|
Глупость даже смерть не лечит
А я вам больше скажу))))
Один и тот же лак на разных руках может по разному смотреться, думаю цвет самой кожи (теплый/холодный) тоже играет роль![]()
))) Юль, да я знаю твою любовь к нюдам)))
красный - просто сказка, а не лак) очень красивый и послушный
оранжевый - красивый, но жутко плешивит ( я его там в 3 слоя уложила(
просто отпадный маникюр и ногти!очень красиво и аккуратно! а длинаааа - вообще мечта.....)
Лана, так красиво! у тебя такая классная форма ногтей - мне очень нравится ! ну а длинааааа - вообще мечта...)
мне очень нарвятся красивые длинные ногти - просто балдею)))
ага, я помню как мы тебе рассказывали о его красоте)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Сегодня решила попробовать второй купленный песок, ГР 67.
Розовый намнооого лучше.
Этот с проплешинами, и как-то песок появляется неравномерно..
Но в целом неплохо. Нравятся пески тем, как они сохнут и в нОске) у меня 3 дня без единого скола, трещины и т.п.
Он еще, кстати, местами странно блестит, как эмаль(
счастье*
Femida, очень даже красиво и не скажешь, что лак капризничал.
А кутикула отрезана или Блюкросс?![]()
а мне, как бордовоманке, этот больше понра )))
и кстати, на фото смотрится не пластиком, как 99% песков. У меня долго "стояло" на Зоины пески и вот на днях поняла, что не не не...
класс какой нежняцкий!
блинский блин, я ж могла им в реале полюбоваться... вот я тормоз )))
Последний раз редактировалось Jullik; 07.06.2013 в 23:59.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, беру свои слова обратно) Я вчера перекрыла третьим слоем именно у кутикулы, скрыв проплешины.. А теперь он пооолностью просох, ничего не блестит.. Он такой глубокий, насыщенный! Очень рекомендую)
Спасибо за комплименты моему манику)
счастье*
О! Я тоже так делаю частенько))
Не могу никак дождаться едущую ОПИшную Креветку, помчалась сегодня на поиски кораллового лака))
Охота пуще неволи, хорошо, что Летуаль рядом)))
Еле выбрала. Лак капризный, а финиш у него немного резиновый)))
Передать цвет почти не реально, я думаю с этими сталкивались все, кто пытался хоть разок снять коралл), бегала с ним от окна к окну, искала фон и освещение.
![]()
Девы, а у меня самая лучшая цветопередача получается на телефонофото ))) (старушка Нокия 5800, 3,2 Мп)
Выставляю макро режим для резкости и вручную баланс белого - тучки, солнышко, лампа накаливания... (по моим наблюдениям лучше снимать при электрическом освещении, ну и выставлять вид лампы)
Да, если надо резкость и качество, конечно, D90 рулит, но я не мастер фотографии и цветопередачу на нем ну никак не получается сделать более точной чем на телефоне.
Дакота, маникюрчик![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки