|
Я мужа уже месяц достаю идеей купить мааленькую плиточку на одну конфорку и газовый баллончик. У нас электро-плиты и если вырубят свет, то даже чаю не попьеш! А с двумя малыми это надо, хоть подогеть что-то... А в конец света мы не верим))))))) Из принципа свечки не буду покупать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ДАЮ УСТАНОВКУ!
НЕ КИСНУТЬ! КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!)
пошла я к детям)
ДВА раза МАМА)
Не спрашивай)))) на одной полупопе, потом когда затикала на другой, такой себе фитнес!
мне очень нужно было. Я и в роддом приехала за рулем, так что ...)))))
А у нас по квартире куча свечек, но больше для декора, а спички я собираю, с каждой страны как сувенир. Может я подсознательно готовилась гггг
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девочки, у вас деть не выкручиваается когда кушает? У меня Ника постоянно что-то под мышкой ищет и аж выгибается вся, но не плачет, просто крутится
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девчонки, кто-то в репку мне раньше писал я потеряла...телефон проверенного агенства где можно няню или домработницу нанять. а то теперь муж прихрамывает, помощи вобще никакой...хотя я ребенка особо и не доверю няне, но помочь на прогулку одеть, покупать (полотенце поднести =)), ну и плюс по дому какие-то мелочи и в магазин -аптеку сходить...что-то в этом роде.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Лена, а чего ты Зою заграницей не хотела рожать? Я вот искала варианты, чтоб там родить
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Пришли мы с прогулки, хоть и холодновато, но кайф. Ушли в 11 пришли в 15, масик под конец уже капризунить стал
нам дорого по деньгам...мы не планировали малявку, она у нас сюрприз =) самый любимый конечно же... но мы не были к нему готовы =) у меня еще страховки медицинской толком нет, плюс роды что со страховкой что без прилично стоят....ну и до родов гинекологи анализы тоже там приличные суммы выходят... мне мое первое узи с осмотром обошлось что-то около 600 доларов. как-то так. а сумма за роды ЕР примерно так чтоб вы представляли от 10000уе.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки