|
И так и так, стекло - 6 гривен
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Читаю и не понимаю. У вас реально в продаже именно немецкое, чешское? У нас это в наличии, но мелкими буквами на задней этикетке завод-производитель где-нибудь в Калужской области...
NorthWind, а нужно не брать то что в калужской области производится! )))))
Спасибо, возьмём на вооружение!Таврия продает Мюнкер, ну да он своих денег не стоит.
ОЧП- иногда можно, и вроде не 22 стоит, а со скидкой 19-20...
А кроме Микулинского и пива от ППБ больше там и не найти ничего...
Еще у них появились литровые бутылко-боченки от Карпатской пивоварни(ЗИП как мы называли, Новотех Берегово) под маркой Еврогруп... Ничего так, но ИМХО слишком сладковатое...
Вот и все вроде бы.
попробуем бутылочку для сравненияЭто последнее, что я пил, пока полностью не перешел на разливное. Я не настаиваю, что оно хорошее, но в моем ассортименте продержалось дольше остального ЧОСа
А вот бердичев заинтересовало, постараюсь на выходных подьехать.И так и так, стекло - 6 гривен
А что по поводу микулинского, всё настолько плохо? Как по мне по сравнению с ЧОСом вроде ничего так. Правда взял один раз его на разлив, пшеничное, более противного пива давно не пилМожет конечно партия такая попалась. Но больше я его не рисковал брать (кстати купил тогда на Королёва в пинте).
Димитриус, я и не беру. Я "Невское" люблю, разливное.
Микулинское, оно такое. Одно хорошее, другое полное г... Я пью медовое. Светлое просто на дух не перевариваю. Троян бутылочный пробовал, осилил только полбутылки. Темно от них нормальное, но ничего особенного.
Мне вот Платинум от ППБ ещё ничё так, пить можно. Микулинецькуе медовое да, остальное от микулина я уже не пью - не тот компот. Могу ещё посоветовать российский ПИТ, как раз 10-11 грн за бутылку. ну и баночное Черниговское белое.
п.с. наткнулся тут вконтакте случайно. улыбнуло. Любителям ЧОСа посвящается))
![]()
Нет ну по сравнению с ЧОСом то ничего, но ты знаешь, я вспоминаю какое Микулинкцьке было в первый год его появления и сейчас, как говорят, это две большие разницы! (сейчас намного хуже, живого в нем вообще ничего не чувствуется, наверно будем переходить на живое вино)
А разлив чей?
[QUOTE=schumacher;11038407]Мне вот Платинум от ППБ ещё ничё так, пить можно.
Дааа уж, Шумахер нынче не тот что раньше, испортился сильно
ППБ Платинум =![]()
Социальные закладки