Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 539 из 2105 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 42081
  1. Вверх #10761
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Фро
    я когда-то в прошлой жизни пудрилась "Шамбором", покупала сначала на 25-ой, потом на Среднефонтанской в старом корпусе. Нравилось, что там сразу есть запаска внутри, т.е. 2 пудры в одной по сути)
    Но об этой пудре нельзя сказать, что она некомедогенная. Поэтому я от неё отказалась. А что, она стала лучше?

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Фро
    я когда-то в прошлой жизни пудрилась "Шамбором", покупала сначала на 25-ой, потом на Среднефонтанской в старом корпусе. Нравилось, что там сразу есть запаска внутри, т.е. 2 пудры в одной по сути)
    Но об этой пудре нельзя сказать, что она некомедогенная. Поэтому я от неё отказалась. А что, она стала лучше?
    Этой пудрой когда-то пользовалась моя мама, потом года 3-4 назад я ее случайно купила в магазинчике в центре (там сейчас АЛЛО).
    Мне она понравилась, легкая, прозрачная. Поры насколько я помню забивает не больше чем моя теперешняя Диор.
    Карандаши для губ мне тоже очень понравились.
    Еще знакомая из Москвы хвалила тени и румяна Шаборовские, но у нас их я вообще никогда не видила.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Этой пудрой когда-то пользовалась моя мама, потом года 3-4 назад я ее случайно купила в магазинчике в центре (там сейчас АЛЛО).
    Мне она понравилась, легкая, прозрачная. Поры насколько я помню забивает не больше чем моя теперешняя Диор.
    Карандаши для губ мне тоже очень понравились.
    Еще знакомая из Москвы хвалила тени и румяна Шаборовские, но у нас их я вообще никогда не видила.
    почему же, были. Странная цветовая гамма, но были. ИМХО, за ними грех страдать. Шамбор - это времена моей голодной юности, лет 15 назад, тушь Шамбор в синем бутле, по-моему, только слепой не знал И пудру соответственно. Она еще так сладко пахла, это я теперь знаю, что приличная пудра не должна так настойчиво напоминать о себе запахом А когда маман везла все это из Москвы, я была в восторге

Кстати, я не знаю, зачем на Шамборе пишут "Женева", в Женеве его точно нет, боюсь, Женева с ним не знакома.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.09.2009 в 23:03.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    почему же, были. Странная цветовая гамма, но были. ИМХО, за ними грех страдать. Шамбор - это времена моей голодной юности, лет 15 назад, тушь Шамбор в синем бутле, по-моему, только слепой не знал И пудур соответственно. Она еще так сладко пахла, это я теперь знаю, что приличная пудра не должна так настойчиво напоминать о себе запахом А когда маман везла все это из Москвы, я была в восторге
    Я за ними не страдаю, ну интересно ж
    Просто у меня почему-то со многими люксовыми средствами не складывается Особенно с блесками и помадами, от Гарленовского блеска долго плевалась, все говорят классный запах, а меня, пардон, тошнит.
    А как долго я эту Диор выбирала и все равно что-то не то...
    Поэтому если мне нравилась пудра почему бы ее не купить еще раз.

5. Вверх #10765
    Я за ними не страдаю, ну интересно ж
    Просто у меня почему-то со многими люксовыми средствами не складывается Особенно с блесками и помадами, от Гарленовского блеска долго плевалась, все говорят классный запах, а меня, пардон, тошнит.
    А как долго я эту Диор выбирала и все равно что-то не то...
    Поэтому если мне нравилась пудра почему бы ее не купить еще раз.
    С Юлей можно разговаривать Спросите ее, она вам тон подскажет.

6. Вверх #10766
    С Юлей можно разговаривать Спросите ее, она вам тон подскажет.
    Спасибо, попробую

7. Вверх #10767
    Раз уж я зашла в эту темку, еще один вопрос меня мучает
    Пользуюсь двумя масками Premier (Израиль), для проблемной кожи и с минералом (от этой вообще в восторге).
    Хочу еще кремчики попробовать. Только очень мало отзывов об этой косметике, из израильского больше AHAVA извесна. Может кто-то пользуется?

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    100%, красивые тени, но не чернильные. Цвет все-таки ближе к сиреневому.
    Ну вообще да, хотя если нанести плотный слой, получаются достаточно темные)

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    Девочки... нужны натуральные кисти для макияжа и чехольчик ))

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Раз уж я зашла в эту темку, еще один вопрос меня мучает
    Пользуюсь двумя масками Premier (Израиль), для проблемной кожи и с минералом (от этой вообще в восторге).
    Хочу еще кремчики попробовать. Только очень мало отзывов об этой косметике, из израильского больше AHAVA извесна. Может кто-то пользуется?
    А я -любительница грязевой маски в банке Арома, Премьер не пользовалась, и H&B- цена невысокая и больше понравилась мне косметика чем ахава.

11. Вверх #10771
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Bagirrra Посмотреть сообщение
    Если не брендовые, то в Шарме точно есть и в Гармонии красоты. В Бомонде покупала себе большой набор Диор в футляре, да и вообще там кистей навалом, цены соответствующие. Можно еще с Даррена заказать Сефору, отличный набор. Но вообще - по собственному опыту (т.к. кистей уже целый ящик комода) если вы не проф.визажист, лучше тестить каждую кисть и брать не в наборе, а отдельно, в зависимости от желаемого эффекта. Для примера - кисть для подводки Диор больше подходит для растушевки, та же кисть у Герлен идеально рисует тонкую линию.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    И в какую цену они там? (набор)

13. Вверх #10773
    ТАМ это где? ))) Набор Сефоры большой насколько я помню под 200 у.е., в бомонде Диор 1000 грн (там 5 кистей было в наборе, большой кожаный футляр), отдельно в Б. кисти от 250 для глаз, от 400 для лица. В Шарме и ГК до 150 для глаз до 350 для лица. Можно найти и чуть дороже, но в среднем так.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А я -любительница грязевой маски в банке Арома, Премьер не пользовалась, и H&B- цена невысокая и больше понравилась мне косметика чем ахава.
    У меня была маска Арома, весьма неплохая
    Ахавой я не пользовалась, да и Премьер случайно начала пользоваться. Первую маску мне подарили, а потом я еще 2 купила сама.
    Вот эта, что на картинке с минералом, мне просто очень-очень нравится, уже второю банку заканчиваю.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 59.jpg (31.0 Кб, Просмотров: 31)

15. Вверх #10775
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки нужны отзывы о туше Лонком драма. кто пользовался?

16. Вверх #10776
    Посетитель
    Так хвалят Parure Extreme Foundation, что решила попробовать (ням-ням). Девочки, кто покупал или видел, подскажите плиз, где сколько это удовольствие стоит - не хотелось бы переплачивать "в копилочку" определенному магазину

17. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от gda Посмотреть сообщение
    Так хвалят Parure Extreme Foundation ...
    Это собственно кто, где и за что? Никогда не любила тональную продукцию Герлен. Ни с какой попытки.

18. Вверх #10778
    Это собственно кто, где и за что? Никогда не любила тональную продукцию Герлен. Ни с какой попытки.
    Я бы похвалила Парюр экстрим за офигительную стойкость, ложится хорошо, но очень толстым слоем,маскирует все и везде, такая себе хорошая маска. Для фотографий идеальный вариант, для вечернего макияжа (в зависимости от типа кожи, конечно), но на каждый день

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Bagirrra Посмотреть сообщение
    Посмотрите у Юли https://forumodua.com/showthread.php?t=126093&page=6 у нее есть разные кисти

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я бы похвалила Парюр экстрим за офигительную стойкость, ложится хорошо, но очень толстым слоем,маскирует все и везде, такая себе хорошая маска. Для фотографий идеальный вариант, для вечернего макияжа (в зависимости от типа кожи, конечно), но на каждый день
    то-то и оно, что Герлен на меня всегда ложился маской. чего я вынести не смогла, очень хотелось это смыть. А как страшно это выглядит со стороны.... Моя подруга очень его любила и выглядела лет на 5 старше. Именно каждый день. Слава богу, то ли ей сейчас денег на него не хватает, то ли переросла, то ли в зеркало всмотрелась.

Кстати. Намазала сегодня на руку тоналку Ля Рош-Позэ Толериан, не путать с крем-пудрой. Мне очень понравилось, просто на редкость. Не попробовать ли?

Ответить в теме
Страница 539 из 2105 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права