Мне казалось, что это психологическая проблема была. Поэтому и был опущен хвост. Но она не разделяла дом и улицу. Все время был колесиком вниз.
Надеюсь и верю, что пройдет, и забудетеЯ без вашего сообщения и не вспомнила бы)
|
Мне казалось, что это психологическая проблема была. Поэтому и был опущен хвост. Но она не разделяла дом и улицу. Все время был колесиком вниз.
Надеюсь и верю, что пройдет, и забудетеЯ без вашего сообщения и не вспомнила бы)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Друзья, посоветуйте хорошего ветеринара который может сделать стерилизацию кошке и собаке на дому. Желательно не за сумасшедшие деньги. Кошка и собака уличные, безпородистые, мои родители взяли их в свой дом в НАТИ ( окружная дорога на пос. Котовского). Собака рожает по 7 щенков, а кошка по 5 котят.. сил уже нет. Топить не можем, рука не поднимается, всех раздаем.
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
Я не говорила, что в "зоовет" врачи плохие. Скорее наоборот - раз клиентов у них так много. Я написала о недостатках в организации и всё. Я слышу, как они консультируют других, что советуют нам и могу сделать заключение, что как раз врачи там очень грамотные, терпеливые и внимательные. Улучшение подхода к организации со стороны клиники или уточнение всех деталей со стороны клиента позволяет избежать недоразумений. В этом и был весь "месседж", но оставить эмоции в стороне бывет трудно...
Это просто то, с чем я столкнулась и чего можно легко избежать.
посоветуйте,пжл,толкового ортопеда для собаки.заранее спасибо
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, у кота на узи обнаружили опухоль. Говорят что нужна операция чтобы определить какая она, и где находиться. Предварительно говорят кишечник.
Так вот не знаем куда еще пойти и услышать мнение других специалистов. Чтобы решить что делать дальше.
ищем врача, у которого положительная практика вылечивания дирофиляриоза у собаки. заранее спасибо всем откликнувшимся!
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Всем спасибо, сегодня оперерировали ткань отправили на гистологию. Теперь будем ждать молиться чтобы это не оказалось правдой.
Мой кот приболел, пару дней не ел и не пил, возили к ветеринару на Щорса, она пропульпировала, но внятного ответа не дала, просто, решила, что у него удар (откуда ему взяться, кот домашний) , выписала ношпу и на всякий случай антибиотик, я колоть кота не стала, побоялась без внятного диагноза... На следуюший день, здоровье кота улучшилось само по себе, но я все-равно беспокоилась, кот не молод - 10 лет. Вчера вызвала доктора http://www.vet.od.ua/ приехал на дом, взял у котика анализ крови(это, конечно отдельная история, он ему седативный препарат вколол, потому, что не возможно заставить котейку полежать спокойно с катетером в лапке, мой бедняга потом пол дня отходил и лапку побрили, в общем - мне тоже нужен был такой укол, потому как я переживала страшно, а коту все по барабану было) В общем, к вечеру, были готовы наши анализы, врач скинул мне на электронку результаты, перезвонил и подробно расписал лечение, разъяснил действие каждого препарата, ответил на все мои многочисленные вопросы. В общем не смотря на перенесенный мною стресс, доктор мне понравился, приятный, внимательный.
Последний раз редактировалось Cati; 30.05.2014 в 13:25.
Как такового диагноза нет, показатели в относительной норме, но организм не много ослаблен, снижен сахар от недостатка питания и почечные показатели с не большими отклонениями. Подозрение на хронический вирус, который обострился. Прописал Ренальцин, Имунофан и Сеналокс, все в минимальных дозах на 7 дней. Экзоты вообще капризули, они же искусственные))) В общем, сегодня котейка окончательно отошел от наркоза, кушает, пьет, повеселел. Думаю, подлечу его немножко, старичка моего))
Никогда бы не позволила колоть наркоз и брить лапу своему коту, чтобы взять анализ...
И что это за седация такая, от которой кот отходит так долго?
В общем, спасибо за отзыв, к такому врачу я точно не обращусь)
Социальные закладки