    Я посчитала) значит доход семьи в месяц 800.83грн (пособие на ребенка)делим на 3х человек =266.94грн. А так как прожит.минимум 972грн то 972-266.94=705грн будет повышенное пособие для моей семьи. О как)

3. Вверх #10743
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, привет))) я вот опять с жалобами. Что с собой делать не знаю, как в руки себя взять. Можно на гв валерьянку пить? А то сил больше нет. Сегодня отлупила малого ремнем.так он меня довел. Третий день как отказывается днем спать, мало того что ложить в 12 ночи, встает к 8 утра и днем ни в какую спать не хочет. Как я его только не выматывала, сама с ног валюсь, а он как энержайзер бегает. Так еще и фиг покушать уговоришь, целый день полуголодный ходит. Весь день выводил меня тем, что пищал младшенькой на ухо с такой силой что эхо по квартире проносилось. Только покормлю ее и уложу в кроватку, а он к ней подбегает и со всей силы пищать начинает и как только ему не обясняла, как не уговаривала так целый день. Какой-то замкнутый круг, уделить ему внимание не могу т.к. малышка кричит, а он с ней за компанию. Еще и муж с температурой 39 валяется, так у меня появился третий ребенок в семье... Короче ужас...
    Читала вчера то что вы про свекровей писали несколько дней назад... смеялась. Моя тоже заряжала что-то типа того что сыну своему уже в пять месяцев борщ и уху давала, а молоко и манку чуть ли не с рождения. И внук ей все время худым казался, надо его докармливать и прикармливать, а то мое синюшное молоко не куда не годится))) А сейчас все наоборот, говорит что я малую часто кормлю и она как почеревок)) не угодишь им. Главное в будущем такой же свекровью кому-то не стать.

4. Вверх #10744
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Лучшие инструкции по слингу с кольцами от слингопарка:

http://www.youtube.com/watch?v=5_aU_r5K6u0
    http://www.youtube.com/watch?v=_Qp-g_VYAKI
    http://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY
    http://www.youtube.com/watch?v=41KgQsmFXQU
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

5. Вверх #10745
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девульки!!На первую страничку,проверяем ссылочки!!!!

Сегодня было поступление денег!!!!!!!!!!!!!!

Так вот ,кому лень принести лишнюю справку -оглашу сумму повышеннго пособия 794грн и + 130грн,конечно же...

А теперь думайте...лично мне не помешают лишние 100у.е(почти)
    а мне уроды дали 750 грн, ето вместе с 130

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я посчитала) значит доход семьи в месяц 800.83грн (пособие на ребенка)делим на 3х человек =266.94грн. А так как прожит.минимум 972грн то 972-266.94=705грн будет повышенное пособие для моей семьи. О как)
    нестаковочка
    у меня на Сандру 968.75
    4 человека(968.75/4=242.18),972-242.18=729.82, если ещё посчитать 130грн(968.75+130= 1098.75/4=274.68, 972(прож.мини)-274=698,тогда когда мне начислили 698!!
    Короче,я полный бомж и мне больше всех дают

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а мне уроды дали 750 грн, ето вместе с 130
    Ириш,позвони в кабинет выплат.
    Деньги приходят в два захода,один заход это 968.75(у тебя больше,так как малая твоя в декабре),а остальные второй заход.Разберись с выплатами!!!

750,это вообще очень мало,очень странно...

8. Вверх #10748
    User banned
    Ириш,позвони в кабинет выплат.
    Деньги приходят в два захода,один заход это 968.75(у тебя больше,так как малая твоя в декабре),а остальные второй заход.Разберись с выплатами!!!

750,это вообще очень мало,очень странно...
    это с тем что трудовая у меня на руках и у мужа официал. 1300 грн

9. Вверх #10749
    13.12.12 masia181 Оля родила Катюшу 3кг,49см

Ольчик,Катюшку поздравляю с 3мя месяцами

13.02.13 inessa_Z родила Илью,3.270кг,56см
    13.02.13 kuzenka Алёна родила Алиночку,4кг,53см
    13.02.13 Cubinochka Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см

Поздравляю ВАс с месяцем жизни ваших малышей!!!

10. Вверх #10750
    это с тем что трудовая у меня на руках и у мужа официал. 1300 грн
    Ира,позвони и узнай,ты сама понимаешь,что на второго ребёнка в месяц ты должна около 1000грн получать и + 130грн!!!!!

11. Вверх #10751
    User banned
    Ира,позвони и узнай,ты сама понимаешь,что на второго ребёнка в месяц ты должна около 1000грн получать и + 130грн!!!!!
    нет, 1001 грн, это понятно. но по доходам всего 620+130. а с малым я получала 850

12. Вверх #10752
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))) я вот опять с жалобами. Что с собой делать не знаю, как в руки себя взять. Можно на гв валерьянку пить? А то сил больше нет. Сегодня отлупила малого ремнем.так он меня довел. Третий день как отказывается днем спать, мало того что ложить в 12 ночи, встает к 8 утра и днем ни в какую спать не хочет. Как я его только не выматывала, сама с ног валюсь, а он как энержайзер бегает. Так еще и фиг покушать уговоришь, целый день полуголодный ходит. Весь день выводил меня тем, что пищал младшенькой на ухо с такой силой что эхо по квартире проносилось. Только покормлю ее и уложу в кроватку, а он к ней подбегает и со всей силы пищать начинает и как только ему не обясняла, как не уговаривала так целый день. Какой-то замкнутый круг, уделить ему внимание не могу т.к. малышка кричит, а он с ней за компанию. Еще и муж с температурой 39 валяется, так у меня появился третий ребенок в семье... Короче ужас...
    Читала вчера то что вы про свекровей писали несколько дней назад... смеялась. Моя тоже заряжала что-то типа того что сыну своему уже в пять месяцев борщ и уху давала, а молоко и манку чуть ли не с рождения. И внук ей все время худым казался, надо его докармливать и прикармливать, а то мое синюшное молоко не куда не годится))) А сейчас все наоборот, говорит что я малую часто кормлю и она как почеревок)) не угодишь им. Главное в будущем такой же свекровью кому-то не стать.
    У тебя такой малый веселый)))
    Могу себе представить как тебе тяжело. У меня старшей скоро 10, но все равно в двумя тяжко, муж в рейсе, еще мама моя заболела, отсиживается у себя. Свекровь- это как у всех, полная флегма.
    Напиши что он у тебя еще придумывет)))
    Ты его на камеру снимай, потом выростит-будешь показывать его детям)))

13. Вверх #10753
    нет, 1001 грн, это понятно. но по доходам всего 620+130. а с малым я получала 850
    тю,я уже испугалась...блин,вот и как они считают,у всех разные показатели

14. Вверх #10754
    User banned
    девочки, а у меня вчера малый сестричку купал, я записала немного на видео. сейчас смотрю и понимаю как она его любит. и как класно что они есть друг у друга.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Ниночка! Забей!
    У меня давно не спит днём (сегодня, правда, чудом скопытился). Подъём в 8, ложится в 12. Бывают дни, когда утренняя каша (это святое, пластиковую детскую кашу из коробки мы ни на что не променяем), в обед какая-нибудь печенька с чаем, на ужин йогурт или творожок. Всё! И оно на этом корме бегает, как невменяемое и не капризничает (чтоб я сказала: " не спал сегодня...") Я с нетерпением жду, когда его свекруня заберёт на 3-4 дня ( она работает неделю через неделю). Она его хоть откормит! там обеды из 6 блюд, "ложечка за маму", "ложечка за папу", изнурительные укладывания по 2 часа и т.п. Я себе такого сейчас позволить не могу...
    Это вы тут мачехи, а я не мать, я - ЗВЕРЬ!
    Нина, ты не можешь изменить эту ситуацию, измени своё отношение к ней!
    Это такой возраст, его надо перерости. А по поводу пищать на ухо, я б не выдержала, дала бы по жопе! Он же выпрашивает - дай ребёнку по жопе, если так сильно просит!

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я, правда, недавно открыла новый способ накормить своего ребёнка: брать еду на улицу. Сегодня хомячили в парке винигрет
    Ему это интересно - термос, бутеры на лавке Я ещё его друганов подкармливаю, которых он регулярно находит на детских площадках и в парке Воспитываю в ребёнке щедрость.
    Нина, почитай Комаровского по этому поводу - оч. помогает, он пишет, что если не хочет кушать - не надо настаивать.
    Последний раз редактировалось deep red; 13.03.2013 в 19:47.

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    санорин,ты ж про себя?
    ага про себя, ненавижу насморок...

девочки, а у меня вчера малый сестричку купал, я записала немного на видео. сейчас смотрю и понимаю как она его любит. и как класно что они есть друг у друга.
    Главное что б между ними это на всю жизнь сохранилось.

18. Вверх #10758
    Постоялец форума
    нестаковочка
    у меня на Сандру 968.75
    4 человека(968.75/4=242.18),972-242.18=729.82, если ещё посчитать 130грн(968.75+130= 1098.75/4=274.68, 972(прож.мини)-274=698,тогда когда мне начислили 698!!
    Короче,я полный бомж и мне больше всех дают
    А у кого брать справку,что муж не работает?как она правильно называется? Эти 130грн не считаются в доход т.к. их типа и пересчитывают.
    Последний раз редактировалось MariЯ; 13.03.2013 в 19:59.

19. Вверх #10759
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Девушки,смотрю все по врвчам пошли.блин. Сейчас такая эпидемия стремно по поликлииникам с малышем таскаться... Подождать нельзя?
    На моё понимание, если ничто не беспокоит (не только родителей, но и педиатра, которому доверились), то сейчас надо делать патронаж только дома. По срокам из узких специалистов наиболее важно не затягивать с невропатологом, его при желании тоже можно получить домой.

При отсутствии настороженности у педиатра (принявшего ребёнка под наблюдение со всеми нужными пробами (21 шт.) хирурга можно пройти и к 2 месяцам.

Анализы - тоже не проблема. Есть, например, синево с вызовом забора крови на дом.

Самым сложным в плане устроить на дому являются инструментальные исследования, но их надо делать только по назначению врача. Был бы другой сезон, можно было бы поизгаляться на тему всяких УЗИ - для порядка в диспансерном наборе. А сейчас, если невропатолог и педиатр не посчитают срочно необходимым, можно повременить до 2 и даже 3 месяцев.

Но при этом нельзя драконствовать с экстримом в развитии типа динамической гимнастики (её можно только после УЗИ сердца и головы, чтобы быть уверенным в отсутствии вреда при позах вниз головой)
    Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2013 в 20:10.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #10760
    Посетитель
    13.12.12 masia181 Оля родила Катюшу 3кг,49см

Ольчик,Катюшку поздравляю с 3мя месяцами

13.02.13 inessa_Z родила Илью,3.270кг,56см
    13.02.13 kuzenka Алёна родила Алиночку,4кг,53см
    13.02.13 Cubinochka Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см

Поздравляю ВАс с месяцем жизни ваших малышей!!!
    спасибо большое!!!!!

Закрытая тема
Страница 538 из 1019 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя