|
Марсианин отправляется в бан на месяц за систематическое и злостное игнорирование правил форума. Кертис на 2 недели, Доктор-77 на неделю по совокупности, Че Бурашка - на 3 дня для профилактики, чтобы остыть и подумать о жизни
Просьба помнить, что Кулуары не значит "помойка".
Ой как весело пошутили..спасибо, что не во Львове Львовское ,а в Чернигове Черниговское...
Кстати на бутылке читаю таки да ...Интербрю Киев производитель но у него филиалы в Харькове ,Чернигове и Николаеве по букве коду в районе даты выпуска (А1) -у меня Харьковское "Черниговское"....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Буду с тобой спорить Скептик. Ты все перепутал. Черниговское, которое продается в Одессе разливают в Николаеве. У Сан-Интербрю нет завода в Киеве, только главный украинский офис. Зато есть у Славутича -- изготавливает пиво Арсенал, построен специально, чтобы снизить продажи Янтаря и Рогани.
Туборг тоже делает Славутич(Балтик груп) а не Сан-Интербрю. СИБ разливает Стеллу, Старопрамен и Бекс.
Может что-то и поменялось -- не пью пиво пол года, к сожалению.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На бутылках Янтаря выбито Интербрю. Так что очень даже вероятно, что одесское Черниговское льют именно в Николаеве.
Блин, ну я же уже написал выше про Интербрю !!!!! Что завод производитель определяется по букве-коду выбитому в районе последнего срока реализации! У меня на бутылке Черниговского, которую я пью сейчас выбито 21.08.07 (дата последней реализации)
А1 -(это Харьковское отделение Интербрю) если бы было выбито "D"
то это Черниговское отдление , а если "С" ,то Нколаевское !
Все это написано маленькимибуквами на этикетке ! (Скептик правильно заметил!)
"Циники-это уставшие романтики..."
Прочитала первую страницу этой темы. Ведь этому же разделу был посвящен изначально топ, не так ли? что имеем против России ? Против Руси? Западэнцы вы?Так вот: вам, уродам, славян не свалить, не разъединить, не добьётесь вы, клубно-офисные псенвдоевро за свои жалкие евро-подачки ничего! Нех связывать русских с Путиным, так можно и украинцев всех с Ющенко связать
все мы русские, и украинцы сегодня дураки, увы
Вопрос: почему? Ответ: потому что позволяем над собой издеваться...
ПС: учим историю, читаем Юргена Графа, Рыбакова и Ciezevewski, учим албанский и любим свою землю!
Ну дозволь від імені всього форуму привітати тебе з цим подвигом і побажати продовження героїчних звершень. Зокрема, є непогане місце для того щоб почитати, цікаве буде чтиво - дуже рекомендую читати ТУТПрочитала первую страницу этой темы.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Так и есть. Именно поэтому, если я не нахожу нормального пива - беру Янтарь. И таки есть смысл, вместо того, чтобы пить такое же пойло из бутылочки с надписью "Туборг".
Ответ по ходу: "Реальное" пиво сечас таки продается.
1. Недавно в Одессу завезли "Львовское-1715" из Львова - с пометкой "С". Его продают практически во всех крупных магазинах и в некоторых мелких. Единственное - не советую брать литровые и баночное - его делают в Киеве.
2. Можно брать донецкий "Сармат", если найдете. И если все-таки найдете - внимательно смотрите, чтобы он был изготовлен в Дрнеце, а не на пивкомбинатах "Крым" и "Полтавпиво".
3. Если уважаете настоящее пшеничное, а не ячменное пиво - есть радомышлевские "Кристалл" и "Эталон" - они продаются практически везде.
4. В одесских магазинах появилась нефильтрованая "Зиберта" из Фастова.
5. И есть некоторая замена дешевому и сердитому Янтарю - дешевый и сердитый "Мельтцер" из Мелитополя - завезли примерно 10 дней назад.
6. Аккуратнее с российским пивом - его могут разливать в Украине или на Калужской пивоварне - хорошего мало. Можно осторожно брать "Пит", "Невское", "Сибирская корона". Российской "Балтики" у нас уже года три как нет.
Вот такой вот краткий экскурс. Продолжать?
Кому тут в телевизор?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки