| ||
Девочки, какая у вас у всех красота!)))))
Снежа, это я спрашивала про чувство комфорта с этим лаком))) я его тоже не поняла - купила, попробовала и поменяла на красивый Коттон Кэнди) и не нарадуюсь!
Дакота бери креветку - она классная во всех отношениях! или чихуа-хуа- тоже красавчик!
У меня как-то не было времени показать вам свои маникюры - сегодня наверстаю)
это наверно за последний месяц маникюры - если не больше) ( и много на телефон - не всегда получается снять на фотик)
OPI A Good Man-darin is Hard to Find + OPI Eurso Euro + CC Platinum Record
OPI Thet"s Berry Daring
CG-Keep Calm, Paint on + innisfree # 85
OPI Dim Sum Plum+ OPI Jade is the New Black
Illamaqua Loella + OPI Pussy Galore
OPI A Oui Bit оf Red ( его очень сложно сейчас уже найти - можно сказать , раритет)
New York 12 Hot Magenta + Ga-De Purple Iris + OPI Polka.com
e-Angland St.George
OPI Hot&Spisy
OPI You Callin’ Me a Lyre? + OPI Pirouette My Whistle
essie wicked
Последний раз редактировалось artist.dent; 06.06.2013 в 15:12.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки,а как долго у Вас держится маникюр?У меня на руках быстро лак пооблупливался,а на ногах еще держится![]()
Ириш, точно!) (а коттон кэнди у меня есть... но мне это Ingenue в бутылочке оч нравится, он так переливается красиво, пусть остается
RUSALKA1987 у меня на руках 2-4 дня, на ногах неделя-две, как-то так
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мое)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ира, обалденно красиво - сочно и аккуратно (ну, как я люблю)! Колись, что за цвета - клубничка и последний тёмный.
maminkotir чудесно получилось!
Да. да! какой лак с клубникой?Колись, что за цвета - клубничка и последний тёмный.
Девушки подскажите, решил жене подарить все для наращивая ногтей в домашних условия! Где в Одессе по нормальным ценам можно купить все от клея для наклеивания до ламп для подсушки? Ну и чтоб выбор был конечно! Заранее спасибо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
maminkotir клево!
Ириш, прикинь, я вчера сослепу даже не поняла, что это ты свою красоту всю выставила) (с ума сойти можно)
Оооочень!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Юльчик, да это тот рублевый лак с Транса - но он такой классный и по цвету, и по текстуре ,и по стойкости! я им очень довольна - это № 12 Hot Magenta)
))) Спасибо!)))
Оля , я сейчас отредактирую пост и все подпишу) что-то я забыла сразу написать)
Снежа, спасибочки!)))) а я видишь вся в бегах - и решила одним махом всех зайцев убить)
А ты что-то тоже давненько свою красоту не показывала - давай , как-то порадуй нас!
Здравствуйте, очень нужна девочка, которая сможет прийти на дом или рядом живет для маникюра и педикюра. Р-н Дом Мебели. (Терешкова, Якира) Черемушки.
ВСЕ! я отредактировала)
девочки подскажите хорошего мастера, кто на дом приедет. большая просьба именно проверенного, хорошего мастера, а не самореклама, спасибо! район таирово
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Это нереально.Составить вам список чего необходимо,это целое дело,перечислять где каждое поддельце в каком именно месте продается тоже.В основном идет сбор материалов разных фирм.В одной фирме одно хорошее,в другой другое.Посидеть как минимум час,вам здесь этим никто заниматься не будет.Лучше обратитесь непосредственно к мастеру,он за вознаграждение или по-знакомству сделает.
Социальные закладки