|
я просто никогда таким не страдала, не было необходимости...муж у меня помешан на чистоте, и уборкой как-то так повелось он занимался... по-этому в жизни не представила бы себе что мне понадобится или захочется нанимать кого-то... плюс ко всему человеческий фактор играет, мне сложно представить как давать указания по моей же квартире незнакомому человеку..чувствую себя то ли лентяйкой что ли... но мама с мужем настаивают, да и понимаю что сама не справляюсь. если б еще зойка поспокойнее была, а так пока мы капризульки еще те...
если кто-то пользуется услугами такими, напишите мне в личку или сюда как это происходит и что в обязаности входит. я даже не подумала что и глажка моежт входить в обязанности.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у вас тут конец света...а у меня геморрой!
вернее подозрение на него)))
что при ГВ можно в попу совать? я про свечки =)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки у вас вк группа есть?скиньте ссылочку)
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Блин, малая уже 2 часа не спит ((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ооо, на завтра обещают дождь весь день, а ве4ером даже снег....
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы сегодня хорошо очень прогулялись 3 часика. Потом покушали и я вручила масика мужу на пару минут и сделала творожную запеканку по рецепту Женечки Провизор. Остывает красавица)))
Мы в 2 мес. не ходили.
Я сегодня мужу полчаса говорила, что надо купить свечки (правда они были арома-свечками по 50 грн). Не согласился.... Прийдется идти без него покупать их.![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ааааа))) а я сегодня наконец-то вспомнила свой пароль от вк, захожу... А там другая тетяяя)))) ггггггггг
Как это?
Лена Де, самой нужна такая тетя, и вроде даже несколько есть, но как представлю, что она будет со мной в квартире 6-8 часов, и не могууу((
Сейчас пока мне все помогают нормально, а дальше..(( и оставить ее в квартире нельзя(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки