Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 539 из 862 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 17235
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну у нас такое было лечение, кстати, она его срыгивала почему-то. Нам еще симбитер прописали, но я его уже не покупала, нам и так субалин дал такие боли в животе, что жесть, до сих пор никак не пройдет. Еще и пятна пошли на пояснице, Теперь раз берись от чего это, от лечения или новых продуктов, капец.
    у нас от всех этих лекарст в 5 мес, так сильно животик болел, больше намного и сыпать начинало
    Биогаю давали и сыпало на глазах

2. Вверх #10762
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    да пьем ..но больше ничего кроме этих двух.
    Трудно ответить что могло быть..все индивидуально возможно он вам просто не подошел.
    Как половину пользуються ойлатумум а у нас от него аллергия жуткая просто
    От крема Ойлатум у вас аллергия?
    Мы могли чесаться от воска для купания и то тогда, когда мы долго подливали
    Но вот пользовались А дермой было супер, а через несколько мес просто ужас кожа стала шелушиться и мы ее расчесываем

3. Вверх #10763
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    От крема Ойлатум у вас аллергия?
    Мы могли чесаться от воска для купания и то тогда, когда мы долго подливали
    Но вот пользовались А дермой было супер, а через несколько мес просто ужас кожа стала шелушиться и мы ее расчесываем
    Да ойлатум нас подвел и главное купаемся и нам все хуже и хуже. Я отложила его и решила сама кремом попользоваться это был тихий ужас я чесалась так что не знала куда себя деть, при том что сама не аллергик вообще. Сейчас липикар купила -просто отлично!

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да ойлатум нас подвел и главное купаемся и нам все хуже и хуже. Я отложила его и решила сама кремом попользоваться это был тихий ужас я чесалась так что не знала куда себя деть, при том что сама не аллергик вообще. Сейчас липикар купила -просто отлично!
    унас тоже ойлатум не пошел, а налила себе в ванну вообще вся в пятнах вылезла и чесалась капец
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    унас тоже ойлатум не пошел, а налила себе в ванну вообще вся в пятнах вылезла и чесалась капец
    у нас так от А дермы, масло для купания, мне нормально, а малый пятнами пошел красными и ужас прос то

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам хуже было от Липикара и от Мустеллы.

7. Вверх #10767
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Нам Ойлатум тоже не понравился, сильно сушит.Мустелла хоть и с запахом, но нормально.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума
    у липикара запах такой специфический)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #10769
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мы пили субалин, никаких негативных реакций не было. А на симбитер нас больше обсыпало, но я не уверена точно что на него, больше не давала.
    Галстену я за лекарство не считаю, ну может в вялых хронических случаях если ее пить месяца 2, то оно что-то дает. В остром периоде от нее толку ноль.
    Когда проблемы с животом были у младшего я ему давала пить ромашка+мята, помогало очень хорошо и не сыпало. А старшего в 4 года я вытащила из постоянных болей гепабене. Малому кстати попыталась тоже гепабене подавать, обсыпало, но опять же точно не знаю на что, пока отменила, но какашки на гепабене были просто заглядение и 2 раза в день

А кал у вас какой? Если жидкий, то смекта самое то что нужно.
    У нас постоянно жидкий, как по мне, то состояние поноса у ребенка с рождения, но как только начинаю вводить прикорм, то все-запор. При чем такой, что аж до крика, спасаемся клизмой и дуфалаком. Начала вводить прикорм по рекомендациям врача + лечение, и стало только хуже. Сейчас вот снова понос+обсыпало поясницу и пятна шершавые пошли, отменила все, сидим на кашах и цуккини, даже не знаю, что дальше вводить.

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у нас от всех этих лекарст в 5 мес, так сильно животик болел, больше намного и сыпать начинало
    Биогаю давали и сыпало на глазах
    Мою не на все сыпет, но вот живот капец как болит, в 2 или 3 месяца да вала симбитер от колик, так и не допили, у нее желудок ходуном ходил, постоянно бродил.

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, пришла рассылка с Гермедтеха, может, кому-то будет полезно?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: default.jpg
Просмотров: 24
Размер:	88.0 Кб
ID:	8024010
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #10772
    спасибо за ссылочку ! бросьте еще в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=79817 может тоже кого-то заинтересует.

13. Вверх #10773
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    попробуйте все эти средства для ухода за кожей заменить на отвар семена льна
    мне вот недавно опять пришлось лечить атопию малышу,этот совет дала аллерголог в пол-ке на Глушко
    отвар каждый день новый
    на 2 л воды 50 г семян,(бросать когда вода закипела) час варить,час-1,5 настаивать
    когда процеживаю в ванночку,немножко в пиалочку оставляю для обработки после купания
    беру бинтик и смазываю все проблемные места и не смываю,утром бепантеном мазью пользовалась
    нам очень помогает,за неделю и следов нету и самое главное натуральное
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    мне вот недавно опять пришлось лечить атопию малышу,этот совет дала аллерголог в пол-ке на Глушко
    отвар каждый день новый
    на 2 л воды 50 г семян,(бросать когда вода закипела) час варить,час-1,5 настаивать
    когда процеживаю в ванночку,немножко в пиалочку оставляю для обработки после купания
    беру бинтик и смазываю все проблемные места и не смываю,утром бепантеном мазью пользовалась
    спасибо надо попробывать!
    А кремом можно смазать потом или не надо? Оно сушит? Потом ребенок не чешеться?

15. Вверх #10775
    отвар каждый день новый
    отличный рецепт!

16. Вверх #10776
    спасибо надо попробывать!
    А кремом можно смазать потом или не надо? Оно сушит? Потом ребенок не чешеться?
    никакого крема не надо,сам настой действует как крем,не сушит,наоборот все гладенькое,питает и востанавливает кожу
    на счет чешеться не знаю,потому что у нас не чесалось ( я не знаю может ли чесаться малявка в 10 мес )
    Как думаем,так и живем

17. Вверх #10777
    Нам правда еще дополнительно назначали кутивейт,но я без него справилась,только отвар на ночь и в течении дня бепантен мазь,раза 4
    правда говорят он сейчас 70 грн уже, цены "радуют"
    Как думаем,так и живем

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Нам правда еще дополнительно назначали кутивейт,но я без него справилась,только отвар на ночь и в течении дня бепантен мазь,раза 4
    правда говорят он сейчас 70 грн уже, цены "радуют"
    Хочу уточнить бепантен мазь или крем?
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

19. Вверх #10779
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите где сдать какаши на дисбактериоз и цена анализа интересна!!!

20. Вверх #10780
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где сдать какаши на дисбактериоз и цена анализа интересна!!!
    На пос. Котовского в областной поликлинике есть бактериологическая лаборатория. Год назад стоило 150 грн. В результатах список всяких бяк, цифры что в норме, что за перделами, у нас кандиду высеяли, а внизу еще список чувствительности этой кандиды к всяким лекарствам.
    Но мне несколько врачей потом сказали что это выброшенные деньги, т.к. никто не знает что есть норма, и сегодня у вас высеят одно, а завтра другое.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 539 из 862 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права