А что даст ренальцин на такой короткий срок? Это же добавка. Его назначают минимум на пару недель. Почечные показатели не в норме?
|
А что даст ренальцин на такой короткий срок? Это же добавка. Его назначают минимум на пару недель. Почечные показатели не в норме?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня об Станиславе напротив самые радужные воспоминания. У кошки раковую опухоль вырезал.
http://www.vet.od.ua/
Ну тут наверное от животного тоже зависит как и что.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Очень нужны отзывы об клинике зоовет на Ядова 68, в частности об Евгении Александровиче. У нас диагноз палейкопения(чумка), механическая желтуха и воспаленная печень. Вот боюсь, чтоб не пропустили проблему с печенью. Но кошке не много лучше, престала лежать и смотреть в одну точку, просто спит, да и двигаться по чуть-чуть стала.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, грамотного ветеринара. Мой котик болеет, отнесла в ветлечебницу, но там ничего толком сказать не могут, предлагают всяко- разно(((( хочу помочь своему котенышу а не опыты над ним ставить!!! Даже диагноз назвать не могут!!!! До этого у меня котенок был, калоли ему что то- он умер(((( очень нужен доктор толковый....
Сколько сейчас стоит прививка от бешенства? Подскажите.
недавно в клинике платили 50грн.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Нужен номер тел. Артеменко.
Посоветуйте хорошего хирурга и терапевта, заранее спасибо.
Социальные закладки