|
Выделяются. В них такой специфический пигмент, который дает ни с чем не сравнимое покрытие, атласное, как будто светящееся изнутри, не матовое и не блестящее, короче, у Диора и Ланкома этого эффекта нет ни в одном тоне. У Шанель практически во всех, где нет блесток размером в ладонь.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ктото косметикой тянь ши пользовался? какие отзывы можете оставить?
Прошу модераторов не удолять... Меня интересует кто-то в магазине косметики работает? Надо узнать где берут пробные стенды с тенями, румянами, пудрами, короче тестера !
Я не работаю, но ответить могу, рассказала мой консультант. Если этот магазин работает официально, то все стенды и тестера получает от компании представляющей косметическую фирму на Украине, либо от самой компании. Например, Герлен, Диор и Шанель на Украине реализует Селдико, но косм. фирмы и сами часто приезжают в гости с треннингами, пробниками и проч.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я хочу купить себе тестера... Наверняка есть какойто склад или еще что-то...
Думаю сложность этого предприятия зависит от марки косметики и требуемого колличества. Но вся косметика к нам попадает по 2м путям: растаможка-порт, пересылка - Киев.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
меня интересуют цены на эти тестера... Вот узнать было бы замечательно ))
У меня 4 палетки многоцветных тенюшек (Живанши, Герлен, Версаче, Ланком), но в каждой пользуюсь 1-3 цветами. В Артдеко очень, по-моему, хороший выбор цветов (если бы еще все были в наличии - с пустыми руками никто бы не ушел). В итоге в косметичке за србой тасккаю подобраную из низ двушу. По качеству люксовые несомненно 5, Артдеко - твердая 4. Вопрос по теме в какой вирме поискать красивый насыщенный фиолетовый (близкий к чернильному), однушка?
Все тестера рано или поздно проявляются на Ибее. Цена, в зависимости от того, на что это тестер и какой фирмы, %25-30-40 от цены оригинала в магазине. Сейчас на иБее валом тестеров на Rouge Allure Laque, можно купить до 150 грн. На Rouge G Guerlain тестер обойдется гривен в 120-140. А чтобы продать тестер из магазина, его сначала надо украсть из магазина![]()
www.eBay.com
система онлайн магазинов и аукционов. Я там часто покупаю тестеры на косметику и парфюмерию. Но на парфюмерию тестеры бывает выгоднее даже брать в Космошопе.
тема cleo в этом же разделе, коммерческая продажа
Девочки, может кто-то в курсе где кроме Космошопа продается косметика Chambor? Я имею ввиду обычные, не интернет магазины.
Не могу вспомнить каким номером пудры и карандашей пользовалась
Наугад заказывать не хочется.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки