| ||
Тема: Кулуары...
Ей богу, им это без надобности. Среди моих родных, совковых идиётов нет абсолютно.
Это высокий шторм. Я пытаюсь пробудить вашне зацикленное сознание. (как странно... Маджентис против СССР)а ты, выходит, хотел оскорбить меня и Маджентиса? это, разумеется, "высокий штиль".
как вам угодно) Мой скромный друг) " в ссср секса нет"избавь меня от этого.![]()
да и мне абсолютно ни к чему.
чем, изысканным хамством? не очень хороший метод. тем более, что я тебя ни о чем не просил, и в услугах твоих не нуждаюсь.Это высокий шторм. Я пытаюсь пробудить вашне зацикленное сознание.и что из этого следует?(как странно... Маджентис против СССР)![]()
спасибо за понимание.как вам угодно) Мой скромный друг) " в ссср секса нет"![]()
нет ещё) Я устрою чебурашкам геноцид! (с)
А я близок к желанию закрыть Кулуары. Кроме того я сейчас проверю послужной список некоторых участников. Много баллов будут означать бан.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 07.06.2007 в 20:54.
Хм...тогда есть смысл брать более дешвый...скажем .... Янтарь и...пить как Туборг или Иностранщину...
Вопрос по ходу...а где продается "реальное" ?пиво ...я имею в виду всегда... для заблаговременной затарки...,так как в лавке возле дома берешь, как правило сорт "Есть в наличии".
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А где тогда выпускать пар? Необходим рациональный подход. Репрессии еще никогда не давали результат. Абсурдность нынешнего положения подфорума Политика диктует необходимость особобережного отношения к его учасникам, индивидуумам исключительно ранимым и нуждающемся в стационарном лечении. Это я вам как Доктор говорю.![]()
Веста, а ты кто по образованию, если не секрет?
Социальные закладки