Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 538 из 2105 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 42081
  1. Вверх #10741
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В который раз понимаю, насколько у всех разные вкусы и потребности)))
    Мне нравятся тени Диор, они немного суховаты при нанесении, поэтому обязательно наношу их или на базу или влажным спонжем - в последнее время наблюдаю у себя помешанность на сине-фиолетово-васильковых оттенках, так вот у Диор красивейшая однушка - 275 Metallic blue.
    ДАльше Ланком))) - их однушки как-то никак, было две штуки, цвета шикарные в коробочке, но на веках как-то не так.... а вот новая четверка Индиго просто бомба и оттенки и качество
    Ну Шанель хорошие однозначно, очень нежные, но для меня особо чем-то не выделяются
    А ты Индиго у нас брала?? А то я её не могу найти - так хочуу!

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну Шанель хорошие однозначно, очень нежные, но для меня особо чем-то не выделяются
    Выделяются. В них такой специфический пигмент, который дает ни с чем не сравнимое покрытие, атласное, как будто светящееся изнутри, не матовое и не блестящее, короче, у Диора и Ланкома этого эффекта нет ни в одном тоне. У Шанель практически во всех, где нет блесток размером в ладонь.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #10743
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Выделяются. В них такой специфический пигмент, который дает ни с чем не сравнимое покрытие, атласное, как будто светящееся изнутри, не матовое и не блестящее, короче, у Диора и Ланкома этого эффекта нет ни в одном тоне. У Шанель практически во всех, где нет блесток размером в ладонь.
    Точно так, согласна

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А ты Индиго у нас брала?? А то я её не могу найти - так хочуу!
    Ага, пару недель назад в Бомонде на Дерибасовской, жаль, что синей подводки так и не было(

5. Вверх #10745
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!! Вернулась с отпуска, муж меня встретил с ужасно сухой кожей лба, даже немного шелушится. Реально капец)) Что посоветуете? Муж любимый, т.ч. хочу что-то из проф. или люкса.
    не обязательно лкс. да тот же ЛРП аптечка. не помню как серия называется для очень сухой и атопической кожи. можно даже пробники попросить, например, в Фармации на НЕжинской толстого. а для рук - календула рулит!

6. Вверх #10746
    Новичок
    Ктото косметикой тянь ши пользовался? какие отзывы можете оставить?

7. Вверх #10747
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    Прошу модераторов не удолять... Меня интересует кто-то в магазине косметики работает? Надо узнать где берут пробные стенды с тенями, румянами, пудрами, короче тестера !

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я не работаю, но ответить могу, рассказала мой консультант. Если этот магазин работает официально, то все стенды и тестера получает от компании представляющей косметическую фирму на Украине, либо от самой компании. Например, Герлен, Диор и Шанель на Украине реализует Селдико, но косм. фирмы и сами часто приезжают в гости с треннингами, пробниками и проч.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #10749
    Я хочу купить себе тестера... Наверняка есть какойто склад или еще что-то...

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Думаю сложность этого предприятия зависит от марки косметики и требуемого колличества. Но вся косметика к нам попадает по 2м путям: растаможка-порт, пересылка - Киев.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #10751
    меня интересуют цены на эти тестера... Вот узнать было бы замечательно ))

12. Вверх #10752
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    вопрос: насколько велика разница между тенями Артдеко и, например, Шанель/Ланком/Диор....? Проще говоря, насколько они хуже? Можно будет без базы их красить, или они будут скатываться, бледнеть и морочить голову?
    У меня 4 палетки многоцветных тенюшек (Живанши, Герлен, Версаче, Ланком), но в каждой пользуюсь 1-3 цветами. В Артдеко очень, по-моему, хороший выбор цветов (если бы еще все были в наличии - с пустыми руками никто бы не ушел). В итоге в косметичке за србой тасккаю подобраную из низ двушу. По качеству люксовые несомненно 5, Артдеко - твердая 4. Вопрос по теме в какой вирме поискать красивый насыщенный фиолетовый (близкий к чернильному), однушка?

13. Вверх #10753
    Цитата Сообщение от Bagirrra Посмотреть сообщение
    меня интересуют цены на эти тестера... Вот узнать было бы замечательно ))
    Все тестера рано или поздно проявляются на Ибее. Цена, в зависимости от того, на что это тестер и какой фирмы, %25-30-40 от цены оригинала в магазине. Сейчас на иБее валом тестеров на Rouge Allure Laque, можно купить до 150 грн. На Rouge G Guerlain тестер обойдется гривен в 120-140. А чтобы продать тестер из магазина, его сначала надо украсть из магазина

14. Вверх #10754
    Может я покажусь туповатой , но где это Ибее ?

15. Вверх #10755
    www.eBay.com
    система онлайн магазинов и аукционов. Я там часто покупаю тестеры на косметику и парфюмерию. Но на парфюмерию тестеры бывает выгоднее даже брать в Космошопе.

16. Вверх #10756
    А Космошоп где ???

17. Вверх #10757
    тема cleo в этом же разделе, коммерческая продажа

18. Вверх #10758
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    У меня 4 палетки многоцветных тенюшек (Живанши, Герлен, Версаче, Ланком), но в каждой пользуюсь 1-3 цветами. В Артдеко очень, по-моему, хороший выбор цветов (если бы еще все были в наличии - с пустыми руками никто бы не ушел). В итоге в косметичке за србой тасккаю подобраную из низ двушу. По качеству люксовые несомненно 5, Артдеко - твердая 4. Вопрос по теме в какой вирме поискать красивый насыщенный фиолетовый (близкий к чернильному), однушка?
    У меня очень много разных фиолетовых - одни из фаворитов Shiseido The Makeup Hydro-Powder Eye Shadow - цвет H6 Violet Visions, смотрятся очень красиво, с влажным блеском!

19. Вверх #10759
    Постоялец форума
    У меня очень много разных фиолетовых - одни из фаворитов Shiseido The Makeup Hydro-Powder Eye Shadow - цвет H6 Violet Visions, смотрятся очень красиво, с влажным блеском!
    100%, красивые тени, но не чернильные. Цвет все-таки ближе к сиреневому.

20. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, может кто-то в курсе где кроме Космошопа продается косметика Chambor? Я имею ввиду обычные, не интернет магазины.
    Не могу вспомнить каким номером пудры и карандашей пользовалась
    Наугад заказывать не хочется.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 538 из 2105 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права