| ||
нам хуже было от Липикара и от Мустеллы.
Нам Ойлатум тоже не понравился, сильно сушит.Мустелла хоть и с запахом, но нормально.
У нас постоянно жидкий, как по мне, то состояние поноса у ребенка с рождения, но как только начинаю вводить прикорм, то все-запор. При чем такой, что аж до крика, спасаемся клизмой и дуфалаком. Начала вводить прикорм по рекомендациям врача + лечение, и стало только хуже. Сейчас вот снова понос+обсыпало поясницу и пятна шершавые пошли, отменила все, сидим на кашах и цуккини, даже не знаю, что дальше вводить.
спасибо за ссылочку! бросьте еще в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=79817 может тоже кого-то заинтересует.
попробуйте все эти средства для ухода за кожей заменить на отвар семена льна
мне вот недавно опять пришлось лечить атопию малышу,этот совет дала аллерголог в пол-ке на Глушко
отвар каждый день новый
на 2 л воды 50 г семян,(бросать когда вода закипела) час варить,час-1,5 настаивать
когда процеживаю в ванночку,немножко в пиалочку оставляю для обработки после купания
беру бинтик и смазываю все проблемные места и не смываю,утром бепантеном мазью пользовалась
нам очень помогает,за неделю и следов нету и самое главное натуральное
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Как думаем,так и живем
Нам правда еще дополнительно назначали кутивейт,но я без него справилась,только отвар на ночь и в течении дня бепантен мазь,раза 4
правда говорят он сейчас 70 грн уже, цены "радуют"
Как думаем,так и живем
Девочки подскажите где сдать какаши на дисбактериоз и цена анализа интересна!!!
На пос. Котовского в областной поликлинике есть бактериологическая лаборатория. Год назад стоило 150 грн. В результатах список всяких бяк, цифры что в норме, что за перделами, у нас кандиду высеяли, а внизу еще список чувствительности этой кандиды к всяким лекарствам.
Но мне несколько врачей потом сказали что это выброшенные деньги, т.к. никто не знает что есть норма, и сегодня у вас высеят одно, а завтра другое.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки