Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 538 из 1114 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 22265
  1. Вверх #10741
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    И где этот Хоттабыч на 25й?
    Возле Обжоры. почти угол космонавтов. Кстати, там, на мой взгляд, самая вкусная шаурма в городе, частенько беру. и если рядом ещё пивной магазинчик, то новость супер!

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ..... ..ТОлько не это....меня с работы уволят....Я в 3 метрах от Пироговского переулка..НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
    А силу воли проявить? Проходя мимо - одевай непрозрачные очки, чтоб вывеску не видеть!

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А силу воли проявить? Проходя мимо - одевай непрозрачные очки, чтоб вывеску не видеть!
    И столб рядом с магазином

А неделя богата на события: Димитриус стал пиво каждый день пить, Шумахер завязал, в Шкипере нормальное пиво появилось.
    Ну и самое главное событие: ДИМИТРИУС НАУЧИЛСЯ ВСТАВЛЯТЬ ЦИТАТЫ

4. Вверх #10744
    Конечно! Твоих постов начитаешься, так сразу за пивом и побежишь! Тем более, что Димитриуса тут за Кагор клевали, клевали. Вот парень и исправился!

5. Вверх #10745
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    ...
    А неделя богата на события: Димитриус стал пиво каждый день пить, Шумахер завязал, в Шкипере нормальное пиво появилось.
    Это таки мега новость!

Конечно! Твоих постов начитаешься, так сразу за пивом и побежишь! Тем более, что Димитриуса тут за Кагор клевали, клевали. Вот парень и исправился!
    Та так, поклевывали, это ж шутя...

6. Вверх #10746
    Ну так и он шутя стал пить пиво как все нормальные ПАЦАНЫ!

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    1-е апреля будет безалкогольным. то есть палаток с пивом не будет. официально. + 1500 органов правопорядка будут следить за распитием спиртных напитков в общественных местах в соответствии с новым законом. Ух, чую, джек пот сегодня им обеспечен. как и магазинам.
    Життя бентежне...

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну так и он шутя стал пить пиво как все нормальные ПАЦАНЫ!
    Пацанчики

+ 1500 органов правопорядка будут следить за распитием спиртных напитков в общественных местах в соответствии с новым законом
    Как ты правильно написал.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    А кто скажет, вот у нас продают "Оболонь" с этикеткой "Первое пиво Украины". Первое - в смысле лучшее? Так как-то не того...
    Нет, Первое - всмысле пробное для нас украинцев, а самое лучшее уйдет как всегда закордон
    шютка, там даже к нему не приблизятся...

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    П.С. Улыбают наши статусы, было б неплохо их и после 1 апреля сохранить...
    Ага, вот и я вчера просто оболдел, когда увидел

Что же ты меня опять в краску вгоняешь?! Я и раньше цитировал, просто не всегда получается это корректно сделать! Да не пью я каждый день - НЕ ПЬЮ!

Да уж, страемся, хотя тут некоторые постоянно упрекают за это...

Работа по преводу людей на нормальное пиво ведеться, вчера зашёл в магазин, с двумя своими коллегами, один потянулся за Янтарем. Сразу дал ему понять что он меня опозорит на кассе, взяв онное, плавненько перешел на Золотую Бочку, еще одна небольшая корректировка и в руках уже Микулинецьке! Хоть не фонтан но уже что-то. Второй сразу агетировался на Леффе или Хугарден, но ввиду скорее привычки человека покупть что то по дешевле, был переведен на Троян, потом сразу же был направлен на бочкообразный ЗИП! Вот так
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

10. Вверх #10750
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Работа по преводу людей на нормальное пиво ведеться, вчера зашёл в магазин, с двумя своими коллегами, один потянулся за Янтарем. Сразу дал ему понять что он меня опозорит на кассе, взяв онное, плавненько перешел на Золотую Бочку, еще одна небольшая корректировка и в руках уже Микулинецьке! Хоть не фонтан но уже что-то. Второй сразу агетировался на Леффе или Хугарден, но ввиду скорее привычки человека покупть что то по дешевле, был переведен на Троян, потом сразу же был направлен на бочкообразный ЗИП! Вот так
    От двуликий Бахус. Тут за трезвость агитирует, а сам коллег спаивает

11. Вверх #10751
    Да не спаиваю я их! Они же за пивом целеноправленно шли (под футбол)
    Просто вместо того чтобы всякое ЧОСоподобие брать, я их направил на путь правильный!

12. Вверх #10752
    А свернут ли они с него. Я, пока ЧОС пил, не сильно пивом злоупотреблял, потом Богемия раз в неделю, а сейчас видите результат.
    Так что Дима, благими намерениями сам знаешь куда дорога стелется....

13. Вверх #10753
    ... - и через букально 3 секунды я услышал от одного из них: Ты знаешь Дима, от бутылочного пива надо ОТКАЗЫВАТЬСЯ!

Можешь представить моё удивление, после твоих слов Ecet! Посмтрим, хотя я думаю что они чаще пить не станут

14. Вверх #10754
    User banned
    Ребята, не сочтите за невнимательность, или за нежелание изучить всю тему... Поделитесь пожалуйста своим авторитетным мнением на тему : допустим не всегда есть возможность пойти в пивной магазин, и взять доброго разливного пивка, чешского ,бельгийского, либо нашего, тот-же егерь или богемия. Но я зашел в Таврию за покупками, ну и решил взять пару бутылочек пенного напитка. Конечно можно взять уже проверенное всеми чешское или др. пиво подороже, но не всегда есть желание либо возможность заплатить в районе 20 грн за бутылку (навскидку взял среднюю цену хорошего пива, которое можно взять в супермаркете). Сразу говорю, что Мюлкен (25грн литр), который там продают на разлив, и шедевр Одесской частной пивоварни (22 грн литр) меня не впечатляют. Подскажите, возможно ли ещё купить недорогое и достойное пиво от украинского производителя? Сейчас иногда беру микулинское, оно вроде ничего, но не впечатляет. Раньше было вкусное золотая бочка, когда стоило больше доллара за бутылку, сейчас его откровенно бодяжат, да и цена прибл. 3,5 гр говорит сама за себя, львовское было неплохое, сейчас тоже испаганилось совсем. Если не тяжело, подскажите достойное пиво, по цене до 10грн за бутылку, которое есть в ассортименте той-же таврии... Заранее благодарен)

15. Вверх #10755
    ППБ "Старе місто"

16. Вверх #10756
    Beltramo, скажу откровенно и прямо, сейчас, именно от украинского производителя, ничего хорошего не осталось к сожаленью (Бердичев не берем в счет, так как оно только на Ген. Петрова бывает)
    В таких случаях я довольствуюсь малыми дозами Леффе или Хугардена, чего и тебе советую
    Последний раз редактировалось Димитриус; 01.04.2010 в 14:23.

17. Вверх #10757
    User banned
    ППБ "Старе місто"
    Странно, с год назад брал, что-то мне не сильно понравилось, возможно не распробовал тогда попробую ещё разок взять на дигустацию .Спасибо за совет...

18. Вверх #10758
    ППБ "Старе місто"
    Не знаю, не пробовал 330 лет, желания тоже большого не возникает.

19. Вверх #10759
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Beltramo, скажу откровенно и прямо, сейчас, именно от украинского производителя, ничего хорошего не осталось к сожаленью (Бердичев не берем ,так как оно только на Ген. Петрова бывает)
    В таких случаях я довольствуюсь малыми дозами Леффе или Хугардена, чего и тебе советую
    Спасибо! А бердичев сколько за бутылку 0,5 просят , или оно на разлив идёт?

20. Вверх #10760
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ребята, не сочтите за невнимательность, или за нежелание изучить всю тему... Поделитесь пожалуйста своим авторитетным мнением на тему : допустим не всегда есть возможность пойти в пивной магазин, и взять доброго разливного пивка, чешского ,бельгийского, либо нашего, тот-же егерь или богемия. Но я зашел в Таврию за покупками, ну и решил взять пару бутылочек пенного напитка. Конечно можно взять уже проверенное всеми чешское или др. пиво подороже, но не всегда есть желание либо возможность заплатить в районе 20 грн за бутылку (навскидку взял среднюю цену хорошего пива, которое можно взять в супермаркете). Сразу говорю, что Мюлкен (25грн литр), который там продают на разлив, и шедевр Одесской частной пивоварни (22 грн литр) меня не впечатляют. Подскажите, возможно ли ещё купить недорогое и достойное пиво от украинского производителя? Сейчас иногда беру микулинское, оно вроде ничего, но не впечатляет. Раньше было вкусное золотая бочка, когда стоило больше доллара за бутылку, сейчас его откровенно бодяжат, да и цена прибл. 3,5 гр говорит сама за себя, львовское было неплохое, сейчас тоже испаганилось совсем. Если не тяжело, подскажите достойное пиво, по цене до 10грн за бутылку, которое есть в ассортименте той-же таврии... Заранее благодарен)
    Таврия продает Мюнкер, ну да он своих денег не стоит.
    ОЧП- иногда можно, и вроде не 22 стоит, а со скидкой 19-20...
    А кроме Микулинского и пива от ППБ больше там и не найти ничего...
    Еще у них появились литровые бутылко-боченки от Карпатской пивоварни(ЗИП как мы называли, Новотех Берегово) под маркой Еврогруп... Ничего так, но ИМХО слишком сладковатое...
    Вот и все вроде бы.

Закрытая тема
Страница 538 из 1114 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права