|
всем привет!!!! Вика, с именинником!!!!! блин..... малый только что градусник разбил: поставили его в манеж и ртуть собирали(((
У меня тоже прикол был: летом малая игралась тыквой декоративной (свекровь дала, у них на даче растут такие, в виде грибочков), и закинула ее в стиральную машину. Я не посмотрела, загрузила белье....Через некоторое время слышу, что-то стучит в машинке. Ну, думаю, все, машинка поломалась.... а потом смотрю: там тыква крутится...))) Потом все белье и барабан внутри был в тыквенных ошметках))) Ничего, почистила, теперь все время проверяю перед загрузкой, нет ли там "сюрприза")))))
Так дороже получается. Я вчера как раз просчитывала этот вариант.
МОжет чайный компресик сделать пока?
Ничего себе...тебе не холодно было?
С именинником тебя!!! Пусть растет здоровенький, послушный на радость маме и папе.
Вот это да....даже подумать о таком не могла...
У нас тоже в прошлом или позапрошлом году такое было. Старшая разбила.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет!
Озунчик! С именинником! Пусть растет здоровеньким и радуем маму хорошими оценками и замечательным поведением))
Ксю, Нанс, как же так??? Ну это просто слов не хватает выразить свое возмущение и сожаление. Уже насколько мой супруг непробиваемый, но даже он в афиге(((
Викуся, с аманинником!!!!! Главное - чтоб здоровенький был, все остальное в наших силах!!!!
ДВ дамы
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я не ношу вечери и не гуляла сегодня совсем,бабушки с Темой, я умираю первый день М,пошла сделала маник,купила тушь и все-дядя Жора в гостях и зачем я делала паштет вчера,спросите....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а у вас детки сколько раз в день спят? Моя красотуля может вообще не спать, если утром встанет в 11, то до вечера тусуется))) А потом в 11 вечера еле уложить можно. А если поспит днем(а засыпает она в 3 или в 4, и спит до 6), то тогда до половины первого ночи будет куролесить))) Такой вот режим ненормированный...У кого-то есть такое?
Социальные закладки