Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 539 из 1030 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 20589
  1. Вверх #10761
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    так чего ж ты ЭТА....?!!)))
    ЭТА не я а ты требовал закрыть кулуары Напомнить?
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Закрывайф нафиг! Ничо кроме флуда и свары они не приносят) Я За))))

2. Вверх #10762
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Марсианин отправляется в бан на месяц за систематическое и злостное игнорирование правил форума. Кертис на 2 недели, Доктор-77 на неделю по совокупности, Че Бурашка - на 3 дня для профилактики, чтобы остыть и подумать о жизни

Просьба помнить, что Кулуары не значит "помойка".

3. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Справжнє Львівське в Рівному на вул Київській в супермаркетах Сільпо і Літа, 2 грн за 0,5, 3,5 грн за 1 л, цілодобово!
    Ой как весело пошутили..спасибо, что не во Львове Львовское ,а в Чернигове Черниговское...
    Кстати на бутылке читаю таки да ...Интербрю Киев производитель но у него филиалы в Харькове ,Чернигове и Николаеве по букве коду в районе даты выпуска (А1) -у меня Харьковское "Черниговское"....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #10764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь. Большую часть "Истинно Черниговского пива", которое продают в Одессе, изготавливают в Киеве на заводе "Сан-Интербрю"... Рекомендую дочитывать этикетки до конца, прежде чем покупать пиво.
    Буду с тобой спорить Скептик. Ты все перепутал. Черниговское, которое продается в Одессе разливают в Николаеве. У Сан-Интербрю нет завода в Киеве, только главный украинский офис. Зато есть у Славутича -- изготавливает пиво Арсенал, построен специально, чтобы снизить продажи Янтаря и Рогани.
    Туборг тоже делает Славутич(Балтик груп) а не Сан-Интербрю. СИБ разливает Стеллу, Старопрамен и Бекс.
    Может что-то и поменялось -- не пью пиво пол года, к сожалению.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #10765
    User banned Аватар для VLD
    На бутылках Янтаря выбито Интербрю. Так что очень даже вероятно, что одесское Черниговское льют именно в Николаеве.

6. Вверх #10766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    На бутылках Янтаря выбито Интербрю. Так что очень даже вероятно, что одесское Черниговское льют именно в Николаеве.
    Рогань, Черниговское и Янтарь -- это СИБ. Экономически разумнее разлить Черниговское в Николаеве, да и Рогань там разливают. Ближе.
    Так же поступает и Славутич.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Блин, ну я же уже написал выше про Интербрю !!!!! Что завод производитель определяется по букве-коду выбитому в районе последнего срока реализации! У меня на бутылке Черниговского, которую я пью сейчас выбито 21.08.07 (дата последней реализации)
    А1 -(это Харьковское отделение Интербрю) если бы было выбито "D"
    то это Черниговское отдление , а если "С" ,то Нколаевское !
    Все это написано маленькимибуквами на этикетке ! (Скептик правильно заметил!)
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #10768
    User banned
    Прочитала первую страницу этой темы. Ведь этому же разделу был посвящен изначально топ, не так ли? что имеем против России ? Против Руси? Западэнцы вы? Так вот: вам, уродам, славян не свалить, не разъединить, не добьётесь вы, клубно-офисные псенвдоевро за свои жалкие евро-подачки ничего! Нех связывать русских с Путиным, так можно и украинцев всех с Ющенко связать все мы русские, и украинцы сегодня дураки, увы Вопрос: почему? Ответ: потому что позволяем над собой издеваться...
    ПС: учим историю, читаем Юргена Графа, Рыбакова и Ciezevewski, учим албанский и любим свою землю!

9. Вверх #10769
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ой как весело пошутили..спасибо, что не во Львове Львовское ,а в Чернигове Черниговское...
    Кстати на бутылке читаю таки да ...Интербрю Киев производитель но у него филиалы в Харькове ,Чернигове и Николаеве по букве коду в районе даты выпуска (А1) -у меня Харьковское "Черниговское"....
    Я не жартую, я знущаюсь! ))
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Прочитала первую страницу этой темы.
    Ну дозволь від імені всього форуму привітати тебе з цим подвигом і побажати продовження героїчних звершень. Зокрема, є непогане місце для того щоб почитати, цікаве буде чтиво - дуже рекомендую читати ТУТ
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

11. Вверх #10771
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Хм...тогда есть смысл брать более дешвый...скажем .... Янтарь и...пить как Туборг или Иностранщину...
    Вопрос по ходу...а где продается "реальное" ? пиво ...я имею в виду всегда... для заблаговременной затарки...,так как в лавке возле дома берешь, как правило сорт "Есть в наличии".
    Так и есть. Именно поэтому, если я не нахожу нормального пива - беру Янтарь. И таки есть смысл, вместо того, чтобы пить такое же пойло из бутылочки с надписью "Туборг".

Ответ по ходу: "Реальное" пиво сечас таки продается.
    1. Недавно в Одессу завезли "Львовское-1715" из Львова - с пометкой "С". Его продают практически во всех крупных магазинах и в некоторых мелких. Единственное - не советую брать литровые и баночное - его делают в Киеве.

2. Можно брать донецкий "Сармат", если найдете. И если все-таки найдете - внимательно смотрите, чтобы он был изготовлен в Дрнеце, а не на пивкомбинатах "Крым" и "Полтавпиво".

3. Если уважаете настоящее пшеничное, а не ячменное пиво - есть радомышлевские "Кристалл" и "Эталон" - они продаются практически везде.

4. В одесских магазинах появилась нефильтрованая "Зиберта" из Фастова.

5. И есть некоторая замена дешевому и сердитому Янтарю - дешевый и сердитый "Мельтцер" из Мелитополя - завезли примерно 10 дней назад.

6. Аккуратнее с российским пивом - его могут разливать в Украине или на Калужской пивоварне - хорошего мало. Можно осторожно брать "Пит", "Невское", "Сибирская корона". Российской "Балтики" у нас уже года три как нет.

Вот такой вот краткий экскурс. Продолжать?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #10772
    User banned Аватар для magentis
    Можно осторожно брать "Пит"
    Да его в России, по моему, уже не разливают. Пропал Тараныч.

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да его в России, по моему, уже не разливают. Пропал Тараныч.
    Разве? А к нам еще приходит российское...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #10774
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А здесь флудить можна, о великий Инквизитор?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А здесь флудить можна?
    Можно. Но доброжелательно
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #10776
    User banned Аватар для magentis
    Раньше в магазинах навалом было его. Реклама агрессивная по ТВ. А сейчас ни первого, ни второго.

17. Вверх #10777
    Дык.. я всегда доброжелательно (стараюсь душить ласково), токо это не все понимают и давят жалостливую кнопочку (но это их проблема!)...
    Последний раз редактировалось Good++++; 08.06.2007 в 08:48.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А здесь флудить можна, о великий Инквизитор?
    Передаю привет всем политическим заключённым, особенно схлопотавшим по 15 суток!!! NO PASARAN!

П.С. Это был доброжелательный флуд...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Буду с тобой спорить Скептик. Ты все перепутал. Черниговское, которое продается в Одессе разливают в Николаеве. У Сан-Интербрю нет завода в Киеве, только главный украинский офис. Зато есть у Славутича -- изготавливает пиво Арсенал, построен специально, чтобы снизить продажи Янтаря и Рогани.
    Туборг тоже делает Славутич(Балтик груп) а не Сан-Интербрю. СИБ разливает Стеллу, Старопрамен и Бекс.
    Может что-то и поменялось -- не пью пиво пол года, к сожалению.
    Эт я помню - значит дейтсвительно что-то перепутал. Как для меня сейчас так и сан-интербрю, так и Славутич - на одно лицо - гадость. Но Черниговское, по-моему, все-таки не в Николаеве разливают. Ибо николаевского пива у нас нет уже давно - везут Янтарь из Киева.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #10780
    Цитата Сообщение от Лонги Посмотреть сообщение
    Прочитала первую страницу этой темы. Ведь этому же разделу был посвящен изначально топ, не так ли? что имеем против России ? Против Руси? Западэнцы вы? Так вот: вам, уродам, славян не свалить, не разъединить, не добьётесь вы, клубно-офисные псенвдоевро за свои жалкие евро-подачки ничего! Нех связывать русских с Путиным, так можно и украинцев всех с Ющенко связать все мы русские, и украинцы сегодня дураки, увы Вопрос: почему? Ответ: потому что позволяем над собой издеваться...
    ПС: учим историю, читаем Юргена Графа, Рыбакова и Ciezevewski, учим албанский и любим свою землю!
    Недоброжелательное общение. Полегче с "западенцами" и "уродами" - вы не в кабаке.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 539 из 1030 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права