Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 538 из 981 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 19620
  1. Вверх #10741
    Частый гость Аватар для Love_kate

Мне казалось, что это психологическая проблема была. Поэтому и был опущен хвост. Но она не разделяла дом и улицу. Все время был колесиком вниз.
    Надеюсь и верю, что пройдет, и забудете Я без вашего сообщения и не вспомнила бы)
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

2. Вверх #10742
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение

Мне казалось, что это психологическая проблема была. Поэтому и был опущен хвост. Но она не разделяла дом и улицу. Все время был колесиком вниз.
    Надеюсь и верю, что пройдет, и забудете Я без вашего сообщения и не вспомнила бы)
    Это мы с девочкой погуляли, может, действительно, "реакция" к подружке, тем более не знакомой. Но не исключаю возможность укуса кого-то. Пока так и остается, на улице хвост на месте, дома в свободном при опущенном виде. Думаю еще железы нужно почистить, а то не чистили.

3. Вверх #10743
    Посетитель Аватар для Lazutkina
    Друзья, посоветуйте хорошего ветеринара который может сделать стерилизацию кошке и собаке на дому. Желательно не за сумасшедшие деньги. Кошка и собака уличные, безпородистые, мои родители взяли их в свой дом в НАТИ ( окружная дорога на пос. Котовского). Собака рожает по 7 щенков, а кошка по 5 котят.. сил уже нет. Топить не можем, рука не поднимается, всех раздаем.
    дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)

4. Вверх #10744
    Новичок
    Я не говорила, что в "зоовет" врачи плохие. Скорее наоборот - раз клиентов у них так много. Я написала о недостатках в организации и всё. Я слышу, как они консультируют других, что советуют нам и могу сделать заключение, что как раз врачи там очень грамотные, терпеливые и внимательные. Улучшение подхода к организации со стороны клиники или уточнение всех деталей со стороны клиента позволяет избежать недоразумений. В этом и был весь "месседж", но оставить эмоции в стороне бывет трудно...
    Это просто то, с чем я столкнулась и чего можно легко избежать.

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    посоветуйте,пжл,толкового ортопеда для собаки.заранее спасибо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Артеменко

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Артеменко,Рома из клиники на Леваневского,Морозов,Данилейко.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #10748
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у кота на узи обнаружили опухоль. Говорят что нужна операция чтобы определить какая она, и где находиться. Предварительно говорят кишечник.
    Так вот не знаем куда еще пойти и услышать мнение других специалистов. Чтобы решить что делать дальше.

9. Вверх #10749
    Новичок
    ищем врача, у которого положительная практика вылечивания дирофиляриоза у собаки. заранее спасибо всем откликнувшимся!

10. Вверх #10750
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Цитата Сообщение от Glamour2888 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у кота на узи обнаружили опухоль. Говорят что нужна операция чтобы определить какая она, и где находиться. Предварительно говорят кишечник.
    Так вот не знаем куда еще пойти и услышать мнение других специалистов. Чтобы решить что делать дальше.
    Обратитесь в ексвет.там узист хороший

11. Вверх #10751
    Постоялец форума
    Нашему шотландцу 9 апреля сказали опухоль почки, оперировал Райлян в Эксвете, мы прошли 3 химии и есть положительные моменты. Сходите: на узи и консультацию к Илларионовой. Не тяните чем быстрее, еде сделайте узи брюшной чтоб знать есть ощаги Будьте здоровы.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #10752
    Всем спасибо, сегодня оперерировали ткань отправили на гистологию. Теперь будем ждать молиться чтобы это не оказалось правдой.

13. Вверх #10753
    Постоялец форума
    Всем спасибо, сегодня оперерировали ткань отправили на гистологию. Теперь будем ждать молиться чтобы это не оказалось правдой.
    Даже если потвердится онкология, все лечится не опускайте руки. Кошечка молодая?

14. Вверх #10754
    Да кот 3,5 года молодой еще.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума
    Да кот 3,5 года молодой еще.
    У нас вообще молодой 1,2 и ничего немного потерял весе, теперь немного набирает. Не переживайте котейка поправится.

16. Вверх #10756
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Усатый нянь Посмотреть сообщение
    ищем врача, у которого положительная практика вылечивания дирофиляриоза у собаки. заранее спасибо всем откликнувшимся!
    у моего друга собачку вылечили в клинике на Разумовского
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

17. Вверх #10757
    User banned
    Мой кот приболел, пару дней не ел и не пил, возили к ветеринару на Щорса, она пропульпировала, но внятного ответа не дала, просто, решила, что у него удар (откуда ему взяться, кот домашний) , выписала ношпу и на всякий случай антибиотик, я колоть кота не стала, побоялась без внятного диагноза... На следуюший день, здоровье кота улучшилось само по себе, но я все-равно беспокоилась, кот не молод - 10 лет. Вчера вызвала доктора http://www.vet.od.ua/ приехал на дом, взял у котика анализ крови(это, конечно отдельная история, он ему седативный препарат вколол, потому, что не возможно заставить котейку полежать спокойно с катетером в лапке, мой бедняга потом пол дня отходил и лапку побрили, в общем - мне тоже нужен был такой укол, потому как я переживала страшно, а коту все по барабану было) В общем, к вечеру, были готовы наши анализы, врач скинул мне на электронку результаты, перезвонил и подробно расписал лечение, разъяснил действие каждого препарата, ответил на все мои многочисленные вопросы. В общем не смотря на перенесенный мною стресс, доктор мне понравился, приятный, внимательный.
    Последний раз редактировалось Cati; 30.05.2014 в 13:25.

18. Вверх #10758
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Мой кот приболел, пару дней не ел и не пил, возили к ветеринару на Щорса, она пропульпировала, но внятного ответа не дала, просто, решила, что у него удар (откуда ему взяться, кот домашний) , выписала ношпу и на всякий случай антибиотик, я колоть кота не стала, побоялась без внятного диагноза... На следуюший день, здоровье кота улучшилось само по себе, но я все-равно беспокоилась, кот не молод - 10 лет. Вчера вызвала доктора http://www.vet.od.ua/ приехал на дом, взял у котика анализ крови(это, конечно отдельная история, он ему седативный препарат вколол, потому, что не возможно заставить котейку полежать спокойно с катетером в лапке, мой бедняга потом пол дня отходил и лапку побрили, в общем - мне тоже нужен был такой укол, потому как я переживала страшно, а коту все по барабану было) В общем, к вечеру, были готовы наши анализы, врач скинул мне на электронку результаты, перезвонил и подробно расписал лечение, разъяснил действие каждого препарата, ответил на все мои многочисленные вопросы. В общем - приятный, внимательный доктор.
    А диагноз какой?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #10759
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А диагноз какой?
    Как такового диагноза нет, показатели в относительной норме, но организм не много ослаблен, снижен сахар от недостатка питания и почечные показатели с не большими отклонениями. Подозрение на хронический вирус, который обострился. Прописал Ренальцин, Имунофан и Сеналокс, все в минимальных дозах на 7 дней. Экзоты вообще капризули, они же искусственные))) В общем, сегодня котейка окончательно отошел от наркоза, кушает, пьет, повеселел. Думаю, подлечу его немножко, старичка моего))

20. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Никогда бы не позволила колоть наркоз и брить лапу своему коту, чтобы взять анализ...
    И что это за седация такая, от которой кот отходит так долго?
    В общем, спасибо за отзыв, к такому врачу я точно не обращусь)

Ответить в теме
Страница 538 из 981 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права